Celsiuswear Anmeldelser 345

3,7

Nutzloser Kundensupport. Der Pullover hat nach zwei Wochen den Dienst quittiert. Die Kommunikation mit dem Kundensupport wirkt wie eine Schikane. Trotz mehreren Fotos und Videos (wie vom Kundenservic... Vis mer

Ich habe mir erst mal einen Hoodie in der Größe M bestellt, ich habe fast 3 Wochen auf ihn gewartet, die Kommunikation war super, auch der Hinweis, dass die Powerbank separat geliefert wird und mein... Vis mer

Ich finde den heizpuli super gibt nur 2 Punkte die Verbessert werden könnte erstens die Ärmel sind kalt zweitens muss man die Powerbank immer angeschlossen haben damit Wärme kommt heiß man muss sie... Vis mer

3,7

Middels

Har ikke svart på negative anmeldelser

Rundum ein positives Einkaufserlebnis

Die Hoodies sind angenehm zu tragen und gut verarbeitet. Ich als grosser Mensch finde sie etwas kurz, aber das ist erstens geschmacksache und wenn man ein nummer grösser nimmt sicherlich erledigt. Meine Rückfragen beim Kundenservice wurden auch binnen eines Tages zu voller zufriedenheit beantwortet. In Summe ein durchweg positives Erlebnis.

30. oktober 2025

Warten zahlt sich aus

Es hat zwar etwas gedauert bis die Pakete da waren, da Powerbanks und Hoodys seperat geliefert wurden, wurde aber von beides nicht enttäuscht von der Qualität. Ja es dauerte 20 bis 30 Tage bis alles da war, aber die negativen Bewertungen verstehe ich nicht. Wenn ein Unternehmen in Hongkong gemeldet ist, ist es eigentlich logisch, dass es aus China kommt. Zudem die ganzen Vorurteile die die Deutschen haben, wenn was Chinesisch ist, denn aber wie die doofen bei Temu einkaufen 🤦
Ich selbst bin über Instagram aufmerksam geworden und hab gedacht, ich teste es mal, immerhin kann man mit genügend Methoden bezahlen wo man das Geld wieder holen könnte, wenn es nicht klappen sollte.
Meine Pro Tipp Empfehlung, bestellt lieber rine Nummer größer wie ihr tatsächlich tragt, da die vom schnitt etwas kleiner ausfallen.
Eine sache wäre zu empfehlen, eine Silikonabdeckung für den USB Anschluss am Hoody, damit man besonders lange was davon hat.

2. november 2025

Super kundensupport!

Super kundensupport!

Ich könnte meine Bestellung nach Beendigung des Bestellvorgangs noch ändern via E-Mail. Der Support antwortet innerhalb von 24 Stunden und arbeitet sehr problemorientiert.

Der Pullover selber ist gut verarbeitet und bequem. Die Heizelemente sind kaum zu spüren.
Was ich nur ein wenig schade finde ist, dass das beheizte Areal vorwiegend am Bauch ist. Der Rückenbereich wird zwar warm aber deutlich geringer als der Bauchbereich. Ansonsten heizt der Pullover einen schon gut ein.

22. oktober 2025

Der Wahnsinn

Der Wahnsinn.
Die Pullis sind für den Winter sehr schön , man muss nicht mehr so frieren.
Von der Größe passen sie perfekt 👌

Bei den Jacken ist die Größenangabe zu klein , bestellt wurde schon 2 Nummern größer und es war dennoch 2 -3 Nummern zu klein .

21. oktober 2025

Produkte ist gut und funktioniert

Produkte ist gut und funktioniert. Wir haben zwei Pullis gekauft und jeweils eine Nummer größer. Versand hat 1 Monat gedauert! Daher ein Sternabzug - es hieß 5 bis 7 Werktage.
Bisher noch nicht gewaschen und nur die Heizfunktion ausprobiert.

25. oktober 2025

Einfach mega Produkte

Ich hab jetzt zweimal von denen einmal den Pulli und einmal die Jacke mit dem Zipper und die sind beide mega gut bin wirklich begeistert einfach richtig gut Produkte, Sie halten schön warm uns es dauert auch nicht lange bis Sie warm werden als einfach mega bin richtig zufrieden damit.
Und die Handschuhe sind auch mega die werden bis zu den Fingerspitzen warm und richtig angenehm also einfach mega die Produkte 😍😍

22. oktober 2025

Die Ware ist eine gute Qualität da der…

Die Ware ist eine gute Qualität da der Versand etwas gedauert hat und ich dort angefragt hatte wo die Ware bleibt kam auch gleich eine Antwort
Ich muss sagen ich war begeistert von der Kommunikation
Es war mit der Ware und der Kommunikation alles super ich kann nichts schlechtes

30. oktober 2025

Toller Hoodie

Toller Hoodie , mit der versteckten Bedienung sieht es auch keiner .Hält schön warm ....Ich würde wieder bestellen..

17. oktober 2025