Casa Cenina Anmeldelser 2 971

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono cliente da anni e mi sono sempre trovata benissimo. Casa Cenina riesce sempre a trovare tutto quello che desidero, come nel caso dell’ultimo acquisto, uno schema made in USA uscito da poco… i... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato intensivamente da questo sito una dozzina di anni fa, poi il lavoro e gli impegni mi hanno tolto il tempo per gli hobby... Ma, a distanza di tanto tempo, quando ho avuto bisogno di un'im... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

In passato ho acquistato varie volte da casa cenina vari kit di punto croce. Stavolta ero alla ricerca di uno schema oramai introvabile in quanto molto vecchio e non più in produzione ma loro sono sta... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Hobbybutikk

Skrevet av virksomheten

Casa Cenina offre tutto l'occorrente per il Punto Croce, il Ricamo, il Patchwork & Quilting, il Mezzopunto, lo Scrapbooking, articoli di merceria, per le decorazioni della casa e tanto altro!

Kontaktopplysninger

4,9

Enestående

TrustScore 5 av 5

3k anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ottimo sito

Ottimo sito, con bellissimi prodotti, sono molto soddisfatta dei miei acquisti

Svar fra Casa Cenina

Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito ottimo e che i nostri prodotti di merceria ti siano piaciuti tanto. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Il fatto che gli affari vadano bene non…

Il fatto che gli affari vadano bene non deve far dimenticare che ogni ricamatrice e importante.

24. april 2026

Svar fra Casa Cenina

Apprezziamo il tuo feedback e siamo d'accordo: ogni ricamatrice è fondamentale per noi. Il vostro contributo è essenziale per il nostro successo.

Perfetto!

Il mio ordine è arrivato un paio di giorni dopo l’ordine. Il prodotto che avevo ordinato era di ottima qualità. È il sito è comodissimo da navigare. Grazie!

Svar fra Casa Cenina

Siamo felici di sapere che il tuo ordine sia arrivato velocemente e che hai apprezzato la qualità della merceria e la navigabilità del sito. Grazie per il tuo feedback positivo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tempi rapidi per la consegna

Tempi rapidi per la consegna. Prodotti ottimi

Svar fra Casa Cenina

Siamo felici di sapere che la consegna della merceria è stata rapida e che i prodotti sono di tuo gradimento. Grazie per il tuo feedback!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Schema punto croce

Pronti, disponibili e gentili nelle risposte. Prezzi buoni e tantissima scelta

Svar fra Casa Cenina

Siamo molto contenti della tua esperienza positiva con la nostra disponibilità, gentilezza e ampia scelta di merceria a buoni prezzi. Grazie!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono anni che faccio acquisti on line…

Sono anni che faccio acquisti on line su Casacenina. Consegna sempre puntuale. Imballaggi perfetti.

Svar fra Casa Cenina

Siamo felici di sapere che i nostri servizi soddisfano le tue aspettative da anni. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi, e buon divertimento con i schemi di punto croce!
;-)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono cliente da anni e mi sono sempre…

a trovare tutto quello che desidero, come nel caso dell’ultimo acquisto, uno schema made in USA uscito da poco… il servizio clienti è ottimo, risposte veloci e competenti.
Decisamente 5 stelle

Svar fra Casa Cenina

Siamo felici di sapere che ti trovi bene con noi da anni. Apprezziamo che riusciamo a soddisfare le tue esigenze, come con il tuo recente acquisto di merceria. Siamo lieti che il nostro servizio clienti sia di tuo gradimento. Grazie per le 5 stelle!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato varie volte da Casacenina…

Ho acquistato varie volte da Casacenina sempre con ottimi risultati . Hanno una vasta gamma di prodotti  di eccellente qualità. Apprezzo molto anche la rapidità nella consegna, con pacchi bene imballati e spedizioni puntuali.  Da lodare anche la professionalità dello Staff sempre gentile e disponibile.

Svar fra Casa Cenina

Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con i nostri prodotti di merceria di alta qualità e la rapidità della consegna. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sul nostro staff professionale e disponibile. Grazie per aver condiviso la tua opinione!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grande scelta di materiali e idee

Grande scelta di materiali e idee. Ottimo rapporto qualità e prezzo.

Svar fra Casa Cenina

Siamo felici di sapere che la nostra vasta scelta di merceria e idee, insieme all'ottimo rapporto qualità-prezzo, siano stati di gradimento. Grazie!

Velocità e tracciabilità.

Mi ha sorpreso la velocità con cui è stato evaso il mio ordine. Perfetta tracciabilità di tutto il percorso del pacco. Prezzi convenienti.

Svar fra Casa Cenina

Siamo felici di sapere che la velocità di evasione dell'ordine di merceria e la tracciabilità del pacco siano state di tuo gradimento. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sui nostri prezzi.

Un nome una garanzia

Così diceva una vecchia pubblicità, ma per Casa Cenina è così, prodotti sempre descritti in modo puntuale, ampia possibilità di scelta e poi assistenza nell' acquisto e anche successivamente, sempre rispettando tempi e modi di consegna dichiarati - Parola di una cliente di vecchia data

Svar fra Casa Cenina

Siamo felici di sapere che i nostri prodotti, la vasta scelta di merceria e l'assistenza che offriamo soddisfino le tue aspettative. Apprezziamo molto la tua recensione positiva e grazie per la tua fedeltà nel tempo.

Puntuali e precisi

Puntuali e precisi

Svar fra Casa Cenina

Grazie per tua recensione. Sicuramente troverai qualcosa di carino nel libretto con idee da ricamare a punto croce di Fingerhut C. Dahlbeck

Che sito TOP

Che sito TOP! ...se non trovi quel che cerchi, ed è strano 😊, fanno il possibile ed anche più per esaudire i tuoi desideri. Grazie di esistere❤️

4. april 2026

Svar fra Casa Cenina

Siamo felici di sapere che la nostra merceria e il nostro impegno per soddisfare le tue esigenze ti abbiano colpito positivamente. Grazie di cuore per questo fantastico feedback!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sito funzionale e ben fatto, prodotti descritti perfettamente, gestione dell'ordine e della spedizione rapidi con ottimo tracciamento.
Consiglio certamente questa azienda.

Svar fra Casa Cenina

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la funzionalità del sito, la chiarezza delle descrizioni della merceria e la gestione rapida dell'ordine e della spedizione. Apprezziamo molto che ci consigli!

Ottima qualità tessuti

Ottima qualità tessuti, schemi e fili per il punto croce. Servizio ottimo, consegna pure.

Svar fra Casa Cenina

Siamo felici di sapere che la qualità dei tessuti, schemi e fili per il punto croce sia di tuo gradimento. Grazie per aver apprezzato il nostro servizio e la consegna.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un luogo meraviglioso per gli acquisti relativi al ricamo a punto croce!

Casa Cenina è un luogo meraviglioso!!! Sul sito fanno sempre delle offerte interessantissime, in alcune condizioni particolari riescono a risultare pure super convenienti!

Svar fra Casa Cenina

Siamo felici di sapere che trovi Casa Cenina un luogo meraviglioso e che apprezzi le nostre offerte speciali sulla merceria. Il tuo feedback positivo ci motiva a migliorare sempre di più! Grazie!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv