Casa Cenina Anmeldelser

3 216
TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Come dico sempre,acquisto con grande piacere x la varietà di prodotti, gli sconti interessantissimi e la professionalità delle CENINE…continuo a dispiacermi x la mancanza dell artista Renato Parolin.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo sito per il ricamo e per l'hobbistica. I prodotti sono ottimi, sono presenti molte marche che offrono una ampia scelta. Le spedizioni sono rapide ed i prodotti sono sempre impacchettati con c... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Hobbybutikk

Skrevet av virksomheten

Casa Cenina offre tutto l'occorrente per il Punto Croce, il Ricamo, il Patchwork & Quilting, il Mezzopunto, lo Scrapbooking, articoli di merceria, per le decorazioni della casa e tanto altro!

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

3k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(3 216)

704 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Puntuale la consegna

Puntuale la consegna, la merce ordinata corrisponde alla foto sul sito.

2. september 2026

Svar fra Casa Cenina

Siamo davvero felici di sapere che la consegna è stata puntuale e che la merceria ricevuta corrisponde perfettamente a quanto visto sul nostro sito. Grazie per il tuo feedback positivo!

Consegna pronta

Consegna pronta, prodotti di qualità e ampia scelta di prodotti per il ricamo. Grande selezione di lino per ricamare a punto croce.

Svar fra Casa Cenina

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna e la qualità della nostra merceria! Ci fa piacere sapere che la vasta scelta di articoli per il ricamo, in particolare il lino per il punto croce, sia stata di tuo gradimento. Grazie!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti di qualità e ampia scelta di artisti (kit, riviste, libri e anche schemi singoli). Ho trovato grande selezione di lino per ricamare a punto croce.
Spesso ci sono degli sconti su marchi/artisti ad hoc o sconti su tutto il carrello.
Ho avuto dei problemi con la spedizione ma Barbara ha risolto con grande pazienza.

Svar fra Casa Cenina

Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti (kit, riviste, libri e schemi per punto croce) e l'ampia selezione di articoli per il ricamo. Ci fa piacere che hai trovato il lino adatto alle tue esigenze e che le nostre promozioni siano state utili. Siamo lieti che la nostra collega abbia potuto assisterti efficacemente con la spedizione. Grazie per il tuo feedback positivo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personale gentile e disponibile.Puoi…

Personale gentile e disponibile.Puoi sempre contare e parlare direttamente con venditore. Acquisto molti prodotti a Casa Cenina e ogni volta rimasta contentissima. Grazie!

Svar fra Casa Cenina

Siamo davvero felici di sapere che il nostro personale gentile e disponibile ti abbia sempre soddisfatto. È un piacere sapere che i tuoi acquisti di merceria da noi ti rendono sempre contenta. Grazie a te, per il tuo feedback positivo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Come sempre prodotti corrispondenti…

Come sempre prodotti corrispondenti all’ordine effettuato a prezzi ottimi e spedizione veloce

Svar fra Casa Cenina

Siamo davvero felici di sapere che i prodotti di merceria corrispondano sempre alle tue aspettative e che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e la spedizione veloce. Grazie per il tuo feedback positivo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Soddisfatta per gli acquisti fatti con…

Soddisfatta per gli acquisti fatti con offerte e sconto compleanno.
Prodotti ottini e consegna veloce

Svar fra Casa Cenina

Siamo felicissimi che tu sia soddisfatta dei tuoi acquisti, specialmente con le offerte e lo sconto compleanno. Ci fa piacere sapere che stimi la nostra merceria ottima e la consegna veloce!

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità, come da descrizione, consegna perfetta

Svar fra Casa Cenina

Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra merceria e la precisione della consegna. Grazie per il tuo feedback positivo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una garanzia, come sempre!

Mi trovo sempre benissimo con Casa Cecina! I filati sono davvero al top: utilizzo solo Mouliné DMC e Mouliné Anchor e arrivano sempre perfetti. Questa volta ho acquistato anche dei sacchetti asilo ricamabili per i vestitini: materiale ottimo, ben fatti e di qualità italiana. ❤️

Ho ordinato anche mentre ero in Spagna e, nonostante il periodo di pieno agosto, il pacco è arrivato perfettamente. Ci ha messo un po’ più del solito, ma assolutamente comprensibile: l’importante è che alla fine arriva sempre tutto! Una garanzia, come sempre. 😊

Svar fra Casa Cenina

Siamo davvero felici di leggere la tua recensione così positiva! Ci fa piacere sapere che i nostri filati, in particolare Mouliné DMC e Anchor, soddisfano sempre le tue aspettative. Siamo lieti che anche i sacchetti asilo ricamabili abbiano incontrato il tuo gusto per la qualità italiana.

Apprezziamo la tua comprensione riguardo ai tempi di consegna durante il periodo di agosto, specialmente con un ordine internazionale. Siamo contenti che, nonostante l'attesa, il pacco sia arrivato perfettamente. Grazie per la tua fiducia e per averci definito una garanzia!

Sempre una certezza

Ogni acquisto è garanzia di velocità imballaggio e pacco perfetto.

Svar fra Casa Cenina

Siamo felici di sapere che ogni tuo acquisto di nostra merceria sia garanzia di velocità e che l'imballaggio e il pacco siano sempre perfetti. Grazie per il tuo feedback positivo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sempre disponibili e pronti a…

Sempre disponibili e pronti a soddisfare ogni richiesta. Seri e gentili sempre

Svar fra Casa Cenina

Grazie infinite per le tue parole gentili! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e la serietà del nostro servizio. Buon divertimento con i Motivi di paesaggio a punto croce di Tuva Publishing!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Eccellente per come si è seguito

La collaborazione attiva sulla spedizione dovrò ricordarmi di cambiare il recapitare perché Bartolini non mi consegna a casa abitando fuori paese

Svar fra Casa Cenina

Comprendiamo la tua frustrazione riguardo alla consegna del pacco e ci dispiace per l'inconveniente con il corriere. Apprezziamo il tuo feedback e prenderemo in considerazione la tua esperienza per migliorare il nostro servizio. E buon lavoro con quei addobbi si Mill Hill!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ha veramente schemi magnifici e veloce…

Ha veramente schemi magnifici e veloce e puntuale la consegna!!! Ottimo lavoro

Svar fra Casa Cenina

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri schemi e la puntualità della consegna. Grazie mille per il tuo feedback positivo!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto! Per una comunicazione ricevuta sono stati precisi e veloci nella risposta.
COMPLIMENTI!

Svar fra Casa Cenina

Siamo felicissimi di leggere il tuo apprezzamento per la nostra merceria e la rapidità della nostra comunicazione. Grazie mille per questo feedback positivo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Casa Cenina ha un vasto assortimento di…

Casa Cenina ha un vasto assortimento di modelli, kit e materiale per punto croce ed altri tipi di ricamo da designer italiani ed internazionali. Trovi tutto in un posto solo senza dover ordinare dal estero con costi di spedizione alti ed eventuali spese doganali.

Svar fra Casa Cenina

Siamo felicissimi di sapere che la vasta scelta di modelli e materiali per ricamo sia stata di tuo gradimento. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo lieti che hai trovato tutto il necessario in un unico posto, evitando costi aggiuntivi.

Prodotto perfetto

Prodotto perfetto , proprio quello che cercavo è impossibile da trovare nei negozi . Pezze di lino di alta qualità , con fili ben definiti per un ricamo preciso . Consigliatissimo

Svar fra Casa Cenina

Siamo davvero felici di leggere la tua recensione! Ci fa piacere sapere che il prodotto di merceria ha soddisfatto appieno le tue aspettative e che hai apprezzato la qualità del lino per i tuoi ricami.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cordiali e disponibili nel rispondere alle mie domande, risposte veloci e veritiere.

4. august 2026

Svar fra Casa Cenina

Grazie mille per le tue gentili parole! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e la rapidità delle risposte. Buon lavoro con lo Schema a Punto Croce di Stoney Creek Collection!

Madeira glitterati……..

I filati ordinati si sono Madeira sono i migliori😍ho effettuato bellissimi ricami con qs filati soprattutto i metallici glitterati!

2. august 2026

Svar fra Casa Cenina

Ciao Sabrina e grazie per la tua recensione!
Temiamo, però, di non comprendere bene il motivo delle 3 stelle, perché a noi risulta che con il tuo ordine tu hai acquistato solo filati Madeira, mentre qui affermi che non sono Madeira... Se vorrai scriverci una mail a shopping@casacenina.com spiegandoci bene a cosa ti riferisci, saremo lieti di assisterti.
Un caro saluto.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv