Ich kann nur Positives berichten: schneller Versand, wertschätzender Kundenservice und eine schnelle Antwort bei Rückfragen. Die Heißluftfritteuse kann ich wirklich empfehlen: Sie sieht nicht nur se... Vis mer
Se hva andre synes
Super schnelle Lieferung. Das Produkt macht einen wertigen Eindruck wie auch mein bereits vorhandenes größeres Caso-Produkt und sieht zudem auch noch stylisch aus (für mich auch in der Küche nicht unw... Vis mer
Das ist bereits der 2. Eierkocher (3er) innerhalb von 20 Monaten. Nach kurzer Zeit kocht er gar nicht, Eier fast roh, so dass man die manuelle Kochvatiante wählt (im Topf). Kurz erklärt : er macht n... Vis mer
Eine tolle Marke mit großer Auswahl an Produkten, wovon ich mehrere besitze. Vor allem möchte ich den Kundenservice hervorheben, der mir nun bereits 2x schnell und mehr als zufriedenstellend weiterge... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
CASO Design ist eine der ersten Marken, die mit mobilen Küchengeräten die Verschmelzung der Küche mit den alltäglichen Lebensräumen thematisierte. In den letzten Jahren haben wir diese Grundidee stetig weiterentwickelt und es uns zur Aufgabe gemacht, Produkte zu entwerfen, die Ihnen mehr Bedienkomfort und Freude bieten: durch starke Funktionen, ästhetische Formen und einfach gute Ideen. Dabei haben wir viele neue Bereiche betreten und uns als eine innovative Marke nachhaltig positioniert. Dieses gelingt uns vor allen Dingen durch den Einsatz moderner Technologien, einer konsequenten Designstrategie und intuitiven Bedienkonzepten. All diese Leitmotive spiegeln sich in unseren Themen wider.
Kontaktopplysninger
Raiffeisenstraße 9, 59757, Arnsberg, Tyskland
- 02932805540
- kontakt@caso-design.de
- caso-design.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 28 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Der CASO PremiumLatte XL ist wirklich…
Der CASO PremiumLatte XL ist wirklich wunderbar. man kann eine große Menge Getränk darin machen, mit Milch oder HaferBarista wird das Getränk wunderbar cremig.
Artikel wie bechrieben
Gerne wieder ….
Tolles Produkt
Tolles Produkt, unkomplizierte Abwicklung.
Reklamationsprozess war unglaublich nervig!
eines vorweg: die Geräte sind top! allerdings bekam ich einen defekten Vakuumierer zugesandt! der sich anschließende Reklamationsprozess war unglaublich nervig! Erst sollte ich ein neues Teflonband neu aufkleben und mit Alkohol Klebereste entfernen?! ich bastle doch nicht an einem Neu-Gerät herum und entferne Klebereste. Ich habe auch gar keinen Alkohol!! Am WE als ich das Gerät benötigte um die Ernte zu vakuumieren - hatte ich kein Gerät!! das war schon blöd! Nun habe ich einen neuen Vakuumierer - aber nichts mehr zu ernten!! wurde mir etwas angeboten? Zur Wiedergutmachung? Ein Gutschein etwa? NEIN! bis jetzt nicht... :/ echt Pech gehabt, habe ich da...
Sehr guter Kauf
Hochwertige Qualität und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Super schicht design
Super schicht design. Lierferung war schnell und Gerate ist gut verpakt.
Super
Super, grossartig Apparat, grundliche sichere Verpackung, im webshop bitte integrieren: pick uppoint wahl lokal in dee nähe: GLS handelt nicht gemäss GLS Vorwahl fur pickup point aber fahrt direct nach meiner Wohnung. Besten Dank
Einfacher Bestellvorgang
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Zustellung, was will man mehr?
Wie gewohnt spitzenprodukte
Wie gewohnt spitzenprodukte, verwende ich schon viele Jahre.
Lieferung schnell und unkompliziert
Schnelle Lieferung und gutes…
Schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schnelle Lieferung auch von…
Schnelle Lieferung auch von Einzelteilen / Ersatzteilen.
Bestätigt mich das ich mich vor Jahren für CASO entschieden habe.
Wie immer
Wie immer, alles zur vollsten Zufriedenheit.
Guter Service bei defektem Artikel
Das Produkt war leider recht schnell nach Ablauf der Gewährleistung defekt. CASO Design war sehr bemüht und hat eine kulante Lösung des Problems gefunden. Die Bearbeitung der Reklamation und der Schriftwechsel waren vorbildlich. Das bedeutet: Artikel können fehlerhaft sein, aber wenn der Service gut und lösungsorientiert ist, steigt die Kundenzufriedenheit, so, wie es in diesem Fall war.
SUPER Service der Firma CASO in Arnsberg.
Service der Firma CASO in Arnsberg.
Wir nutzen seit längerer Zeit jeden Tag eine CASO MCG30 Mikrowelle mit Heißluft und Grillfunktion. Dafür benötigte ich einen neuen Drehteller-Motor. Dazu nahm ich Kontakt zum Service in Arnsberg auf. Dort hat man mir SUPER geholfen. Der Ersatzmotor kam zügig. Der Austausch war problemlos möglich. Danach hat die CASO MCG30 Chef wieder mit sich drehendem Teller gut funktioniert. Von dem CASO Service bin ich begeistert!! Die Kontaktaufnahme war sehr einfach. Die Reaktion auf meine Anfrage per Mail erfolgte sehr kurzfristig. Auch telefonischer Kontakt war einfach uns schnell möglich. So sollte Service sein, das war einfach SUPER!
Casio Design
Super schneller Versand und genau so wie beschrieben ich bin sehr zufrieden kann es gerne weiter empfehlen
Der Caso AirFry DuoTower ist einfach…
Der Caso AirFry DuoTower ist einfach Exzellent!
Die ideale Lösung für alle, die verschiedene Speisen gleichzeitig zubereiten möchten, und auch ein schönes Design haben wollen. Durch die Sichtfenster mit Innenbeleuchtung kannst du kontrollieren wie weit die Speisen sind. Die Bedingungen ist absolut einfach und du steuerst die Doppelfriteuse wahlweise per Touchscreen mit 10 Automatikprogrammen. Das ganz große Highlight für mich ist, das die beiden eigenständigen Frittierkörbe von innen ohne Löcher sind, und kein Fett beim schütteln oder wenden irgendwo in der Fritteuse oder auf dem Boden landet.
Die Bestellung bei Caso im Onlineshop und auch die Kommunikation und der Versand mit Lieferung klappte wunderbar und schnell.
Auch im Servicebereich ist Caso…
Auch im Servicebereich ist Caso hilfreich.
Funktioniert sehr lange.
Alles Bestens
Alles Bestens, schneller Service, top Qualität
Schnelle und vollständige Lieferung
Schnelle und vollständige Lieferung
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.