Me siento totalmente engañado con estas sartenes, se pega todo lo que cocines ahí pongas aceite o no. Definitivamente es un timo que además te ponen todos los impedimentos posibles para devolverlas..... Vis mer
Se hva andre synes
Después de varios tropiezos y equivocaciones con el número de orden, correo electrónico , número de seguimiento. He recibido una sartén que no tiene logo de vuestra marca, no tiene etiquetado , ins... Vis mer
Compré dos sartenes y traté de seguir a rajatabla las recomendaciones de uso. Los videos de publicidad son absolutamente engañosos. Imposible freír un huevo. El fondo rugoso hace muy difícil limpiar... Vis mer
Estos son unos carotas
Estos son unos carotas, no se hacen cargo de nada..!
Me siento totalmente engañado con estas…
Estos negocios son los que hacen dudar de las compras seguras en el comercio online.
Engaño
Entre la publicidad y la realidad es otro mundo.
A mi me llegó que parecía que se había usado.
El primer día de uso se ha quemado por arriba y oscurecido por abajo.
El envío tardó mucho en llega, más de dos semanas.
Y su opción de reembolso una estafa. Llevo más de 2 semanas esperando que me contesten y la callada por respuesta.
Total decepción, Se pega todo
Se pega todo, dudo que sean de titanio 100%. Venden un producto de calidad a precio alto y te llegan desde China, sin etiquetas de la marca. La peor compra del año.
Un fraude
Un fraude, no lo recomiendo, no es auténtico titanio, pedido tardó 20 días, sin etiquetas de marca, mal empaquetado y la sartén pesa muchísimo, si fuera auténtico titanio sería de peso ligero
Sartén estrenada con alegría
Me he sentido muy cómoda desde el primer uso de la sartén. Al curarla le puse aceite de más y se quemó dejando unas marcas marrones que se han ido completamente al fregarla. Y el resultado de mi primera comida fue espectacular. El salmón súper jugoso, necesitó menos temperatura para hacerse y quedó buenísimo!! Me ha encantado y además,al tardar menos en hacerse la comida y a temperatura más baja, ahorro energía y dinero. Y encima puedo usar cualquier herramienta porque no se ralla.Muchas gracias!!
Estoy encantada con las paellas de…
Estoy encantada con las paellas de titanio, son excelentes para cocinar sin que se peguen los alimentos
Decepcionada
He recibido una sartén que no tiene logo de vuestra marca, no tiene etiquetado , instrucciones de uso. Dudo que la calidad sea la q vosotros indicáis en la página y lo que es peor me queda la duda de que no sea tóxica.
En conclusión he recibido una sartén que me ofrece poca confianza.
Surprising quality and truly non-stick – 5 Stars!
I had my doubts at first, but upon receiving the pan, the quality is evident. It has the perfect depth, and best of all: it’s truly non-stick! I’ve tested it with several dishes, including eggs, and nothing sticks; it's also very easy to clean. For more demanding recipes with a high potential for sticking, it is a good idea to season it with oil before use, just as recommended for stainless steel pans.
The customer service team is also very professional and attentive to requests.
I give it 5 out of 5 stars.
Al principio tenia dudas, pero al recibir la sarten se le ve la calidad, tiene una profundidad ideal, y lo mejor: realmente es antiadherente!, la he probado con varias preparaciones incluido huevo y no se pega, es fácil de lavar. Para preparaciones mas exigentes que tengan gran potencial de pegarse si es bueno hacerle el curado con aceite antes de usarla tal como se recomienda con sartenes de acero inoxidable.
También por el lado del equipo titanio x, son responsables y atentos a solicitudes.
Le doy 5 de 5 estrellas.
Se pega absolutamente TODO
Se pega absolutamente TODO
Fuego moderado , prueba de la
Gota de agua . Unos estafadores que muestran vídeos engañosos . Me quejé y me
Ofrecen un 10% de reintegro por " la mala experiencia " si siempre miro trustpilot !!!!! Porque no lo hice antes de comprar esta mda
Muy mala compra
Muy mala compra. Todo lo que cocino se queda pegado. La peor sartén que he tenido.
Repito una birria de producto
Repito, una birria de producto
Servicio impecable
Servicio impecable. Excelente producto. Siempre informando en tiempo real hasta la entrega final.
La atención al cliente espectacular
La atención al cliente espectacular, muy atentos, amables y rapidez en contestar . El pedido llegó perfectamente
Magnífico producto
Producto de excelente calidad, en materiales y presentación
Caras y pésima calidad
El fondo rugoso hace muy difícil limpiar lo pegado.
El vendedor no es nada colaborativo a la hora de la devolución de una producto a China, de modo que mi recomendación es que busques otra cosa antes de hacer una comprar de sartenes de mala calidad y sin garantía de ningún tipo
Buena sartén és como si fuera…
Buena sartén és como si fuera antiaderente.Genial
Es un engaño en toda regla
Es un engaño en toda regla. Sartenes que creí por la publicidad hechas en España pero vienen de China y sin ninguna etiqueta de origen/composición, etc.. Aparte de la enorme demora en la entrega...su base no es plana por lo que no se adaptan a la vitro o la inducción y el calor no se reparte por igual, los alimentos se pegan como nunca me había sucedido con una sarten, en ocasiones la limpieza se hace difícil, la tabla ya con rayaduras desde el primer uso. ....No tengo manera de comprobar que está hecha de titanio pero dudo que sea así. Publicidad engañosa/falta de garantía/imposible cocinar con poco aceite porque todo se pega......un auténtico fraude.
Una estafa en toda regla
Una estafa en toda regla. La sartén pienso que viene de China, por lo que ha tardado y cómo venía. En una caja medio rota, sin etiqueta, sin instrucciones y una caja de cartón cualquiera.
La sartén se pega desde el minuto 1. No creo ni que sea de titanio, será más tóxica que cualquier otra.
Aconsejo no comprar, los comentarios positivos los han puesto ellos, estoy convencida.
Muy buen servicio y producto
Me han gustado mucho las sartenes
Lær mer om andre slags anmeldelser.