Se hva andre synes
Der Test war unkompliziert durchzuführen. Registrieren ebenfalls sehr schnell und problemlos. Der Versand sehr gut geregelt und das Ergebnis war fix da. 5 Sterne mit plus dahinter
Lief alles wunderbar! Der Kontakt zum Support war sehr freundlich und aufgeschlossen. Das Ergebnis war ein OHA-Effekt. Super aufgeschlüsselt und sehr weitreichend. DANKESCHÖN!
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Pezz life | Gesundheitsvorsorge für Hunde & Katzen - Einfach wissen, was Tier gut tut. Mit einfachen und leistbaren Gesundheitstests für zuhause. Alle Infos jetzt auf www.pezz.life
Kontaktopplysninger
Lederergasse 22/16, 1080, Wien, Østerrike
- support@pezz.life
- pezz.life
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr gutes Testverfahren
nie Ergebnisse erhalten
Kotprobe eingeschickt, wie auf der Packung korrekt angemeldet. Trotz Kontaktaufnahme per Email und über das Formular auf der Homepage nie eine Rückmeldung und bis heute, 1,5 Monate später, keine Ergebnisse.

DNA Premium Test
Gemischt
Meine persönliche Erfahrung war gemischt. Die Testergebnisse erhielt ich nach Eingang meines Pakets zügig. Dafür hatte ich die Priority-Option gewählt. Mit dem Versand gab es jedoch Probleme. Diese wurden in meinem Fall erst behoben, nachdem ich den Kundenservice mehrfach kontaktiert und mein Anliegen wiederholt vorgebracht hatte.
Funktioniert hervorragend!
Funktioniert hervorragend!
Kein Stress und übersichtliches Ergebnis.
Leider enttäuschend.
Leider enttäuschend.
Der Urintest für meine Katze hat trotz einer Wartezeit von einem Tag lediglich ein Ergebnis von 0 angezeigt. Zudem funktioniert die App nur teilweise. Besonders ärgerlich ist, dass das Erklärvideo in der App nicht abgespielt werden kann, wodurch die Anwendung zusätzlich erschwert wird.
Ich hoffe auf eine zeitnahe Verbesserung der App sowie eine Klärung der Zuverlässigkeit des Tests.

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, schnelles Ergebnis gute Informationen, toller Service.
Unkomplizierter Test mit schnellem Ergebnis
Die Handhabung war einfach, die Auswertung erfolgte sehr schnell und umfangreich. Das Ergebnis kam umgehend ( sogar am Wochenende)!! Info auch an Tierarzt
Kommunikation und Ablauf waren…
Kommunikation und Ablauf waren vollkommen o.k.,
aber wie soll man drei Kotproben an verschiedenen Tagen in ein und das selbe Röhrchen mit integrierter Spatel geben. Ekelig!!!
Schon eine Probe in Wallnussgröße, wie gefordert, passt nicht in das schmale Röhrchen, höchstens Haselnussgröße.
Da passt das Equipment nicht mit dem Test zusammen. Seltsam!
Super schnelle Auswertung und gut …
Super schnelle Auswertung und gut händelbares Zubehör.
PCR Tests hervorragend
Hatte einen Wurmtest und auch schon einen Durchfalltest bestellt und die Ergebnisse per Email bekommen, Vorteile durch PCR Test , da es mir auch um Bandwürmer ging, die nur sporadisch ausgeschieden werden, aber mit PCR schon bei Befall festgestellt werden, nicht erst bei Ausscheidung von Eiersegmenten. Die Probe muss nicht 3 Tage gesammelt werden, eine reicht, sehr angenehm . Service von Pezz.life, sehr freundlich und schnelle Rückmeldung. Einziger Wermuts Tropfen für mich, die keinen Drucker Zuhause hat, ch muss los das Etikett ausdrucken lassen usw., Das könnte verbessert werden . Ansonsten immer wieder gerne und Daumen hoch.
Unkompliziert und ein schnelles…
Unkompliziert und ein schnelles Ergebnis!
Großes Testangebot, bester Service
Das kleine Start-up setzt alles daran, sein Testangebot ständig zu erweitern und zu verbessern. Ich z. B. teste meinen Hund regelmäßig auf Wurmbefall. Das Testkit kann man ganz einfach online registrieren und man wird dann Schritt für Schritt ganz easy durch den kompletten Prozess geführt. Dann kommt die Probe in den nächsten Briefkasten und nach einigen Tagen gibt's das Ergebnis per Email. Bei positivem Befund erhält man wertvolle Informationen dazu. Für Fragen oder Probleme ist der sehr freundliche Kundenservice bequem und schnell per E-Mail zu erreichen und man tut wirklich alles, um zu helfen. Als meine letzte Probe auf dem Postweg verloren ging, bekam ich sofort ein neues Testkit geschickt, mit einem neuen Code zur kostenlosen Registrierung. Für regelmäßige Kunden gibt es auch immer wieder Angebote, bei denen man richtig sparen kann. Ich werde keinen anderen Test mehr benutzen.
Erstklassiger Kundenservice
Erstklassiger Kundenservice. Freundlicher und schneller Kontakt. Ergänzende Testverfahren nach dem Kauf zum dazubuchen ist möglich. Die Diagnose vom Testergebnis kam sogar am selben Tag nach dem Eintreffen der Probe per Mail (abends um 21:30!). Obwohl es noch hieß es könnte ein paar Tage dauern weil besonders aufwändiges Verfahren! Mit der Diagnose (die ganz einfach zu lesen ist!) kam ein Handlungsempfehlungs pdf mit vielen Seiten und Erklärungen. Immer wieder gerne! Danke für euer Angebot und euren Einsatz!
Ehrliche Empfehlung
Kann ich wärmstens jedem ans Herz legen. Der Test ist klug angelegt und schnell durchgeführt, richtig begeistert haben mich allerdings die Schnelligkeit der Auswertung (hat bei einem vergleichbaren Anbieter um Wochen länger gedauert) und die Akkuranz des Ergebnisses. Mein reinrassiger Chihuahuha (dachte, es wäre eine Spitzmischung) und ich sagen danke. Jederzeit wieder.
Leider doppelt Geld ausgegeben..
Ich hab eine kotprobe genommen von meiner Hündin da sie ständig wiederkehrenden Durchfall hat. Ich sollte nur eine (?) Probe einreichen. Nachdem ich zwei Wochen nichts hörte, habe ich mehrmals nachgefragt. Dann kam auf einmal mein Ergebnis noch am gleichen Tag und alles war negativ. Am nächsten Tag direkt zum Tierarzt und 3 Kotproben abgegeben und siehe da. Giardien und Spulwürmer. Geld umsonst in den Sand gesetzt, eine Reaktion auf meine Mails kam auch nicht. Natürlich stand da, dass es sein kann dass sie trotzdem positiv sei, dann versteh ich das Prinzip mit der einen Kotprobe (PCR) aber leider nicht.
Durchführung war super einfach, allerdings mache ich jetzt Kotproben nur noch beim TA. :-)
Auf E-Mails wird leider (bei mir jedenfalls) auch nur relativ standardisiert geantwortet.

Toller Service
Für mich war es super nach dem Ergebnis auch noch viele Fragen stellen zu können, die alle beantwortet wurden
Klasse Kundenservice
Klasse Kundenservice. Erklären Testergebnisse wenn man Fragen dazu hat. Der Test ist sehr aufschlussreich und hilft dabei vorher zu helfen. Ich kann den DNA Test nur weiter empfehlen für Katzen.
Rasch und unkompliziert
Freundliche, rasche, hilfreiche Antwort auf Email-Fragen. Rasche, unkomplizierte Handhabung. Schnelle Zusendung von Auswertung/ Befund.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.