CASO Design Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kann nur Positives berichten: schneller Versand, wertschätzender Kundenservice und eine schnelle Antwort bei Rückfragen. Die Heißluftfritteuse kann ich wirklich empfehlen: Sie sieht nicht nur se... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super schnelle Lieferung. Das Produkt macht einen wertigen Eindruck wie auch mein bereits vorhandenes größeres Caso-Produkt und sieht zudem auch noch stylisch aus (für mich auch in der Küche nicht unw... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Das ist bereits der 2. Eierkocher (3er) innerhalb von 20 Monaten. Nach kurzer Zeit kocht er gar nicht, Eier fast roh, so dass man die manuelle Kochvatiante wählt (im Topf). Kurz erklärt : er macht n... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eine tolle Marke mit großer Auswahl an Produkten, wovon ich mehrere besitze. Vor allem möchte ich den Kundenservice hervorheben, der mir nun bereits 2x schnell und mehr als zufriedenstellend weiterge... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av elektrisk utstyr
  2. også i
  3. Elektronikkprodusent

Skrevet av virksomheten

CASO Design ist eine der ersten Marken, die mit mobilen Küchengeräten die Verschmelzung der Küche mit den alltäglichen Lebensräumen thematisierte. In den letzten Jahren haben wir diese Grundidee stetig weiterentwickelt und es uns zur Aufgabe gemacht, Produkte zu entwerfen, die Ihnen mehr Bedienkomfort und Freude bieten: durch starke Funktionen, ästhetische Formen und einfach gute Ideen. Dabei haben wir viele neue Bereiche betreten und uns als eine innovative Marke nachhaltig positioniert. Dieses gelingt uns vor allen Dingen durch den Einsatz moderner Technologien, einer konsequenten Designstrategie und intuitiven Bedienkonzepten. All diese Leitmotive spiegeln sich in unseren Themen wider.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 28 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

106 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Alles TOP

+++ Sehr schöne und gut verarbeitete Mikrowelle, ohne Drehteller gefällt mir richtig gut, megaschnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden! +++

9. februar 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung, der Preis ist etwas zu hoch für das Ersatzteil

28. januar 2025

Svar fra CASO Design

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Bei unseren Ersatzteilen legen wir Wert auf Qualität und Verfügbarkeit, um eine langfristige Nutzung unserer Geräte zu gewährleisten. Wir hoffen, dass Sie mit dem Produkt dennoch zufrieden sind! 😊

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Keine benötigten Ersatzteile für Caso FastVac 4000…

Ich besitze ein fast neues CASO FastVac 4000 Vakuumiergerät, bei welchem die Verriegelung defekt ist.
Da ich Techniker bin, habe ich den Fehler schnell gefunden. Ich benötige als Ersatzteil Verriegelungshebel, in der Partliste Nr. 7 und 8.
für links und rechts. Das sind 2-3 Euro Artikel, die aber leider von CASO nicht geliefert werden können.
Ich kann also ein über 300 Euro teures Gerät wegen fehlender Ersatzteile, welche nicht lieferbar sind, auf dem Müll werfen.
Nach Recherche im Internet, tritt dieser Fehler - defekte Verriegelung - öfter auf und die fehlende Ersatzteilversorgung wurde auch schon mehrmals von Kunden bemängelt. Sie ist CASO also mit Sicherheit bekannt.
Solches Verhalten ist nicht Kunden freundlich.
Natürlich kann nicht jedes Ersatzteil immer vorrätig sein. Es sollte aber einer Firma wie CASO möglich sein, dann eben fehlende Teile nachzuliefern.
Aber dazu ist CASO offensichtlich nicht in der Lage, oder Willens.
Jeder Käufer sollte sich also überlegen, ob es sinnvoll ist, ein CASO FastVac 4000, bzw 4008 zu erwerben.
Geht es defekt, gibt es u.U. keine notwendigen Ersatzteile.
Ich werde kein CASO Vacuumiergerät mehr kaufen.

29. januar 2025

Svar fra CASO Design

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihrem Gerät haben. Wir legen großen Wert auf Langlebigkeit und bieten für viele unserer Produkte – insbesondere Vakuumierer – eine breite Auswahl an Ersatzteilen an. Es scheint hier ein Missverständnis vorzuliegen, weshalb wir Sie bitten, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden.

Unser Team prüft jede Anfrage individuell und sucht nach der bestmöglichen Lösung. Bitte kontaktieren Sie uns unter shop@caso-design.de, damit wir Ihren Fall noch einmal genau prüfen können. Wir möchten sicherstellen, dass Sie eine zufriedenstellende Lösung erhalten.

Super

Super eine optimale Heißwassermaschine, alleine der 4 l Tank ist Gold wert. Die Wasseraufbereitung entspricht der angegebene Zeit. Schnelle Lieferung top!!

24. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Falsche Größe

Falsche Größe. 12 mm statt 16. Sie werden meine E-Mail nicht beantworten, um sie zurückzugeben und den richtigen Artikel zu senden.

23. januar 2025

Svar fra CASO Design

Es tut uns leid zu hören, dass es Unstimmigkeiten bei Ihrer Bestellung gab. Unser Kundenservice beantwortet alle Anfragen zuverlässig und schnell. Bitte überprüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner, falls unsere Antwort Sie nicht erreicht hat. Wir möchten Ihnen selbstverständlich eine Lösung anbieten – bitte kontaktieren Sie uns erneut unter shop@caso-design.de

Tolles Produkt

Tolles Produkt, starke Absaugung. Hat alles problemlos funktioniert,vom bestellen bis zur Lieferung. Nun abwarten wie lange der Vaqumierer hält!

11. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv