Zero stelle lavoravi a nero un mese a gratis fanno veramente schifo. Neanche si sono degnati di spiegare le motivazioni infatti gli mandai in fumo le vendite che avevo fatto era a Taranto 2023
Se hva andre synes
Ho lavorato, in nero, per una settimana presso il call center di Guidonia (periodo aprile 2024). Nel momento in cui non ho accettato di proseguire (pur avendomi garantito un contatto) per incompa... Vis mer
Peggio di una Setta, non ti mollano più, neanche dopo anni. Chiamano continuamente, con numeri sempre nuovi così da aggirare il blocco chiamate. Più volte ho dichiarato di volere che il mio numero ven... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Stressano di continuo ma se li cerchi…
Stressano di continuo ma se li cerchi tu no si trovano.
Per niente affidabili
Per niente affidabili ( pero voglio dire solo quello che riguarda me ….per non parlare di altre cose)
Ho lavorato con loro per un mese ( dicevano che una segretaria sta andando via quando in realtà serviva solo per sostituzione ferie …. Ho chiesto in ripetute volte se non fosse solo per sostituzione ferie perche io stavo lasciando il mio lavoro per quel posto…)insomma … Dopo un mese di lavoro, mi mandano un messaggio dicendomi che la ragazza aveva cambiato idea e che non ci devo piu andare aggiungendo anche “ Mi dispiace tanto perché sei davvero un elemento validissimo “
Una presa per i fondelli
Neanche la gentilezza per dirmelo in faccia per non parlare del fatto che e passato un anno è ancora non mi hanno pagato
Leggendo le altre recensioni ,non sono l’unica a cui non hanno pagato lo stipendio
Non sono il tipo che fa le scenate ma dico sempre che lassù c’è un Dio
Ricordatevelo
Non pagate anticipo che non spedicono nulla vi fottono i soldi
Non pagate in anticipo e consiglio
Da denuncia per stalking!
Molto tempo fa ho assaggiato il loro caffè con la prova gratuita e non mi e’ piaciuto quindi ho deciso di non acquistarlo, da allora mi chiamano in continuazione con numero diversi nonostante li blocchi puntualmente! E’ un incubo! Pensano di farsi clienti così? Non comprerei mai da un azienda così
Esperienza negativissima con Caffè Scionti
Dopo che mi hanno inviato 200 capsule sbagliate per la mia macchina volevo restituirle ed avere il rimborso della somma da me pagato in contrassegno. Pensavo: facciamo un contrassegno al inverso: io consegno i due pacchetti al corriere e lui mi rimborsa la somma che avevo pagato! 😂
4 settimane di una "guerra" per avere indietro i miei soldi, anche, per correttezza avevo comprato 100 capsule per la mia 2.macchinetta "Dolce Gusto" ed 1 kg di grani di caffè per la mia macchina DeLonghi Magnifica. Anche qui speravo in un cambio corretto, tipo, io vi pago le il dovuto per la nuova merce, ma voi mi restituite i soldi della prima merce sbagliata di voi, e restituito correttamente da me e mai fatto il reso da voi!
Fine della storia, dopo 4 settimane di scarica barile da un operatore al primo capo operatore, con intenzione di convincermi di accettare che mi inviate merce al posto del denaro che mi dovete, e solo dopo la minaccia mia, di interrompere qualsiasi tipo di discussione con loro e dare tutto in mano al mio avvocato mi hanno reso 22€. Ho pagato per 100 capsule DOLCE Gusto ed un chilo di grani di caffè più di 40€, un FURTO VERO E PROPRIO! Caffè Scionti? NO GRAZIE!!!!!
Azienda farlocca
Azienda farlocca , truffaldina e poco competente , dal punto di vista lavorativo , non paga stipendi , scompare dai radar , non versa contributi e soprattutto che tu stia FACENDO LA FAME a loro poco importa , per non parlare delle continue chiamate agli stessi poveri cristi , numeri presi chissà dove , spesso anche gente iscritta “all ufficio delle opposizione “ , gente che sfinita blocca i contanti , ma trovano sempre il modo di ricontattare , in più i titolari dell azienda il cui principale non compare neanche sui documenti chissà perché , miscele sbagliate , capsule fallate mandate consapevolmente ai clienti , insomma fatevi un idea
Questa azienda deve innanzituttoPessimo servizio…
Questa azienda deve innanzitutto smettere di tormentare le persone per poi sparire. Utilizza un corriere che è inaffidabile, che dice di essere passato quando non è vero. Io ho pagato subito però...Ora sto richiedendo il rimborso ma ovviamente spariscono tutti...il rimborso anche perchè non si riesce a parlare con dei responsabili, non si riesce ad entrare in contatto se non con questi venditori che non fanno nulla se non schierarsi dalla parte del corriere. o ho provato a dare fiducia una seconda volta ma adesso davvero basta. Spero che la questione rimborso si concluda al più presto perchè non oglio regalare 54€ a chi neanche li merita.
Stressano l’anima
Ho acquistato due pacchi omaggio pagando solo la spedizione, da quel maledetto giorno circa un anno fa mi stanno tartassando di chiamate avrò bloccato 30 numeri e ancora continuano… basta basta basta! Tra l’altro non mi è nemmeno piaciuto, tant’è che uno dei due pacchi non l’ho nemmeno finito!
Basta siete una persecuzione!
Basta siete una persecuzione!! Durante un periodo di offerte ho ordinato il loro caffe omaggio pagando solo la spedizione, da quel momento mi tartassano di telefonate continue nonostante abbia detto che non mi piace e non lo voglio, blocco sempre il numero e chiamano sempre da un numero nuovo, mi arrivano chiamate ogni santo giorno anche più volte al giorno da mesi!! Non è più possibile continuare così basta lasciatemi in pace!
Tutto va bene finché non ci sono…
Tutto va bene finché non ci sono problemi!!!Ho ordinato il solito prodotto che ordinavo sempre,in una grossa quantità.Il problema è che avevano cambiato la ricetta,e sia la confezione e nessuno mi ha avvisato di questo,nel caso avrei preso una sola confezione per assaggiarlo,il prodotto in questione a differenza di quell'altro era inbevibile!!!!Non è piaciuto più a noi della famiglia e a tutti gli amici che lo bevevano quotidianamente.A quel punto abbiamo sia scritto un email ,e anche provato a chiamare innumerevoli volte, volevamo rendere i prodotti,non essendo i soliti,ma nessuna risposta,poi risposte della serie" è il prodotto di sempre",poi vi invieremo un bonifico per scusarci, poi il bonifico arriverà domani ecc ecc il bonifico non è mai arrivato!!!!!!!!! Morale della favola io ho perso i soldi e loro hanno perso un cliente!!!!
Ad oggi non ho ricevuto ancora tutti i…
Ad oggi non ho ricevuto ancora tutti i soldi di anni fa. . Che ho sudato... senza contratto tra l'altro. .
Perseguitato
Continuo ad essere richiamato nonostante blocchi ogni volta il numero che mi chiama; nonostante dica ogni volta di non essere interessato; sono da denuncia!
Caffè ottimo
Caffè ottimo, soprattutto per noi quello rosso. Prezzo buono, consegna gratis e puntuale. Ordine da parte nostra mensile fisso. Alessandra Lolli
circa 100 capsule su 300 sono totalmente rotte perché chiuse male
Circa 100 capsule su 300 sono rotte con il caffè in tutta la busta causa chiuse male
Chiamano all'infinito, per anni. Una vergogna
Chissà come avranno avuto il mio numero di cellulare, ma da anni non smettono di chiamare. Veramente, è uno strazio senza fine e senza soluzioni. Spero solo possano chiudere presto per non tormentare più nessuno.
una persecuzione
Basta siete una persecuzione!! Durante un periodo di offerte ho ordinato il loro caffe omaggio pagando solo la spedizione, non mi è piaciuto e nemmeno sono riuscita a finire la confezione, da quel momento mi tartassano di telefonate continue nonostante abbia detto che non mi piace e non lo voglio, blocco sempre il numero e chiamano sempre da un numero nuovo, mi arrivano chiamate ogni santo giorno anche più volte al giorno da mesi!! Non è più possibile continuare così basta lasciatemi in pace!
Basta
Basta, vi ho detto che non voglio il vostro caffè, che non mi serviva, che avevo la macchinetta rotta, che non bevo più caffè, ho bloccato decini di numeri e continuano a chiamare ogni giorno da numeri sempre diversi. Maledetti stalker!!!!
Vivamente sconsigliato
Ho preso per un periodo il caffe' Scionti e da allora sono letteralmente tempestata di telefonate che mi invitano a riacquistarlo. Ho chiesto più volte di eliminare il mio numero dalla loro lista ma insistono e insistono. E' diventato un vero e proprio assillo che non è più tollerabile. Sconsiglio vivamente.
Assillanti
Continuano a chiamarmi 4 persone diverse di continuo da più di 3 anni .Caffè orrendo,buono solo orzo che avrei ordinato ma dopo più di un mese di attesa e 3 chiamate per propormi Caffè e io a dire che lo sto aspettando ho rinunciato per la presa in giro.
La prima volta il caffè era ottimo
La prima volta il caffè era ottimo. La 2 volta il caffè imbevibile è da 3 anni che non lo voglio più prendere nonostante i loro tentativi di persuasione. L'altro giorno mi richiamano.... Dammi fiducia vedrai non ti pentirai ecc ecc malauguratamente mi sono gli ho dato fiducia 200 capsule 53€ ecco il caffè compatibile dolce gusto in 2 scatole tutte sciolte pieni di polvere un gusto orrendo da buttare 😡 li ho bloccati. Tanto è inutile rimandarglielo in dietro. Lo butto è basta. Ma sicuramente non posso più comprare da loro e manco posso parlare bene. Mi hanno imbrogliato caffe pessimo 😡
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.