Cafetiere Tradition Anmeldelser

1. Kaffemaskinleverandør

Chacune de nos cafetières possède un savoir-faire artisanal, vous assurant une expérience caféinée unique. Que vous soyez amateur d’espresso robuste, de cappuccino velouté ou de café filtre délicat, notre gamme diversifiée répond à toutes les préférences. De plus, designs élégants et nos fonctionnalités avancées garantissent une dégustation qui évoque le véritable esprit de l’Italie.

Middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

3 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Avis très négatif

Avis très négatif – À fuir

Je souhaite partager mon expérience extrêmement décevante avec l’entreprise Cafetière et Tradition.

J’ai passé une commande le 3 avril, alors que le site annonçait un délai maximum de livraison de 12 jours ouvrés. À ce jour, je n’ai toujours rien reçu, sans aucune information fiable concernant ma commande.

Depuis mon achat, le site est passé en maintenance, ce qui est déjà très inquiétant. Quant au service client, il semble entièrement géré par une intelligence artificielle, incapable d’apporter des réponses claires ou un suivi sérieux.

Autre point particulièrement trompeur : l’image véhiculée par la marque laisse penser à des produits traditionnels, voire italiens. Pourtant, le produit commandé provient en réalité de Chine, ce qui est très loin de ce qui est suggéré. Je me sens clairement induit en erreur.

En résumé : délais non respectés, absence de service client digne de ce nom, communication trompeuse… Je déconseille fortement ce site, que je juge ni fiable ni honnête dans le traitement des commandes.

Passez votre chemin.

3. april 2026

des escrocs

des escrocs. J'ai commandé 8 tasses, ils n'en ont envoyé qu'une

2. januar 2026

Bonjour,

Nous sommes navrés d'apprendre cette erreur de notre part.

Aussi, veuillez s’il vous plait nous contacter au plus vite à cette adresse : contact@cafetiere-tradition.com

Teapot, great look but...

The company is well known for coffee but they also make teapots and I bought one of these. The look of the teapot is fabulous however from my point of view the lid is not practical. As with many tea drinkers, I stir the pot before pouring the tea. Very hot condensation runs down the lid when it is opened which can scald. I now use a cloth to open the lid but it would have been far better to have a lid that comes off fully made in a different material.

13. oktober 2025

Hello,

We are sorry to hear about this unfortunate inconvenience.

Please contact us as soon as possible at the following address: contact@cafetiere-tradition.com

Nous avons commandé 5 machines avec…

Nous avons commandé 5 machines avec broyeur de grain pour nos bureaux et 2kg de café en grain par mois. Les machines sont de bonne qualité et le café est de bon gout. Je recommande !

10. februar 2025

Bonjour,

Nous sommes ravis d’apprendre votre satisfaction, et vous remercions infiniment pour votre confiance !

Content du service après-vente

Content du service après-vente, j'ai eu un problème avec le joint de ma cafetière, ils ont réglé mon problème rapidement. Le service est bon

2. april 2025

Bonjour,

Joli sur la photo et le descriptif mais pacotille ...

Reçu une cafetière chinoise de piètre qualité qui ne fonctionne pas.
Le vendeur ne rembourse que 20% et je garde l'objet inutile par dessus.
Je déconseille ce site.

18. desember 2024

Bonjour,

Nous sommes navrés d’apprendre votre déception.