SON UNOS ESTAFADORES.COMPRÉ DOS BALIZAS QUE ANUNCIABAN COMO GEOLOCALIZADAS Y ENVIARON UNAS LUCES SIN MÁS. LUEGO NO SE HACEN CARGO DE LAS DEVOLUCIONES, NI CONTESTAN NI NADA. ¡¡¡OJO SON UNOS ESTAFADORE... Vis mer
Se hva andre synes
Es una estafa, te mandan lo que quieren y no admiten la devolución, tampoco te reembolsan el dinero pagado, es una vergüenza que exista ésto y la ley no les persigue. MUCHO CUIDADO SE GAN CAMBIADO SE... Vis mer
Comprar aqui es salir estafado. Compre una balizas y me han llegado unas que son homologadas. Hay que ir al banco, pedir el pago de la compra sellada, poner denuncia en la policía nacional y llevár... Vis mer
Compré unas balizas v16, llegaron a los 19 días después del pedido, cuando anunciaban a los 14 dias Cuando han venido, no son las que anuncia en su pagina web. No están homologadas. No son geo... Vis mer
SON UNOS ESTAFADORES.COMPRÉ DOS BALIZAS…
¡¡¡OJO SON UNOS ESTAFADORES¡¡¡¡¡¡
Es una estafa
MUCHO CUIDADO SE GAN CAMBIADO SE NOMBRE Y AHORA SE LLAMAN BUYFASTO.
Comprar aqui es salir estafado.
Comprar aqui es salir estafado.
Compre una balizas y me han llegado unas que son homologadas.
Hay que ir al banco, pedir el pago de la compra sellada, poner denuncia en la policía nacional y llevársela al banco. De esta forma, se le corta la pasarela de pagos, y por lo menos, no pueden seguir estafando en un tiempo.
Una vergüenza
Una vergüenza, pedir las balizas que venían con funda con carga USB homologadas y recibo unas antiguas que lo único que hace es iluminar pero no están como lo hadas. Intentas hablar con ellos por correo y de vergüenza , me han contestado dos veces los correos como que no quieren devolverme el dinero que me abonan un tanto por ciento y me quede con el resto, les digo que no y ya no sé nada de ellos no se ponen en contacto conmigo ni yo puedo contactar con ellos
Son unos estafadores, mentirosos y malísima calidad
Al igual que otras personas que han opinado, está empresa web es una estafa. Son unos mentirosos y estafadores. No devuelven el dinero, la calidad es de lo peor y no mandan lo que pides. El servicio de atención al cliente contesta dos veces y vuelvo ya no vuelve a decirte nada. Qué nadie compre en esta web porque perderá el tiempo y el dinero. Malísima calidad.
Sois unos sinvergüenzas
Sois unos sinvergüenzas, no me ha llegado el producto que compré era una baliza V16 homologada que tengo la factura y me ha llegado una baliza que no vale nada, no está homologada ni con geolocalización ni nada una linterna
Igual que los demás usuarios
Igual que los demás usuarios, hemos sido estafados por esta ¿empresa?. La baliza v16 que enviaron es simplona y no sirve.
Sin posibilidad de contacto.
Viviendo y aprendiendo.
Estafadores.
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Compré 4 balizas v16 segunda generación. Y me llegaron las balizas viejas no homologadas.
Intenté ponerme en contacto por todo los medios y no dan señales de vida. Y ahora Abanca poniendo problemas para retornar el dinero de la compra con tarjeta Espero no le pase a nadie más
Muy malo
Muy malo. Me han enviado un producto falso. Nada que ver con lo que habían pedido. Una auténtica estafa.
Me han estafado
Me han estafado. Compre balizas geolocalizables y me entregaron otros modelos inferiores. Les contacté por correo y telefónicamente y nada de nada.
Estafa
Estafa. Enviar artículos que no son los que anuncian (obviamente de menor valor que los pagados) y luego no hay manera de ponerse en contacto con ellos.
Únicamente se puede hacer por mail y el servidor de correo los devuelve, por lo que no puedes devolverlos.
Ahora han cambiado el nombre de la página y se llama Buyfasto.
Pedí la baliza,que ya he comprobado que he sido estafado como otros usuarios y ya no me responden a los mails.Alguien sabe si se puede hacer algo?
Pedí la baliza
Me sumo a los comentarios ya…
Me sumo a los comentarios ya realizados. Son unos estafadores me enviaron una baliza que no se corresponde en nada con lo que compre, sin certificado, sin funda, sin adaptador a encendedor del vehiculo, etc.
Por favor difundir para que no estafen a mas gente
ESTAFADORES
ESTAFADORES: El pedido que yo realice no se corresponde en nada con el que me han enviado, es decir, 25,90 euros perdidos en la compra de una baliza V16. Me han enviado una especie de baliza que tiene una luz intermitente, tal cual!
Balizas no homologadas…
Está empresa se dedica a engañar por no decir algo más grave a los compradores.Os comento les compre 7 balizas que anuncian de la marca Raykong homologadas geocalizable,pero resulta que cuando me llego el pedido me envían unas balizas que nada tiene que ver con lo anunciado en su web
No están homologadas y son destellantes sin geocalizacion.Para colmo no contestan a los correos electrónicos porque los que vienen en la web no existen, Gmail te los devuelve como error de dirección de remitente.
Menos mal que he pagado por PayPal y tuve que poner una disputa enviándoles capturas de la web de calveiro y captura de lo que me enviaron.Paypal me ha solucionado el problema y he podido recuperar el dinero.
Contactaron conmigo ofreciéndome un 20% del valor de la compra y que mes la quedará por supuesto no acepte .Gracias a PayPal repito he recuperado el dinero y no me han dicho que devuelva el producto.
ESTAFA!!
ESTAFA!!! No compreis aquí, también me stafaron con las balizas v16, si me contestaron a los correos y llegamos a un acuerdo de reembolso que como imaginaba jamás llegué a cobrar.
Es una estafa
Es una estafa. Venden balizas homologadas y con conexión a tráfico y es mentira. Son unas simples luces que o valen para nada.
Son estafadores . No responden a los correos.
No comprar aquí.
Compré unas balizas v16
Cuando han venido, no son las que anuncia en su pagina web.
No están homologadas.
No son geolocalizables
NO valen para nada
Calverio, menudos sinvergüenzas
Compra aquí si quieres tirar tú dinero
Una estafa, Calverio
ESTAFA!!
ESTAFA!!! LAS LUCES que mandan unas q no valen ni para tirar y no contestas a los correos denuncia por publicidad engañosa,estafa y robo
Lær mer om andre slags anmeldelser.