Cap Adrénaline Anmeldelser

2 519
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Véritable découverte pour moi. Et quelle découverte !! Voler en hélicoptère au dessus du bassin d'Arcachon.........un rêve enfin réalisé !! L'équipe est vraiment top du début jusqu'à la fin. Ponctuali... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

DÉSASTREUX… J’ai réservé une première fois mon vol qui a été annulé sans motif valable Une seconde fois la réservation a été accepté 2j avant le vol ont me demande de décaler à nouveau 💀💀 Donc j... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super découvertes de la pêche au carrelets. Un peu compliqué la récupération des poissons avec l epuisette mais je pense qu avec de l expériences sa doit le faire. Dommage que certains ne respectent p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai passé un super stage de pilotage moto débutant sur Suzuki GSXR 250 a Rognac. Je suis arrivé en tant que débutant et j'ai bien progressé grâce à Gilles D'Athis, le formateur sympathique patient et... Vis mer

Informasjon om virksomheten

5. Fallskjermklubb
  6. Luftsportssenter
  7. Senter for eventyrsport

Skrevet av virksomheten

Plus de 15 000 activités partout en France : du stage de pilotage au saut en parachute en passant par les baptêmes de l'air en hélico et ULM mais aussi week-end gourmand ou massage détente ! Réservez ou offrez votre activité en quelques minutes simplement sur notre site 100% sécurisé. Aucun frais de réservation, bon cadeau valable 1 an et prolongeable (sous conditions).

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 519)

250 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Très bonne équipe

Très bonne équipe
Bonne humeur
Souriante agréable !
Ça fait du bien d’être en confiance
Ne changez rien c’est parfait 😊😎👍🏻

22. juli 2026

Bonne communication

Bonne communication. Tenue informée de l'évolution de demande. Facilité de réservation.

21. juli 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vol en montgolfière magique !

Vol en montgolfière magique !
Réservation d’un vol en montgolfière au-dessus du lac de Serre-Ponçon : tout s’est passé incroyablement bien.
- le personnel au tel pour la réservation et le paiement
- l’équipe qui gère le vol le jour J
- les attentions (petit-déjeuner surprise offert à notre retour sur Terre planète 🌍)
La vue spectaculaire et grandiose depuis les airs 🤩🤩🤩🤩
Nos 3 jeunes de 18 à 21 ans étaient émerveillés également !

28. juli 2026

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux, bon échange. La professionnelle met en confiance et explique bien la séance. Détente assurée.
Découverte du message shiatsu par accupression, une superbe découverte ou je reviendrai.

22. juli 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super sortie en catamaran à l'heure de…

Super sortie en catamaran à l'heure de l'apéritif ! Notre fille adolescente a adoré cette sortie autant que nous. L'équipe a fait participer les enfants au montage de la voile, la balade s'est terminée par un tour du port de La Rochelle.

15. juli 2026

Tout simplement génial

Tout simplement génial. L’accueil est sympathique et le patron sait de quoi il parle, un passionné.

25. juli 2026

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bonne sortie en mer mais nous…

Très bonne sortie en mer mais nous avons été obligé de changer la prestation qui n'existe plus.

1. august 2026

Svar fra Cap Adrénaline

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre sortie en mer vous ait plu.

Nous sommes en revanche désolés que la prestation initialement choisie ne soit plus proposée et que vous ayez dû vous orienter vers une autre activité. Notre catalogue évolue régulièrement en fonction des disponibilités et des partenariats, mais la valeur de votre bon reste utilisable sur l’ensemble de notre site afin de vous permettre de trouver une alternative.

Nous espérons que cette nouvelle expérience vous aura malgré tout pleinement satisfait.

L’équipe Cap Adrénaline

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le tour en ulm était vraiment…

Le tour en ulm était vraiment incontournable et m'a permis de voir l'île vu du ciel au début de mon séjour à la Réunion. C'était fantastique ! Laurent est un bon pilote m'a mis à l'aise et bien expliqué tout au long du vol.
Je recommande vivement le tour des 3 cirques en ulm avec Laurent.

27. juli 2026

Parfait.

Parfait.
Accueil, vol, relationnel, diplôme.
Merci Ludo et tous.

18. juli 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'était conforme à ce que j'attendais…

C'était conforme à ce que j'attendais de cette expérience, qui a pu se dérouler comme prévu malgré une météo défavorable, grâce à la réactivité du moniteur, et le suivi téléphonique avant l'heure.

Expérience au top

Expérience au top
Transfert, activité !!
Bonnes sensations 😉
Promesses sur le papier tenues

3. juli 2026

Bien organisé

Bien organisé, équipe sympa et pro. Que du bonheur !!!

Un massage parfait .

Un massage parfait .
Une belle découverte pour ma part .
j'y reviendrais bien évidement
je vous le recommande

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai été très surprise par le…

J’ai été très surprise par le fonctionnement de cette plateforme.

Un proche m’a offert un bon cadeau en pensant acheter une prestation auprès d’un prestataire identifié. Lorsque j’ai souhaité réserver, j’ai également cru que je choisissais un créneau disponible chez un établissement déjà déterminé. J’ai même payé un supplément pour bénéficier d’un soin plus complet.

En réalité, le calendrier proposé ne correspond pas à des disponibilités réelles mais seulement à des préférences de réservation (matin ou après-midi). Le nom du prestataire n’est pas communiqué au moment de la réservation et le paiement du supplément est débité immédiatement, alors même que le créneau n’est pas confirmé.

Si la date demandée n’est pas disponible, le prestataire propose une autre date. Si celle-ci ne convient pas, la réservation est annulée et le bon cadeau est recrédité. On peut donc se retrouver à multiplier les propositions de dates sans jamais savoir dès le départ où l’on ira réellement.

Je regrette surtout le manque de transparence. Si j’avais compris dès le début qu’il ne s’agissait pas d’une réservation ferme auprès d’un prestataire identifié, je n’aurais probablement pas payé le supplément avant d’avoir la confirmation de la prestation.

Mon conseil : renseignez-vous bien sur le fonctionnement de la plateforme avant de compléter un bon cadeau ou de payer un supplément. Une information beaucoup plus claire dès le début du parcours de réservation éviterait bien des déconvenues.

3. august 2026

Svar fra Cap Adrénaline

Nous comprenons votre déception face au fonctionnement de la réservation et le manque de lisibilité que vous avez pu ressentir dans votre parcours.

Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions. Lors de votre réservation, le supplément correspondant au soin plus complet était une **option que vous avez choisi d’ajouter** ; il ne s’agissait donc pas d’un montant obligatoire pour utiliser votre bon cadeau.

Par ailleurs, il est bien indiqué au cours du parcours de réservation que les demandes sont effectuées **sous réserve des disponibilités du partenaire**. Sur certaines activités, les créneaux ou périodes sélectionnés correspondent donc à une demande transmise au professionnel, qui doit ensuite la confirmer. Si la date souhaitée n’est pas disponible, une autre proposition peut être faite et, à défaut d’accord, la réservation est annulée et les sommes concernées sont recréditées.

Nous entendons néanmoins votre remarque sur la nécessité de rendre ce fonctionnement toujours plus clair, notamment au moment où une option payante est ajoutée à une demande qui reste soumise à confirmation.

Concernant votre dossier, nous souhaitons également préciser qu’à la suite des difficultés rencontrées, **le remboursement de votre bon cadeau a été effectué le 3 août**, avant même la publication de votre avis.

Nous regrettons que cette issue favorable ne soit pas mentionnée dans votre commentaire, car elle constitue un élément important de la prise en charge apportée à votre situation.

L’équipe Cap Adrénaline

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv