CEBELIA Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Début décembre 24, ayant un besoin urgent de produits Cebelia suite à une intervention j’ai tenté 4 fois sur 5 jours de me faire livrer 4 tubes de beauté LCE sans résultat. J’ai envoyé un mail resté... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vraiment super, service impeccable, livraison rapide, emballage parfait, un cadeau qui fait très plaisir ♥ J'adore les produits CEBELIA. Je n'utilise que cette marque après avoir été déçue de beaucoup... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les soins Cebelia sont toujours excellents Pas de promesse superficielle Mais des formules efficaces

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkprodusent
  2. Farmasøytisk laboratorium

Skrevet av virksomheten

Cebelia, l’excellence de la médecine esthétique dans votre salle de bain, pour une approche complète de la beauté : trouvez le produit Cebelia qui vous accompagnera ! Un doute sur l’utilisation d’un produit ? Contactez nous : emma@cebelia.paris

Cebelia: expert de la peau fragilisée pour une cosmétique raisonnée

Skrevet av virksomheten

Chez Cebelia, l'efficacité & la sécurité sont notre priorité
Nous nous engageons à vous fournir les meilleurs soins pour apporter à votre peau tout ce dont elle a besoin dans le cadre de procédures esthétiques mais également au quotidien.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

40 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Crème réellement apaisante.

Crème réellement apaisante.

11. april 2024

Bonjour Jean-Pierre,
Nous vous remercions pour votre avis. On est ravi que notre produit vous ait plu.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience d’achat!

Le processus de commande est simple et rapide. Envoi rapide. Produit qui semble efficace; seul bémol : très petit tube, donc ne « dure » pas longtemps.

4. mars 2024

Bonjour Laurence,
Nous vous remercions pour votre retour.

Très bons produits

Très bons produits , sans délai d’attente après commande .

29. mars 2024

Bonjour Françoise,
Nous vous remercions pour votre avis. On est ravi que nos produits vous aient plu.

Très bon service clients

J'ai eu un pb de livraison au point relais.
CEBELIA n'a pas attendu les retours de COLISSIMO et m'a renvoyé une nouvelle commande, sans frais.

15. mars 2024

Bonjour Nathalie,
Nous vous remercions pour votre retour. En espérant que les produits vous plaisent.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande passée il y a plus de 15…

Commande passée il y a plus de 15 jours, toujours rien reçu. Vais-je avoir mes produits un jour ou juste être délestée de 60 euros pour 2 crèmes que je ne recevrai jamais ?

14. mars 2024

Bonjour madame Coudray,

Votre colis a bien été livré le samedi 16 mars à votre point relais. N'ayant pas été récupéré pendant 10 jours, il est actuellement de retour vers nos entrepôts.

Ci-joint le suivi Colissimo de votre colis : https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=6H13428290014.

Nous vous avons envoyé un email, je vous laisse nous y répondre.

Bien à vous.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Un peu déçue au niveau de l'efficacité

Un peu déçue au niveau de l'efficacité
L'effet désiré se fait attendre

1. mars 2024

Bonjour Catherine Alice,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaite. De quel produit parlez-vous ?

Nous prenons chaque commentaire au sérieux pour améliorer constamment nos produits et satisfaire nos clients. Nous serions ravis d'en savoir plus sur votre expérience pour comprendre comment nous pourrions mieux répondre à vos attentes.

Excellente marque

J’utilise plusieurs produits de la marque Cebelia. De la crème anti-âge intensif, au L.C.E regard, en passant par la crème pour les mains, même le lait de toilette visage et yeux (que la marque m’a offert lors d’une précédente commande) est un must to have. Selon moi, les produits tiennent leurs promesses en terme d’efficacité et de tolérance même pour les peaux réactives et fragiles comme la mienne. Je suis ravie de connaître cette marque.

1. mars 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Bonjour Francesca,
Merci pour cet incroyable avis :)
On est profondément ravi que nos produits vous aient plu !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Texture et odeur de la crème très…

Texture et odeur de la crème très agréable Concernant l’atténuation des taches je n’ais pas assez de recul pour juger

6. februar 2024

Bonjour Marilene,
Merci pour votre retour !
N'hésitez pas à revenir vers nous concernant l'atténuation des taches. L'équipe CEBELIA

Bon produit

3. februar 2024

Svar fra CEBELIA

On est ravi que notre produit vous ait plu !

Starke Beruhigung der Haut

Ich benutze die Creme Cebelia Soin Extreme seit 5 Jahren. Meine durch ein Phenol-Peeling verbrannte Haut reagiert sehr positiv darauf. Keine andere Creme hat diesen Effekt erreicht. Tagsüber und auch nachts trage ich ausschließlich die Cebelia Soin Extreme auf.
Zu verreisen ohne sie wäre für mich nicht vorstellbar.

22. desember 2023

Très bonne expérience

14. november 2023

Bonjour Fatima,

Merci pour votre retour !

Très belle journée à vous,
L'équipe CEBELIA

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv