Nutzloser Kundensupport. Der Pullover hat nach zwei Wochen den Dienst quittiert. Die Kommunikation mit dem Kundensupport wirkt wie eine Schikane. Trotz mehreren Fotos und Videos (wie vom Kundenservic... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe mir erst mal einen Hoodie in der Größe M bestellt, ich habe fast 3 Wochen auf ihn gewartet, die Kommunikation war super, auch der Hinweis, dass die Powerbank separat geliefert wird und mein... Vis mer
Die Hoodies sind angenehm zu tragen und gut verarbeitet. Ich als grosser Mensch finde sie etwas kurz, aber das ist erstens geschmacksache und wenn man ein nummer grösser nimmt sicherlich erledigt. Mei... Vis mer
Ich finde den heizpuli super gibt nur 2 Punkte die Verbessert werden könnte erstens die Ärmel sind kalt zweitens muss man die Powerbank immer angeschlossen haben damit Wärme kommt heiß man muss sie... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sohnemann fand ihn zugut
Haben die gestern ausprobiert und mein Sohn fand den so gut das er gleich ein für sich behalten hat
Achtung
Achtung . Versprochener Versand erfolgt nicht. Man wird hingehalten mit Versprechen die nicht eingehalten werde. Ware kommt nicht an.
Version 1.0 war super, aber...
Hatte schon Version 1.0, welche schon super war. Version 2.0 ist nochmal eine Nummer besser.
Den Knopf sieht man nicht mehr und vom Material her wesentlich kuscheliger und weicher.
Ich kann es wirklich nicht empfehlen
Ich kann es wirklich nicht empfehlen! Es dauert Ewigkeiten bis das Produkt an kommt, da es mitten aus Hongkong (China) verschickt wird. Der Geruch ist abartig. Zur Funktion kann ich noch nichts sagen, es is erstmal in der Waschmaschine und entlüftet dann.
Unter Lederkombi
Habe den Hoodie für meinen Sohn gekauft. Er trägt ihn unter der Lederkombi und ist total begeistert, das ihm jetzt im Herbst und kommenden Winter auf dem Motorrad nicht mehr so kalt sein wird. Die Verarbeitung und das Material ist von guter Qualität. Der Versand war etwas lang.
Normale Asiaware mit entsprechender Qualität
Die Werbung und die Homepage vermitteln den Eindruck eines deutschen Qualitätsprodukts – leider handelt es sich nur um „günstige“ Asiaware.
Zwei Sterne gibt es dafür, dass die Hoodies tatsächlich heizen – das war’s dann aber auch schon. Die Qualität überzeugt mich nicht: Der Stoff wirkt künstlich und glatt, innen ist kein weicher Überzug, wie man ihn von normalen Pullis kennt. So etwas habe ich bisher noch nicht gesehen.
Trotz angegebener Verfügbarkeit hat der Versand ganze 20 Tage gedauert – für mich eindeutig zu lang, inzw. kommen vergleichbare Waren in ca. 10 Tagen an.
Auch der Preis ist deutlich überzogen. Vergleichbare oder sogar bessere Modelle (inkl. USB-Schutz) findet man bei Temu für 20–30 €.
Eine Rücksendung würde ich gerne machen, aber bei Versandkosten von rund 50 € wäre das ein wirtschaftlicher Totalschaden.
9 Stunden am Stück absolute Wärme-SUPER-
meine Tochter hat den Pulli für ihre Outdoorabenteuer bekommen und ist begeistert. Der Pulli hält wunderbar warm und der Akku hält was er verspricht. Von 23.00 Uhr bis nächsten Morgen um 08.00 Uhr hat der Pulli warm gehalten. Absolut super, ich bin froh, dass wir uns für das "Original" entschieden haben.
viel zu klein + Rücksendung sinnlos.
Hoddies sind viel kleiner als normale Größen..
Der Stoff fühlt sich nicht schön an.. bei dem Preis hätte ich mehr erwartet..
Und Wiederrufen kann man eigentlich knicken - Rücksendung nach China.. da sind >28€ Versandkosten weg...
der Hoodie verfügt noch nicht mal über eine Statusanzeige (Ton oder Licht) der anzeigt ob der Hoodie an ist.. oder er ist defekt 🤷♂️
They promise fast shipping, not.
They promise fast shipping, don’t believe it. They take a week just to process an order. Then tracking updates are hit and miss. No way to get a real person on the phone, a terrible customer experience. My advice avoid, look elsewhere.
Lässt sich gut tragen und wird auch…
Lässt sich gut tragen und wird auch schnell warm.
Tolle Produkte und super Service
Die ganze Familie liebt die beheizbaren Hoodies, sie haben eine tolle Qualität. Auch ein Umtausch wegen falsch bestellter Größe war kein Problem. Absolut empfehlenswert!
Schnelle Lieferung, gute Qualität des Hoodies, netter Service
Very friendly support
Very friendly support. Innovative products.
Super Pulli
Die pullover haben eine gute Qualität,Lieferung war schnell und sie halten wirklich warm. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Unmöglich
Kein gutes Produkt.
Service schlecht.
Keine Möglichkeit normal zu retounieren.
Nach 8 Wochen und Schweiss dann aufeinmal doch Geld erstattet bekommen wenn ich hier eine 5 Sterne Bewertung abgebe. Richtiger Sche*** Laden!
Passt perdect
Hab mir die Hoddies gekauft da ich…
Hab mir die Hoddies gekauft da ich öfters im Stadion bin und es beim langen stehen immer kalt war. Sie sind die absoluten Lieblingsteile geworden. Hab es auch meinem Freund empfohlen. Kundenservice ist auch top. Vielen Dank
Geburtstagsgeschenk
Ich habe diesen beheizbaren Pullover als Geburtstagsgeschenk für meinen Mann bestellt, und er ist total begeistert! Die Wärmefunktion funktioniert einwandfrei, das Material ist angenehm und die Passform genau richtig. Perfekt für kalte Tage!
Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert als erwartet, aber das Warten hat sich gelohnt. Der Kundenservice hat auf meine Anfrage geantwortet, was ich sehr schätze. Alles war vollständig und gut verpackt. Insgesamt eine tolle Anschaffung – klare Kaufempfehlung!
Ich habe diesen beheizbaren Pullover…
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.