Début décembre 24, ayant un besoin urgent de produits Cebelia suite à une intervention j’ai tenté 4 fois sur 5 jours de me faire livrer 4 tubes de beauté LCE sans résultat. J’ai envoyé un mail resté... Vis mer
Ich benutze die Creme Cebelia Soin Extreme seit 5 Jahren. Meine durch ein Phenol-Peeling verbrannte Haut reagiert sehr positiv darauf. Keine andere Creme hat diesen Effekt erreicht. Tagsüber und auch... Vis mer
Les soins Cebelia sont toujours excellents Pas de promesse superficielle Mais des formules efficaces
Cebelia, l’excellence de la médecine esthétique dans votre salle de bain, pour une approche complète de la beauté : trouvez le produit Cebelia qui vous accompagnera ! Un doute sur l’utilisation d’un produit ? Contactez nous : emma@cebelia.paris

2 rue de Vienne, 75008, Paris, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Très contente je vois le résultat deja au bout de 10 jours seulement
J avais des taches marrons sur le visage et elles ont pratiquement disparues
2 fois par jour matin et soir je mets la crème
Très très contente

Svar fra CEBELIA
Perdón no hablo Francés. Hablo Inglés y Español. Alguien me recomendó Cebelia y la ordene dos meses atrás. Me encanta porque te mantiene la piel humectada. Yo la uso al rededor de los ojos.
Very good service. Products were delivered to Malta in one week without any issues.
Received the products quite fast n in the good conditions. Definitely will buy again. Some sample of the other products are also helpful. Thank you.
Mon produit remplit parfaitement mes attentes d’ailleurs j’en ai acheté un deuxième pour apporter à une amie, c’est un super cadeau!
Je ne suis pas déçue par l'anti cernes qui est couvrant sans surcharge. Il tient sa promesse !
Vraiment super, service impeccable, livraison rapide, emballage parfait, un cadeau qui fait très plaisir ♥ J'adore les produits CEBELIA. Je n'utilise que cette marque après avoir été déçue de beaucoup d'autres pour les rougeurs : soin extrême : la seule qui fasse effet sur mes rougeurs +++ (crise de rosacée, peau réactive et intolérante) Un pur moment de frais apaisant (j'espère que vous ne l'arrêterez jamais !) Crème confort : Une crème douce, crémeuse, hyper agréable qui rend la peau souple (pas besoin de crème anti rides, son action ultra hydratante fait le job !) et maintenant le lait, une merveille, laisse la peau douce même après l'avoir rincée à l'eau.. L'odeur : une tuerie ! Merci d'exister ♥

Svar fra CEBELIA
La commande est refusée et remboursée sans explications

Très bon (soin extrême) et SANS PARFUM
Je vais essayer le Baume LCE sans parfum.
J’ai commandé le contour des yeux éclaircissant Je ne vois pas encore d’effet sur les cernes, en revanche il n’est pas du tout hydratant. Du coup sur la durée je pense qu’il faut alterner avec un contour des yeux hydratant. Sinon les ridules ré apparaissent très vite.
Stéphanie

Svar fra CEBELIA
Crème hyper agréable et non gras Après plusieurs applications je trouve moins rouge ma peau et plus souple

Svar fra CEBELIA
The delivery takes too long to arrive from France to Malta. I made my order on the 21stof April and yet until today I didn't receive anything (08.05.2023). Usually it doesn't take this long. I am very disappointed!