Selskapet har svart
Sono cliente da anni e mi sono sempre trovata benissimo. Casa Cenina riesce sempre a trovare tutto quello che desidero, come nel caso dell’ultimo acquisto, uno schema made in USA uscito da poco… i... Vis mer
Selskapet har svart
Ho acquistato intensivamente da questo sito una dozzina di anni fa, poi il lavoro e gli impegni mi hanno tolto il tempo per gli hobby... Ma, a distanza di tanto tempo, quando ho avuto bisogno di un'im... Vis mer
Selskapet har svart
In passato ho acquistato varie volte da casa cenina vari kit di punto croce. Stavolta ero alla ricerca di uno schema oramai introvabile in quanto molto vecchio e non più in produzione ma loro sono sta... Vis mer
Selskapet har svart
Casa Cenina offre tutto l'occorrente per il Punto Croce, il Ricamo, il Patchwork & Quilting, il Mezzopunto, lo Scrapbooking, articoli di merceria, per le decorazioni della casa e tanto altro!
Località Cenina, 184/B, 52010, Capolona, Italia
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
una garanzia di qualità compero da loro da anni e mi sono sempre trovata benissimo, Gentili, disponibili ed hanno ottimi prodotti.
Ottimo sito, con bellissimi prodotti, sono molto soddisfatta dei miei acquisti

Svar fra Casa Cenina
Il fatto che gli affari vadano bene non deve far dimenticare che ogni ricamatrice e importante.

Svar fra Casa Cenina
Il mio ordine è arrivato un paio di giorni dopo l’ordine. Il prodotto che avevo ordinato era di ottima qualità. È il sito è comodissimo da navigare. Grazie!

Svar fra Casa Cenina
Pronti, disponibili e gentili nelle risposte. Prezzi buoni e tantissima scelta

Svar fra Casa Cenina
Sono anni che faccio acquisti on line su Casacenina. Consegna sempre puntuale. Imballaggi perfetti.

Svar fra Casa Cenina
a trovare tutto quello che desidero, come nel caso dell’ultimo acquisto, uno schema made in USA uscito da poco… il servizio clienti è ottimo, risposte veloci e competenti.
Decisamente 5 stelle

Svar fra Casa Cenina
Ho acquistato varie volte da Casacenina sempre con ottimi risultati . Hanno una vasta gamma di prodotti di eccellente qualità. Apprezzo molto anche la rapidità nella consegna, con pacchi bene imballati e spedizioni puntuali. Da lodare anche la professionalità dello Staff sempre gentile e disponibile.

Svar fra Casa Cenina
Grande scelta di materiali e idee. Ottimo rapporto qualità e prezzo.

Svar fra Casa Cenina
Mi ha sorpreso la velocità con cui è stato evaso il mio ordine. Perfetta tracciabilità di tutto il percorso del pacco. Prezzi convenienti.

Svar fra Casa Cenina
Così diceva una vecchia pubblicità, ma per Casa Cenina è così, prodotti sempre descritti in modo puntuale, ampia possibilità di scelta e poi assistenza nell' acquisto e anche successivamente, sempre rispettando tempi e modi di consegna dichiarati - Parola di una cliente di vecchia data

Svar fra Casa Cenina
Che sito TOP! ...se non trovi quel che cerchi, ed è strano 😊, fanno il possibile ed anche più per esaudire i tuoi desideri. Grazie di esistere❤️

Svar fra Casa Cenina
Sito funzionale e ben fatto, prodotti descritti perfettamente, gestione dell'ordine e della spedizione rapidi con ottimo tracciamento.
Consiglio certamente questa azienda.

Svar fra Casa Cenina
Ottima qualità tessuti, schemi e fili per il punto croce. Servizio ottimo, consegna pure.

Svar fra Casa Cenina
Casa Cenina è un luogo meraviglioso!!! Sul sito fanno sempre delle offerte interessantissime, in alcune condizioni particolari riescono a risultare pure super convenienti!

Svar fra Casa Cenina
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.