CARDOTAKU Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La Très belle surprise de cette fin d'année avec CARDOTAKU :) J'ai passé plusieurs commandes toutes parfaites, l'équipe de CARDOTAKU est très sympathique et professionnelle, Colis en état impecca... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Thank you for getting back in touch to help me understand the process 🫶🏾 i hope you have a great public holiday im very sorry if i have offended the team For everyone looking at the reviews CARD... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wonderful 1st time ordering from CARDOTAKU. I’m from the US and my order was delivered fast from Japan. The online store was very US friendly unlike other sites I’ve seen from Japan. I ordered my One... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

The best experience I've had from any card shop I've ordered from online! They are consistent and always stock the best products available in Japan! Even though they are over 9000km from my home, th... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Samlekortbutikk

Skrevet av virksomheten

Trading Card Shop CARDOTAKU is a professional online shop that sells trading cards in general, including Pokemon cards, Dragon Ball Heroes, Yu-Gi-Oh!, ShadowVerse, Digimon, Carddass and other collectibles from Japan.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

5 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très rapide et bonne expérience bien…

Très rapide et bonne expérience bien protégée par contre 79€ la carte de luffy p-041 et au Japon là où est basé la boutique 20€ merci de me donner une explication.

Réponse: merci de votre réponse très rapide, bien sûr c’est vrai que j’aurai du attendre 😅.
Merci beaucoup en tout cas et continuez comme ça.

4. august 2023

Svar fra CARDOTAKU

Bonjour et merci beaucoup pour votre achat. Vous avez acheté la carte Luffy Gear 5 de la One Piece Day. C'est une carte qui, de base, a été annoncé comme limitée à 7000 exemplaires. Nous en avons acheté le jour de la sortie et l'avons payé le prix du marché (ce qui est cohérent avec le prix de vente de 79 euros). Nous en avions une faible quantité (uniquement 2 exemplaires sur les 7000 éditées) et vous vous êtes précipité en l'achetant dès sa mise en ligne et donc, au prix du marché au moment de l'événement.

Depuis, la carte a été redistribué et son prix à drastiquement baissé, nous avons donc pu la remettre en stock et l'avons vendu, cette nuit encore, au prix de 31 euros.

Nous sommes sincèrement désolés si sa perte de valeur vous a déçu, mais, comme pour toutes les cartes, leur valeur peut augmenter ou bien diminuer, c'est le doux jeu de la collection de cartes (tout TCG confondu).

Pour One Piece, nous ne pouvons que vous conseiller de faire preuve de patience car les prix de ces cartes ont presque toujours tendance à diminuer plusieurs semaines après leur sortie.

Malheureusement, nous ne sommes pas responsable de leur valeur monétaire sur le marché et ne faisons "que" de l'achat - revente.

Nous vous le rappelons, mais si vous souhaitez éviter une déception, n'hésitez pas à faire preuve de patience sur ce TCG.

De notre côté, nous proposons toujours les cartes dès leurs sorties afin de pouvoir satisfaire les clients les plus pressés car nous avons une forte demande de ce côté là.

Nous restons à votre disposition,

Envoi rapide

Envoi rapide , bien protégé , cartes conformes à la description , je recommande

3. august 2023

Svar fra CARDOTAKU

Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis de vous lire.

Love the cards

Love the cards, turned up early which is amazing 😍😍😍

29. juli 2023

Svar fra CARDOTAKU

Thank you, that's very kind
See you,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

une équipe super et toujours a l'écoute…

une équipe super et toujours a l'écoute et des produits que l'on trouve rarement ailleurs et des prix vraiment honnête

14. august 2023

Svar fra CARDOTAKU

Bonjour et merci beaucoup pour votre superbe message !

Commande efficace

Commande simple et efficace sur le site. Livraison rapide et colis super bien protégé mais les cartes rares EX et Holo de Pokémon n'étaient pas sous sleeve mais uniquement dans un tas dans un plastique général. Donc un peu déçu que vous ne sleevez pas les cartes rares une par une. Merci

27. juli 2023

Svar fra CARDOTAKU

Bonjour Luca et merci beaucoup pour votre retour. Depuis votre message le 29 juillet, notre équipe a eu une réunion et nous avons mis en place les sleeves pour les cartes V/Vmax/Ex et AR.

Cependant, et en toute transparence, nous avons décidé de ne sleever les cartes rares (holo) et communes (sauf exception).

Nous vous remercions toute fois pour votre retour qui nous a permis de nous améliorer :)

Très belle cartes !!!

Ma commande a été bien protéger et bien emballer, je ne suis pas du tout déçue d'avoir commander sur votre site et je vous remercie. L'envoie est très rapide et suivi.

20. juli 2023

Svar fra CARDOTAKU

Bonjour et merci beaucoup pour votre message et votre confiance :)

Best Site to get cards

I'm in Canada, and the local game stores here price gouge like crazy. So, this is my main go to for One Piece cards. Wicked prices, and Insanely fast delivery.

15. juni 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Envoi rapide efficace, mais pas de protection pour toutes les cartes !!!

c est la première fois que j´achète sur ce site et je ne suis pas déçu ! L envoi a été plus qu´efficace vraiment rien à dire la dessus, et les cartes étaient bien emballées avec papier bulle etc
Néanmoins j´aurais apprécié que toute les cartes soit sous sleeves, les plus rares l´était bien mais toutes les autres était juste en tas comme ca sous un plastique général, un peu à l´étroit, ce qui favorise certains frottement et surtout c´etait une horreur à sortir de cette petite poche plastique...ca parait anodin comme ca, mais même des cartes communes peuvent dans quelques années prendre une certaine valeur.
Personne ne demande des sleeves ultra premium pour les communes, mais personnellement je préfère les avoir sous sleeves aussi. Dans mes classeurs TOUTES les cartes sont sous sleeves. Et venant d une boutique en ligne j´aurais apprécié de voir cela.
C´est le seul point que j´aurais changé.
Sinon envoi rapide et efficace.
Je commanderais à nouveau sur ce site un jour.

Svar fra CARDOTAKU

Bonjour et merci beaucoup pour votre commande et votre confiance :)
Nous sommes ravis de lire votre commentaire détaillé et vous remercions pour le temps que vous nous accordé.

En effet, nous ne sleevons pas les cartes communes mais, en cas de soucis, n'hésitez pas à nous contacter si une carte a besoin d'être remplacée.

J'ai bien noté cet axe d'amélioration et je transmettrais à mon supérieur :)

Je vous remercie à nouveau et nous avons hâte de vous retrouver sur Cardotaku.
Manon

Trusted Source / Fast Shipping

Excellent, Trusted source to bring Japanese product to the USA. Fast shipping. Highly recommend.

10. juli 2023

Svar fra CARDOTAKU

Hello and thank you very much for your positive message and see you soon :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Received my order way quicker than…

Received my order way quicker than expected plus I got things I couldn't get anywhere else!!

Svar fra CARDOTAKU

Hello and thank you very much for your order :)
We are happy to help you find your products and thank you for your feedback.

Legit and trustworthy, Quick delivery

When I saw a review made by a friend, I knew that I could trust CARDOTAKU. I placed my order and just within a few days, package arrived! Great service! Trustworthy business! A definite repeat customer! Thank you!

11. juli 2023

Svar fra CARDOTAKU

Ah! we're very happy to see that you've come across a friend's review, it's a nice anecdote :)
We thank you for your kind feedback and look forward to seeing you again on Cardotaku :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I have now made multiple purchased on…

I have now made multiple purchased on Cadotaku and they have been excellent. Recommended.

29. juni 2023

Svar fra CARDOTAKU

Thank you very much for being a loyal customer and we are very grateful for your review. We thank you and look forward to seeing you again :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Envoi très rapide et soigné :)

Envoi très rapide et soigné :)

Au top !

Svar fra CARDOTAKU

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis de voir que nos services vous conviennent :)

Made a massive order

Made a massive order, was shocked to get the email that it was sent so quickly, even more shocked to have it find me across the world, so quickly. Prices were great! Packed perfectly. Will buy more!

5. juli 2023

Svar fra CARDOTAKU

Hello and thank you very much for your order and your confidence. We are always happy to prepare orders quickly because we imagine that our customers want to have their cards as soon as possible :)

Thanks again and see you soon.

Très bon site de cartes

Très bien pour des achats de carte à l'unité. Le service client répond vite et trouve toujours un moyen de vous aidez

10. juli 2023

Svar fra CARDOTAKU

Bonjour et merci beaucoup pour votre temps et votre gentil message :)
Nous essayons toujours d'être le plus disponible possible et sommes heureux que vous l'ayez remarqué.

Envoi soigné et rapide

Envoi soigné et rapide ! Team à l'écoute de nos recherches. Le top du top 👍🏻

Svar fra CARDOTAKU

Bonjour et merci beaucoup pour ton message ! Nous sommes toujours ravis de pouvoir t'aider à trouver tes produits :)

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv