Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attenzione TRUFFA - SCAM !!! Ho ordinato la carta sul loro sito, e ho regolarmente pagato mediante bonifico la quota dovuta (59,90€) per ottenere tale carta. Fatto sta che dopo 15 giorni,... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La PFS CARD SERVICE con sede in irlanda, è la proprietaria della Veritas card (Mastercard). In questo momento ha in corso una procedura di insolvenza da parte degli organi di controllo.. ( molto proba... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

É assurdo che dopo anni, questi fanno quello che vogliono truffando persone e tutto rimane irrisolto. Senza nessuna tutela, non voglio i soldi indietro, ma mi fa arrabbiare, che dopo aver truffato c... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1,1

Alle anmeldelser

18 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

this is most scam company ever met in…

this is most scam company ever met in history life!!
Those thieves takes your money without hestitate and will ignore you.
More than 1 month ago I deposit 250 eur here.
Still missing the balance in my account and everyday im writing them tickets and open tickets about it! BUT STIL THEY IGNORE ALL OF IT!!!!!!
PLEASE BE AWARE, DON'T THINK THEY WILL NOT DO THIS TO YOU! tHEY WILL TAKE EVERY CHANCE TO SCAM EVERONE FOR SOME MONEY THEY SELL THEIR MOTHER EVEN!!! shameless people!!!

22. juni 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je ne peux pas recevoir le code

Depuis une semaine je n'arrive pas a accéder à mon compte disant qu'il y a un retard au niveau des messages j'ai reçu des paiements de mes clients mais je ne peux pas les avoir , tel ne marche pas et jamais répondu par mail depuis une semaine , c'est un compte pro c'est pas professionnel du tout il faut contacter la banque de France parceque une une de correspondance pour cette filiale cardveritas est basée sur le territoire français.

8. juli 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

IMPOSSIBLE DE RECUPERER L ARGENT QUE J…

IMPOSSIBLE DE RECUPERER L ARGENT QUE J AIE VIREE SUR MON CPTE CARTE PAR NEOSURF !!!!
CELA VA FAIRE 6 MOIS !!! PAS DE REPONSE VALABLE LE SERVICE CONCERNE APPELE LEGAL EST INJOIGNABLE !! NE REPONDS JAMAIS A L ADRESSE MAIL DONNEE PAR LE SERVICE CLIENT QUI N EST PAS COMPETENT POUR REGLER CE PROBLEME !!
IL NE SA GIT QUE DE 100.00 EUROS HEUREUSEMENT POUR MOI C EST DES ESCROCS COMMENT SE FAIT IL AVEC TOUTES LES PLAINTES QUE JE VOIS ICI QUE VERITAS EXISTE ENCORE ????? A FUIR DE TOUTE URGENCE.

28. januar 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai demandé le remplacement de ma…

J'ai demandé le remplacement de ma carte il y a 3 semaines juste après avoir fait la démarche la carte que j'avais chez eux a été bloqué ainsi que mon compte ma nouvelle carte a été créée je l'ai reçu au bout de deux semaines par contre ils m'ont demandé trois fois la copie de mon passeport pour au final me demander une copie conforme à l'original ce que j'ai produit et depuis 10 jours celle-ci est en attente de validation mes revenus sont arrivés sur ce compte-là je n'ai aucun accès la carte que j'ai reçu je ne peux pas m'en servir je suis sans aucun revenu je ne peux pas payer mes factures je ne peux rien faire je les appelle tous les jours depuis une semaine et aujourd'hui une conseillère très sympathique m'a répondu que ce n'était pas leur problème et que je n'avais qu'à prendre mon mal en patience il est totalement illégal de laisser quelqu'un qui a ses revenus sur un compte sans moyen de paiement et de lui bloquer ses accès

7. juni 2023

Voleurs , scammers

Évitez , ils m'ont volé 129 € , le 22/05 , ils m'ont envoyé une carte avec zéro € de crédit , je les relance tout le temps et ils ne répondent pas , même leur téléphone en France est bidon .
Je vais contacter ma banque pour ça .
J'ai donné la note 1 car il n'y a pas de 0 .

22. mai 2023

Escrocs

Voilà plus de 3 ans que ces voleurs m ont bloqués plus de 1500 euros. Et quand je me connecte c est toujours en attente de traitement malgré tous les jusqu’à fournis.
A fuir absolument
Ils ne répondent ni au téléphone ni aux mails. C est une organisation de bandits

16. mai 2023

VERITAS EST UNE BANDE DE VOLEUR

VERITAS EST UNE BANDE DE VOLEUR , CELA FAIT 05 ANS QU'ILS ONT MES 2000€.
ILS NE REPONDENT JAMAIS AUX MESSAGES.
COURRIER RECOMMANDE AUCUNE REPONSE.
TELEPHONE AUCUNE REPONSE.
COMMENT FAIRE ?
IL Y AUSSI LE COMPLICE NEOSURF.

14. april 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Banque veritas a fuir! Mais en courant vite

Ils m'ont pris 59.90 euros pour l'ouverture de mon compte
ils m'ont demandé carte d'identite recto verso justificatif de domicile J'ai tout envoyé.
J'ai reçu ma carte que j'ai activé.....Aujourd'hui je ne peux pas me servir de mon compte car je ne peux pas accéder à mon RIB. J'ai donc une carte à mon nom mais je ne peux pas avoir de RIB.
Cela fait plus d 'un mois que je me bats pour avoir mon RIB j'ai des réponses automatiques.
Pour toutes personnes voulant un compte veritas je les conseille de voir avec un autre organisme car Veritas c'est vraiment une horreur de plus lorsque vous les appelez cela vous coute en moyenne entre 7 et 10 euros pour ne pas avoir de réponse et vous entendre dire écrivez nous......
Je comprends que depuis 2020 ils aient perdu toutes notations positives. J'ai mis 1 étoile car pour écrire un avis 0 n'existe pas.

23. februar 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nous avons eu un litige avec veritas…

Nous avons eu un litige avec veritas portant sur plus de 8000 €. La société ayant la licence Master Card est basée en Irlande. Nous avons déposé une plainte auprès de la Banque Centrale d'Irlande (Financial Services and Pensions Ombudsman). Le site web est FSPO .IE vous devez mentionné dans votre plainte veritas card et PFS Card Services (Ireland) Limited (exerçant sous le nom de PCSIL) exerçant avec la marque commerciale Veritas Card. Vous envoyez une copie au support client qui devrait normalement débloqué votre argent. L'enjeu est de faire plier veritas card et qu'ils perdent leur licence comme ce sont des escrocs.

22. januar 2023

"Something is rotten in the state of Denmark" Hamlet

Véritas avait besoin de 180 euros, alors ils ont bloqué ma carte. Que voulez vous les temps sont difficiles, à Chypre ou ailleurs. Une erreur de date ou d'adresse, un déménagement ? Véritas bloque, rafle la mise et se drape dans la toge de la sécurité.
Nous venons de signaler ces abus à la presse d'investigation et vous demandons de multiplier les témoignages bons ou mauvais.
Shame on you Véritas

5. desember 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je confirme c’est une arnaque

Je confirme c’est une arnaque, la carte est inutilisable, il trouve le moindre prétexte pour vous prendre des frais bancaire énormes. J’ai réussi à retirer mon argent après plusieurs tentatives au guichet.
Il vous disent qu’il faut upgrade votre carte pour pouvoir effectuer des paiements je vous rassure ça marchera pas, ils vont juste vous prendre de l’argent
Bon courage à vous

29. november 2022

Une véritable arnaque

Une véritable arnaque
Ce site fait pression sur Trust Pilot pour faire enlever les commentaires dénonçant cette escroquerie.
Si vous aussi êtes victime, PORTER PLAINTE sans hésiter.
Tous les avis à 5 étoiles sont des faux.
Renseignez-vous sur cette société et vous verrez.
J’ai personnellement toutes les preuves de ce que j’avance.

21. oktober 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un scandale cette carte veritas.

Un scandale cette carte veritas.
De plus injoignable, impossible de faire un virement, car il faut un code de securité par sms , mais le sms n arrive jamais...
Fuyez ces gens svp!

19. september 2022

550€ bloqués par card Véritas depuis 9 mois

Bonjour, ça fait 9 mois que je suis en attente de mes 550€ , card veritas ne veux pas me les débloquer, le pire c'est que j'ai fait un versement de mon compte nickel a card Véritas donc je connais les transactions sauf que card Véritas ne veut pas me créditer mes 550€ qui sont à moi le pire, je voulais faire des économies et les mettre de côté sur card Véritas, je suis dégoûtée de Véritas card je n'ai jamais pu recevoir mon propre argent, c'est décevant.

25. juni 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv