Véritable découverte pour moi. Et quelle découverte !! Voler en hélicoptère au dessus du bassin d'Arcachon.........un rêve enfin réalisé !! L'équipe est vraiment top du début jusqu'à la fin. Ponctuali... Vis mer
Selskapet har svart
DÉSASTREUX… J’ai réservé une première fois mon vol qui a été annulé sans motif valable Une seconde fois la réservation a été accepté 2j avant le vol ont me demande de décaler à nouveau 💀💀 Donc j... Vis mer
Selskapet har svart
Super découvertes de la pêche au carrelets. Un peu compliqué la récupération des poissons avec l epuisette mais je pense qu avec de l expériences sa doit le faire. Dommage que certains ne respectent p... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai passé un super stage de pilotage moto débutant sur Suzuki GSXR 250 a Rognac. Je suis arrivé en tant que débutant et j'ai bien progressé grâce à Gilles D'Athis, le formateur sympathique patient et... Vis mer
Selskapet har svart
Plus de 15 000 activités partout en France : du stage de pilotage au saut en parachute en passant par les baptêmes de l'air en hélico et ULM mais aussi week-end gourmand ou massage détente ! Réservez ou offrez votre activité en quelques minutes simplement sur notre site 100% sécurisé. Aucun frais de réservation, bon cadeau valable 1 an et prolongeable (sous conditions).
153 avenue Parmentier, 75010, Paris, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très bonne équipe
Bonne humeur
Souriante agréable !
Ça fait du bien d’être en confiance
Ne changez rien c’est parfait 😊😎👍🏻

Svar fra Cap Adrénaline
Bonne communication. Tenue informée de l'évolution de demande. Facilité de réservation.

Svar fra Cap Adrénaline
Vol en montgolfière magique !
Réservation d’un vol en montgolfière au-dessus du lac de Serre-Ponçon : tout s’est passé incroyablement bien.
- le personnel au tel pour la réservation et le paiement
- l’équipe qui gère le vol le jour J
- les attentions (petit-déjeuner surprise offert à notre retour sur Terre planète 🌍)
La vue spectaculaire et grandiose depuis les airs 🤩🤩🤩🤩
Nos 3 jeunes de 18 à 21 ans étaient émerveillés également !

Svar fra Cap Adrénaline
Accueil chaleureux, bon échange. La professionnelle met en confiance et explique bien la séance. Détente assurée.
Découverte du message shiatsu par accupression, une superbe découverte ou je reviendrai.

Svar fra Cap Adrénaline
Super sortie en catamaran à l'heure de l'apéritif ! Notre fille adolescente a adoré cette sortie autant que nous. L'équipe a fait participer les enfants au montage de la voile, la balade s'est terminée par un tour du port de La Rochelle.

Svar fra Cap Adrénaline
Tout simplement génial. L’accueil est sympathique et le patron sait de quoi il parle, un passionné.

Svar fra Cap Adrénaline
Très bonne sortie en mer mais nous avons été obligé de changer la prestation qui n'existe plus.

Svar fra Cap Adrénaline
Le tour en ulm était vraiment incontournable et m'a permis de voir l'île vu du ciel au début de mon séjour à la Réunion. C'était fantastique ! Laurent est un bon pilote m'a mis à l'aise et bien expliqué tout au long du vol.
Je recommande vivement le tour des 3 cirques en ulm avec Laurent.

Parfait.
Accueil, vol, relationnel, diplôme.
Merci Ludo et tous.

Svar fra Cap Adrénaline
C'était conforme à ce que j'attendais de cette expérience, qui a pu se dérouler comme prévu malgré une météo défavorable, grâce à la réactivité du moniteur, et le suivi téléphonique avant l'heure.

Une façon originale de découvrir La Rochelle

Svar fra Cap Adrénaline
Nous avons fait un vol en parapente au dessus du Lac d' Annecy au départ du col de la Forclaz,
Magnifique, super expérience, les pilotes sont super sympa, je recommande.

Expérience au top
Transfert, activité !!
Bonnes sensations 😉
Promesses sur le papier tenues

Svar fra Cap Adrénaline
Bien organisé, équipe sympa et pro. Que du bonheur !!!

Un massage parfait .
Une belle découverte pour ma part .
j'y reviendrais bien évidement
je vous le recommande

Svar fra Cap Adrénaline
Un excellent saut à l’élastique pour ma fille et mon gendre qui se sont régalés, super équipe.

Svar fra Cap Adrénaline
Super vol au dessus de la côte normande (Omaha beach, pointe du hoc)
Équipe au top, hélicoptère idem.
Belle expérience

Svar fra Cap Adrénaline
J’ai été très surprise par le fonctionnement de cette plateforme.
Un proche m’a offert un bon cadeau en pensant acheter une prestation auprès d’un prestataire identifié. Lorsque j’ai souhaité réserver, j’ai également cru que je choisissais un créneau disponible chez un établissement déjà déterminé. J’ai même payé un supplément pour bénéficier d’un soin plus complet.
En réalité, le calendrier proposé ne correspond pas à des disponibilités réelles mais seulement à des préférences de réservation (matin ou après-midi). Le nom du prestataire n’est pas communiqué au moment de la réservation et le paiement du supplément est débité immédiatement, alors même que le créneau n’est pas confirmé.
Si la date demandée n’est pas disponible, le prestataire propose une autre date. Si celle-ci ne convient pas, la réservation est annulée et le bon cadeau est recrédité. On peut donc se retrouver à multiplier les propositions de dates sans jamais savoir dès le départ où l’on ira réellement.
Je regrette surtout le manque de transparence. Si j’avais compris dès le début qu’il ne s’agissait pas d’une réservation ferme auprès d’un prestataire identifié, je n’aurais probablement pas payé le supplément avant d’avoir la confirmation de la prestation.
Mon conseil : renseignez-vous bien sur le fonctionnement de la plateforme avant de compléter un bon cadeau ou de payer un supplément. Une information beaucoup plus claire dès le début du parcours de réservation éviterait bien des déconvenues.

Svar fra Cap Adrénaline
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.