TF Bank Italy Anmeldelser 338

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Buongiorno tk bank ottima carta e ottima la funzione dell'app l'unica peccato che il plafon applicato molto basso spero che cresca perché per le mie esigenze è bassissimo grazie

Vurdert til 5 av 5 stjerner

CARTA APPROVATA SENZA DOCUMENTAZIONE FUNZIONA SEMPRE DA OGGI ANCHE SU GOOGLE WALLET AUMENTO PLAFOND AUTOMATICI SE PAGATE PUNTUALI IO MI TROVO BENE! ALTAMENTE CONSIGLIATA APP VELOCE PER PAGARE ACCE... Vis mer

Kontaktopplysninger

4,4

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

338 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Affidabile,sicura in una parola eccellente!!

Svar fra TF Bank Italy

Mauro, grazie per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la semplicità del contatto e le modalità di pagamento e rimborso. Offrire un’esperienza chiara e corretta è per noi una priorità.

Semplicità e correttezza

Molto semplice il contatto e metodo di pagamento/rimborso

20. april 2026

Svar fra TF Bank Italy

Maurizio, grazie per la tua recensione!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La carta è veramente utile

La carta, oltre che molto bella esteticamente, è funzionale ed è accettata ovunque, sia online che nei negozi fisici. ll plafond che mi è stato assegnato non è altissimo ma per le spese per ora mi basta così ed in ogni modo è tutto controllabile dalla App, che è molto sicura. Servizio clienti anche molto esaustivo, basta scrivere loro una email e rispondono subito..consigliatissima, TOP!!

19. april 2026

Svar fra TF Bank Italy

Flavia, grazie mille per la tua recensione! ⭐⭐⭐⭐⭐

Siamo felici di sapere che apprezzi sia l’aspetto della carta sia la sua funzionalità, insieme alla sicurezza dell’app e alla semplicità di gestione del plafond. Ci fa particolarmente piacere anche il tuo feedback positivo sul servizio clienti.

Grazie per consigliare TF Bank!

Il Team TF Bank 💙

La carta TF Bank è davvero eccellente

La carta TF Bank è davvero eccellente: inizialmente viene assegnato un plafond non troppo elevato, ma utilizzandola con regolarità e pagando puntualmente gli estratti conto, il limite aumenta progressivamente mese dopo mese. Davvero un’ottima soluzione!

30. mars 2026

Svar fra TF Bank Italy

Grazie per la tua recensione così dettagliata e positiva!

Siamo felici che tu abbia apprezzato il funzionamento della carta e il meccanismo di incremento progressivo del plafond legato a un utilizzo regolare e a pagamenti puntuali.

Il nostro obiettivo è proprio offrire una soluzione flessibile e affidabile che cresca nel tempo insieme ai nostri clienti.

Grazie per la fiducia!

Il Team TF Bank 💙

Soddisfattissima

Se potessi dare più stelle lo farei.Velocissimi nell elaborazione della mia richiesta x la carta un plafond iniziale niente male 1200 che spero possa crescere nel tempo.Ancora carta non arrivata fisicamente ma grazie all app si può gia utilizzare.I rimborsi possono essere a saldo o a rate direi fantastica !!

Svar fra TF Bank Italy

Michele, grazie di cuore per la tua splendida recensione! ⭐

Siamo felici di sapere che apprezzi la velocità di approvazione, il plafond iniziale e la possibilità di utilizzare subito la carta tramite app. Continuiamo a lavorare per offrirti un’esperienza sempre migliore.

Grazie per la fiducia!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Carta da più di un mese e x adesso mi…

Carta da più di un mese e x adesso mi trovo bene l’unico problema e che nn riesco a contattare il servizio clienti x avere spiegazioni su il pagamento dell’estratto conto ho inviato varie email senza avere una risposta

12. april 2026

Svar fra TF Bank Italy

Grazie per la tua recensione Michele!

Ci fa piacere sapere che ti trovi bene con la carta. Ci dispiace invece per le difficoltà nel contattare il servizio clienti e ci scusiamo per il disagio.

Ti invitiamo a riprovare utilizzando i canali ufficiali indicati sul nostro sito o nell’Area Cliente, così da poterti assistere al più presto.

CARTA APPROVATA SENZA DOCUMENTAZIONE

CARTA APPROVATA SENZA DOCUMENTAZIONE
FUNZIONA SEMPRE DA OGGI ANCHE SU GOOGLE WALLET
AUMENTO PLAFOND AUTOMATICI SE PAGATE PUNTUALI IO MI TROVO BENE! ALTAMENTE CONSIGLIATA APP VELOCE PER PAGARE ACCETTA BONIFICO ISTANEO

7. april 2026

Svar fra TF Bank Italy

Saverio, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza così positiva! 🙌

Siamo felici di sapere che apprezzi la semplicità del processo, la velocità dell’app, l’integrazione con Google Wallet e la possibilità di pagare tramite bonifico, anche istantaneo.

Il nostro obiettivo è offrire una carta pratica e flessibile, che premi nel tempo una gestione puntuale e responsabile dei pagamenti. Commenti come il tuo ci confermano che stiamo andando nella direzione giusta!

Grazie per averci consigliato e per la fiducia accordata a TF Card

Un saluto,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Carta molto bella e semplice

È una carta molto bella e semplice da utilizzare come lo è anche la App. Si migliorerà molto quando sarà possibile anche l'uso del pos nei vari negozi e per qualsiasi luogo nel mondo...

4. april 2026

Buongiorno,
grazie per la tua recensione e per il tuo feedback positivo.
Siamo molto felici di sapere che trovi la TF Bank Mastercard Gold bella e semplice da utilizzare, sia la carta in sé che la nostra app. Grazie anche per il tuo commento riguardo all’utilizzo nei negozi fisici e a livello globale. Comprendiamo perfettamente quanto sia importante poter utilizzare la carta il più possibile nella vita quotidiana e durante i viaggi. La carta di credito è accettata presso tutti gli sportelli automatici e i terminali che supportano il circuito Mastercard.

Carta veramente top

Carta veramente top

Buongiorno,
grazie mille per la tua recensione e per il tuo feedback positivo.
Siamo davvero felici di sapere che consideri la TF Bank Mastercard Gold davvero top. Commenti come il tuo ci fanno molto piacere .🧡

Ottima carta

Buongiorno,
grazie per la tua recensione e per il tuo feedback positivo.
Siamo molto felici di sapere che consideri la TF Bank Mastercard Gold un’ottima carta. Grazie per la fiducia.🧡

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima carta sono tre mesi che la…

Ottima carta sono tre mesi che la utilizzo facilissimo bonifico istantaneo senza problemi, unico problemino che il plafond è basso, spero che venga un po aumentato.

Buongiorno,
grazie per la tua recensione e per il tuo gentile feedback.
Siamo molto felici di sapere che da tre mesi ti trovi così bene con la tua TF Bank Mastercard Gold e che apprezzi la facilità d’uso e i bonifici istantanei senza problemi.
Ti ringraziamo anche per la tua osservazione sul plafond. Capisco perfettamente che un limite più alto sarebbe utile. Ricorda che il plafond può aumentare automaticamente con un utilizzo regolare e pagamenti puntuali.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima carta con alle spalle una ottima…

Ottima carta con alle spalle una ottima banca con la quale ho un ottimo rapporto reciproco di stima fiducia e correttezza.
GRAZIE

Buongiorno,
grazie di cuore per la tua splendida recensione e per le tue parole così apprezzate.
Siamo molto felici di sapere che la tua TF Bank Mastercard Gold e il rapporto con TF Bank siano per te così positivi. Un rapporto basato su fiducia, correttezza e stima reciproca è per noi fondamentale – per questo il tuo feedback significa davvero molto per noi .🧡

Tf card Marco

Con questa carta mi trovo veramente benissimo ve la consiglio

1. januar 2026

Buongiorno,
grazie per la tua gentile recensione e per il tuo ottimo feedback.
Siamo davvero felici di sapere che ti trovi benissimo con la tua TF Bank Mastercard Gold. Grazie di cuore per consigliarla agli altri – per noi è davvero importante!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima carta la consiglio molto…

Ottima carta la consiglio molto accondiscendente con i suoi clienti e permissiva per i pagamenti la adoro

Buongiorno,
grazie per la tua recensione e per il tuo bellissimo feedback.
Siamo davvero felici di sapere che ti trovi così bene con la TF Bank Mastercard Gold e che la consigli ad altri. È fantastico sapere che la consideri una carta disponibile, attenta ai suoi clienti e flessibile nei pagamenti. Ci fa piacere che tu la adori davvero!
Se hai altre domande o richieste, siamo sempre volentieri a tua disposizione 🧡🤍

Vurdert til 5 av 5 stjerner

consegna della carta veloce scettico…

consegna della carta veloce scettico all inizio per fido basso poi contento per aumento fido speriamo di una collaborazione lunga

Buongiorno,
grazie per la tua recensione e per il tuo feedback.
Siamo felici di sapere che la carta ti sia stata consegnata velocemente. È comprensibile essere un po’ scettici all’inizio a causa del fido basso, ma siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto dell’aumento successivo. Speriamo anche noi in una collaborazione lunga e positiva
Se hai altre domande o richieste, siamo sempre volentieri a tua disposizione 🧡🤍

Molto bene!

Punti positivi:
1) chiarezza nelle spiegazioni
2) supporto via mail tempestivo per aiutare
3) zero costi nascosti

Buongiorno,
grazie per la tua recensione e per i tuoi commenti positivi.
Siamo molto felici di sapere che apprezzi la chiarezza delle spiegazioni, il nostro supporto via e‑mail rapido e la trasparenza dei costi. Sono aspetti per noi fondamentali ed è davvero bello vedere che li hai notati 🤍🧡
Il tuo TF Bank Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv