Canix Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Anleitung zur Probenentnahme war sehr gut beschrieben und der Test war einfach durchzuführen. Nach ca. 7 Wochen kam das Ergebnis und es hat mich sehr überrascht, wie genau die Charaktere der... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Das Ergebnis des Tests für meinen Super-Mix wirkte in Teilen plausibel, in Teilen zufällig. Abwicklung und Bearbeitungszeit waren vollkommen in Ordnung; wie sorgfältig die Proben ausgewertet werden, w... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Im November erhielten wir unser Ergebnis für unsere bulgarische Mischlingshündin.Angeblich Labrador Mix...im Gentest war kein einziges Prozent davon sichtbar. Die 3 größten Anteile waren Rot... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Erstmal hat alles bestens geklappt 👍 Absolut empfehlenswert! Das Ergebnis hat mich teilweise überrascht, da mir einige Rassen unbekannt waren. Ansonsten haben wir viele Übereinstimmungen gefunden... Vis mer

Selskapet har svart

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

18 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Super Service

Super Service! Nicht nur die DNA+Analyse meines Hundes auf Griechenland ging schnell und reibungslos, sondern das Personal ist einfach klasse. Freundlich, schnell und professionell!

19. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Finger weg!

Finger weg!
Haben den Test Ende November als Weihnachtsgeschenk bestellt. Wann kam er an? Anfang Januar! Auf Mails und Rückfragen wurde gar nicht erst reagiert.

Die Proben muss man auf eigene Kosten zurückschicken und Einschreiben sind nicht erlaubt, das heißt man trägt auch noch selber das Risiko.

Zur Aktivierung des Tests, warum auch immer sowas nötig ist, braucht man eine Probennummer die auf dem Zettel steht den man zurück ans Labor schicken muss. Da auf dem Infoblatt nicht steht, dass man die Nummer danach nicht mehr ausfindig machen kann, wollten wir die Aktivierung nachträglich vornehmen.
Man hat schon 120€ für den Test alleine und 5€ für den Versand gezahlt, aber das Beste? 20€ Bearbeitungsgebühr damit Canix 1min in ihrem System die Nummer nochmal raussucht.

Ich rate jedem der mir lieb ist davon ab, bei Canix zu bestellen. Ich bin mehr als enttäuscht und fühle mich einfach nur über den Tisch gezogen.

17. februar 2024
Logoen til Canix

Svar fra Canix

Sehr geehrte Frau R.,

Ihr Testkit wurde umgehend nach Zahlungseingang verschickt. Wir haben keinen Einfluss auf die Arbeitsweise und Schnelligkeit der Deutschen und Schweizer Post und vor allem des Schweizer Zolls. Seit Ihrer Bestellung im Dezember haben Sie uns keinerlei Anfrage gesendet, die wir hätten beantworten können. Erst heute früh erhielten wir eine erste direkte Nachfrage, nachdem wir Sie mehrfach per email bzgl. Ihrer ausstehenden Registrierung kontaktiert hatten.

Da wir europaweit versenden, können wir nicht für alle Länder vorfrankierte Rückumschläge mit den jeweiligen nationalen Briefmarken bereithalten. Der Versand ohne Einschreiben birgt für den Kunden kein Risiko: Sollte eine an uns adressierte Sendung wider Erwarten auf dem Postweg verloren gehen, senden wir umgehend kostenlosen Ersatz.

Dass und warum die Probe vor der Rücksendung an uns online registriert werden muss, haben wir in der Anleitung, mit der Sie die Probe Ihres Hundes entnommen haben, deutlich beschrieben. Leider haben Sie diesen Schritt übersehen. Die dafür notwendige Nummer finden Sie mehrfach in den Unterlagen, die dem Probenentnahme-Set beilagen. Leider wird dieses entscheidende Versäumnis Ihrerseits in Ihrer Beurteilung nicht erwähnt.

Die nachträgliche Recherche und Übermittlung der für die Registrierung erforderlichen Probensatz- Nummer ist mit einem erheblichen Zeitaufwand verbunden und wir müssen einen Mitarbeiter abstellen, der dies extra für Sie manuell erledigt.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Abzocke

Nach Bezahlung von EUR 117 wurde nochmals ein Betrag von EUR 30 „zur Freischaltung“ verlangt. Bis jetzt noch kein Resultat erhalten - Abzocke und Finger weg 😡

15. februar 2024
Logoen til Canix

Svar fra Canix

Sehr geehrte Frau N.

leider verschweigen Sie in Ihrer Bewertung bewusst einige entscheidende Fakten, die bei Erwähnung ein deutlich anderes Bild der tatsächlichen Umstände zeichnen würden. Nicht überraschend erwähnen Sie mit keinem Wort Ihre eigenen Versäumnisse, ohne die eine Nachbearbeitung Ihres Auftrages gar nicht notwendig gewesen wäre.
Es handelt sich nicht um Abzocke, sondern um eine Aufwandspauschale, die wir erheben, wenn Sie es versäumt haben, Ihre DNA-Probe vor der Rücksendung an uns online zu registrieren, obwohl wir in der Anleitung zur Probenentnahme und auf unserer Website deutlich auf diesen zwingend notwendigen Schritt hinweisen.
Das Ergebnis der Analyse kann erst übermittelt werden, wenn Sie Ihre Probe gemäß unseren Anweisungen auf unserer Website registriert haben.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv