We're having our bathroom refitted currently and we chose IS bath, vanity unit, taps, toilet. Sadly the bath taps leak water excessively when they are turned off and the toilet flush also has a proble... Vis mer

Sostituzione di un coprivaso Tesi avvenuta molto rapidamente e senza intoppi. Altissima professionalità e cura del cliente, testimoniata anche dall’utilizzo di un corriere dagli standard elevati come... Vis mer

2,6

Under middels

Assistenza inesistente

Se volete essere ignorati, acquistate un sanitario Ideal Standard (ora Villeroy & Boch) che vi dà problemi durante la garanzia e chiedete assistenza. Il servizio clienti telefonico mi ha fornito indicazioni inesatte che per fortuna ho verificato prima, evitandomi viaggi inutili e perdite di tempo. Dopo averli richiamati per farlo presente, hanno suggerito l’invio di una richiesta scritta via e-mail al servizio assistenza. Inviata 10 giorni fa, ad oggi non hanno risposto nemmeno ai solleciti. Vedo da altre recensioni che è un’abitudine consolidata.
E sì che i loro prodotti non sono a buon mercato.
Pessimi.

8. april 2026

Ceramiche garantite a vita.... Peccato che non risponda nessuno!!!!

Le ceramiche dovrebbero essere garantite a vita, peccato che non risponda nessuno alle varie email di segnalazione... È da un mese e mezzo che scrivo senza ricevere nemmeno la risposta automatica di 'presa in carico'.
Perdita dal wc quando si tira lo sciacquone, probabilmente una crepa che neanche l'idraulico è riuscito a vedere (pavimento in legno, rovinato)...

4. februar 2026

Alla disperata ricerca di un copri…

Alla disperata ricerca di un copri water x bidè sospeso. Mi dicono fuori produzione chiama assistenza. Assistenza non risponde. Riferisco e mi dicono cerca un copriwater compatibile. E secondo loro se c'era chiamavo loro? Neanche sanno che per l'attacco del mio wc non esistono compatibili? Senza parole......

5. mars 2026

Assistenza non risponde alle email, vergognoso

Bidet con difetto di fabbrica, assistenza non risponde alle email. Sono passati mesi, non rispondono alla mail e non procedono ad aiutarmi con il rimborso. Roba da matti. Aggiorneró la recensione se e quando avró il dovuto rimborso.

6. mars 2026

Meno si uno non si puó

Abitazione nuova, scelgo i nuovi ideal standard life O filomuro su entrambi i bagni.
Uno dei due spara l’acqua in su e mi lava il pavimento oltre che al bordo superiore. Mi chiedono foto e video e senza che nessuna venga mai a verificare la difettosità, mi dicono che il prodotto è perfetto, la colpa è riconducibile a:
1. Pressione di scarico (la vaschetta carica l’acqua e va per caduta quindi non si puó parlare di pressione)
2. Scarico massimo 4litri dicono (peccato che lo fa anche con lo scarico piccolino)
3. Se il problema non fosse il wc me l’avrebbe fatto su entrambi i bagni invece solo su uno dei due in particolare;
Sconsiglio come la peste un’azienda che non si prende neanche la briga di effettuare un controllo con un tecnico e punta subito il dito contro il cliente.
Adesso mi trovo con un wc e bidet nuovi da sostituire perchè comunque vanno in set.
Bell’esempio di come non fare l’assistenza post vendita.
SCONSIGLIATO VIVAMENTE e pessimo servizio clienti!

29. januar 2026

Centro assistenza incompetenti.

Non comprate robe marchiate Idea Standard. Assistenza uguale a zero. Incompetenza invece da 10. Ho acquistato per la casa nuova diversi rubinetti ideal standard. 2 non funzionanno bene. Hanno la cartuccia non funzionante. Acquistati a Novembre quindi pochi mesi. Ma puo' succedere. Quello che non deve sucvedere di chiamare l' assistenza, ti rispondono persone che non sanno neanche le procedure. Io da 2 settimane aspetto notizie, ma nessuno sa niente. Invece altre marche che vendono in altre catene. Chiami ed in 2 giorni vengono. Non comprate questo marchio.

16. januar 2026

Sanitari Ideal Standard I. Life B

Ho scelto di acquistare dei sanitari Ideal Standard, il bidet e il vaso esternamente perfetti ma l'interno presentano delle lesioni riparate con del silicone ed evidenziato con pennarello blu. Ho chiesto spiegazioni e mi è stato detto che la ceramica non esce mai perfetta. La risposta mi ha lasciato perplesso in quando in casa ho n.6 bagni completi I.S. da 25 anni e sono perfetti in ogni punto. Pertanto, mi viene da pensare che mi è stato rifilata una 2° scelta, oppure la qualità I.S. non è più quella di un tempo!

26. januar 2026

Esperienza negativa con Lavabo da bagno

Purtroppo la mia esperienza con questo rubinetto Ideal Standard per lavabo è stata piuttosto deludente. L’ho fatto installare a inizio novembre e mi aspettavo un prodotto affidabile, visto il marchio. Invece, dopo davvero poco tempo, ho iniziato a notare che la leva è diventata sempre più dura da muovere.

All’inizio pensavo fosse solo una sensazione, ma con l’uso quotidiano la situazione è peggiorata: aprire e regolare l’acqua richiede forza e non dà per niente una sensazione di qualità. Considerando che un rubinetto da bagno viene usato più volte al giorno, è fastidioso doverci “lottare” dopo solo poche settimane.

Da Ideal Standard mi aspettavo decisamente di più, soprattutto in termini di durata e fluidità. Al momento sembra già un rubinetto vecchio, non uno nuovo. Peccato, perché esteticamente non è nemmeno male, ma la parte funzionale lascia molto a desiderare.

Onestamente non lo ricomprerei e non lo consiglierei, a meno di non voler rischiare di doverlo sostituire in breve tempo.

24. januar 2026

Afdichtelastiekje kapot en ik moet nieuwe afvoer kopen?!?

Mijn douche is nog maar 2 jaar en 2 maanden in gebruik. In de afvoer zitten 2 witte plastieken stopjes die haar en zeepresten tegenhouden. Van 1 van deze 2 is het zwarte elastiekje dat afdicht kapot gegaan. Ik contacteer de winkel waar ik mijn badkamer heb laten ontwerpen. Die elastiekjes zijn niet apart te verkrijgen. Ik zou een nieuwe afvoer moeten kopen van ongeveer 100eu om een kapot elastiekje te repareren?!? Nee, dank u, ik heb geen nieuwe afvoer nodig, enkel een elastiekje. Hallo Ideal Standaard... duurzaamheid?!?

22. januar 2026

Indbygningsbrusearmaturer - dårlig service/kvalitet

Har to indbygningsbrusearmaturer (Ceratherm T100) og er ikke imponeret over kvaliteten.

Døjer med at drejeomskifteren ikke konsekvent lukker for hoved- og håndbruser i midterposition. Man skal dreje frem og tilbage for at det ikke drypper.
Vandmængden kan heller ikke justeres ned til et lille flow. Det kan kun stilles til omtrent 0-50% flow.
Både hoved- og håndbruser skulle eftersigende være med en teknologi der gør det nemt at fjerne kalk. Dette er overhovedet ikke tilfældet. Det er nærmest umuligt at fjerne kalk fra dyserne med en negl eller lignende.

Vi har et tilsvarende Damixa indbygningsarmatur på vores andet badeværelse som er en anden kvalitet. Her døjer vi ikke med nogle af disse problemer.

Har kontaktet Ideal Standard gennem deres kontaktformular på deres hjemmeside uden at have fået noget svar tilbage.

1. oktober 2025

un mese e mezzo con il WC difettoso, e ancora non si sa

Installato un vaso WC nuovo, risultato da subito difettoso in quanto spruzza acqua sul sedile tirando lo sciacquone, sto aspettando una soluzione da metà di settembre.
Il vaso è fissato solo provvisoriamente a terra in attesa della sostituzione, con disagio nell'utilizzo.
Mai più Ideal Standard.

27. oktober 2025

Kan ikke anbefales. 🥹🥺

Ideal standart laver nogen FLOTTE armaturer, og jeg har for ca 2 år og 6 måneder siden ombygget og renoveret mit badeværelse med murer - elektriker -VVS folk og bademøbler fra Kvik.

Og jeg ved godt der er standard er de her to års garantireklamationsret på alt. Det er der også på Ikeas armaturer (min køkken armatur er nu otte år gamle og de fejler intet-jeg satte nyt køkken i mit hus i 2018)

Men tilbage til ideal standard “Cerafine O Håndvaskarmatur med push bundventil Silk Black - mat sort” Det er nu blevet utæt, og det er jeg faktisk lidt grædefærdig over, fordi jeg skriver til dem jeg har købt af og de siger at jamen der er gået de to år det kan de ikke gøre noget ved-men jeg kan jo betale for der kommer en VVS mand ud (pris ca 1800kr i udkørsel og timeløn)
Da de mener at det nok kan repareres ved at skifte en så “kartouche” inde i selve armaturet.

Ved ikke hvad jeg regnede med jeg havde måske regnet med at de tænkte ville være de faktisk ikke okay vi prøver at skrive til producenten og så kunne det jo være at de kom med et forslag der var noget bedre .

Så derfor kan jeg desværre ikke anbefale at I går ud og bruger penge på det her …
Havde jeg købt en fra IKEA så havde det sikkert holdt husets levetid ud men det gjorde jeg desværre ikke.🥹🥺😔

25. oktober 2025

Pessima esperienza prezzi ricambi e rinnovo componenti...

un ricambio come la cartuccia ceramica o la ghiera di plastica cromata che dovrebbero avere un prezzo commisurato al prodotto e alla qualità dello stesso, costano tra le 50 e le 70 euro, esattamente quanto un kit completo.
Inoltre se pensate di sostituire solo il comando del miscelatore senza rompere il muro e fare TUTTO l'impianto, sappiate che avrete non pochi problemi o sarete impossibilitati. Ho un vecchio monocomando con ghiera tonda e foro centrale, ideal standard non fa più ghiere con fori centrali e le plastiche di supporto alla ghiera non sono più a filo muro.
Dovrei modificare la muratura per adattare i nuovi modelli.

12. juli 2025

Deludente

Per molti anni ho usato prodotti di Ideal standard, ma di recente la qualità è diventato scandalosa e non ammettano loro problemi di qualità. Non restituiscono nemmeno il prodotto diffettoso con un prodotto funzionante. Mai più!

5. juli 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis