Hice un pedido de cuatro balizas que ofrecían y que estaban homologadas por tráfico y me enviaron una porquería de balizas por supuesto no homologadas. Me puso en contacto con ellos y me ofrecieron... Vis mer
Se hva andre synes
He puesto 1 estrella porque no puedo dejar reseña sin ella. Es un estafa en toda la regla Compré 4 balizas V16, supuestamente homologadas por la DGT y Geolocalizabes y me enviaron unas que no son... Vis mer
Estafa en toda regla vendian luz de emergencia geolocalización b16 pack y lo que mandaron fueron luces normales reclamé y no recibo respuesta
Estafa en toda regla vendian luz de…
ESTAFA
A mí también me engañaron , cuando reclamé me ofrecieron primero un reembolso del 20% como no estaba de acuerdo me ofrecieron un 60% acepté por agarrar algo y nada de nada, siguen riéndose de nosotros,hay que denunciar
Hice un pedido de cuatro balizas que…
Me puso en contacto con ellos y me ofrecieron la posibilidad de un reembolso de 60 % del pedido, que por supuesto no hicieron.
Es un fraude
No comprar ESTAFA
Compre 3 balizas homologadas con conexión DGT y todo eso pero NADA. Han llegado tres luces de emergencia sin más. Me contestaron al mail que me devolvían el 20% pero como les dije que no, no me han vuelto a contestar. Tendría que haber aceptado...
Son unos chorizos estafadores
Estafadores de balizas
He puesto 1 estrella porque no puedo…
He puesto 1 estrella porque no puedo dejar reseña sin ella.
Es un estafa en toda la regla
Compré 4 balizas V16, supuestamente homologadas por la DGT y Geolocalizabes y me enviaron unas que no son válidas. El nunero de teléfono qye tienen para contacto por WhatsApp no existe y el E-mail todavía no me han contestado.
He dado una estrella porque no me deja…
He dado una estrella porque no me deja poner 00000000000000 es una auténtica estafa dudo que exista esa empresa. Me han estafado 63€. Como siguen anunciando algo que es una farsa. No hay nadie que denuncie esa ESTAFA
Estafa baliza
Por lo visto estamos tod@s en la misma estafa.
Alguien nos podría asesorar si se puede hacer algo tipo reclamación
Gracias
Estafa en toda regla
Estafa en toda regla , y lo peor es que una red social permite su difusión. Donde se puede denunciar? Gracias
ESTAFA 100%
Como a otros compradores, NO han llegado las que pedimos y no están homologadas ni hay forma de reclamar no hay tlf y el correo nunca contesta ni el whatsap. una estafa.
Compré una baliza presuntamente…
Compré una baliza presuntamente homologada y me mandaron una baliza que no tiene conexión con la DGT .
ESTAFA TOTAL
ESTAFA TOTAL AL COMPRAR BALIZA V16
SON ESTAFADORES ANUNCIAN BALIZAS HOMOLOGADAS Y GEOLOCALIZADAS Y MANDAN UNAS DE PEGA QUE NO VALEN PARA NADA
Estafa absoluta de Bryntora.com
Estafa absoluta. Compre 3 balizas que se supone que estaban homologadas por la DGT con su numero y nombre del listado pero me enviaron 3 balizas de las NO homologadas. Las 3 me costaron 50€, mejor precio que me hizo picar en el engaño.
Estafa
Estafa . 2 balizas que compro y llegan otras 2 distintas que no están homologadas. Estafa en toda regla
Estafa total
Estafa total , compré dos balizas V16 geolocalizables, que las ofertaban en la web y me han venido otra cosa que no tiene nada que ver con lo pedido ,ni están aprobados por la DGT ni son geolocalizables, el email que ponen es falso no contestan y el Wsap también,están desaparecidos. Vamos no creo ni que exista la empresa
Fraude/estafa
Fraude/estafa, envían un producto que no corresponde al ofertado en su web, no tiene absolutamente nada que ver, aparte de no contestar a ningún email enviado a través del servicio de atención al cliente que indican en su web, una estafa en toda regla.
Se trata de una estafa
Se trata de una estafa, no he recibido las balizas pedidas, envían unas que no están homologadas.
Son unos estafadores
Son unos estafadores, pides una cosa y te envian otra que no esta homologada ni sirve para nada. No se dejen engañar.
Es una ESTAFA me han mandado unas…
Es una ESTAFA me han mandado unas valizas que no corresponden con la descripción son unos ESTAFADORES y no tengamos una manera de poder denunciar este tipo de estafas y que no les pase nada es vergonzoso
Estafadores
Es una estafa, he comprado unas balizas homologadas y geolocalizables y me han mandado unas que no valen para nada ,no hay manera de contactar con ellos
Lær mer om andre slags anmeldelser.