Die Anleitung zur Probenentnahme war sehr gut beschrieben und der Test war einfach durchzuführen. Nach ca. 7 Wochen kam das Ergebnis und es hat mich sehr überrascht, wie genau die Charaktere der... Vis mer
Das Ergebnis des Tests für meinen Super-Mix wirkte in Teilen plausibel, in Teilen zufällig. Abwicklung und Bearbeitungszeit waren vollkommen in Ordnung; wie sorgfältig die Proben ausgewertet werden, w... Vis mer
Im November erhielten wir unser Ergebnis für unsere bulgarische Mischlingshündin.Angeblich Labrador Mix...im Gentest war kein einziges Prozent davon sichtbar. Die 3 größten Anteile waren Rot... Vis mer
Erstmal hat alles bestens geklappt 👍 Absolut empfehlenswert! Das Ergebnis hat mich teilweise überrascht, da mir einige Rassen unbekannt waren. Ansonsten haben wir viele Übereinstimmungen gefunden... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Super Service
Super Service! Nicht nur die DNA+Analyse meines Hundes auf Griechenland ging schnell und reibungslos, sondern das Personal ist einfach klasse. Freundlich, schnell und professionell!
Finger weg!
Finger weg!
Haben den Test Ende November als Weihnachtsgeschenk bestellt. Wann kam er an? Anfang Januar! Auf Mails und Rückfragen wurde gar nicht erst reagiert.
Die Proben muss man auf eigene Kosten zurückschicken und Einschreiben sind nicht erlaubt, das heißt man trägt auch noch selber das Risiko.
Zur Aktivierung des Tests, warum auch immer sowas nötig ist, braucht man eine Probennummer die auf dem Zettel steht den man zurück ans Labor schicken muss. Da auf dem Infoblatt nicht steht, dass man die Nummer danach nicht mehr ausfindig machen kann, wollten wir die Aktivierung nachträglich vornehmen.
Man hat schon 120€ für den Test alleine und 5€ für den Versand gezahlt, aber das Beste? 20€ Bearbeitungsgebühr damit Canix 1min in ihrem System die Nummer nochmal raussucht.
Ich rate jedem der mir lieb ist davon ab, bei Canix zu bestellen. Ich bin mehr als enttäuscht und fühle mich einfach nur über den Tisch gezogen.

Svar fra Canix
Abzocke
Nach Bezahlung von EUR 117 wurde nochmals ein Betrag von EUR 30 „zur Freischaltung“ verlangt. Bis jetzt noch kein Resultat erhalten - Abzocke und Finger weg 😡

Svar fra Canix