Client depuis 2019, cette banque est une belle alternative en Suisse. La Migrosbank(mon ex-bank) m'a jamais appelé, chez Next Bank j'ai une conseillère attitrée et la banque m'a déjà fait une planific... Vis mer
Se hva andre synes
Depuis plus de 30 ans avec des établissements bancaires a travers le monde sans aucun soucis en e-banking ou private banking, mais alors CA Next Bank a fuir. Ils ont un système de mosaïque archaïque a... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai ouvert un compte chez next bank simply, c'est à dire que mon salaire suisse est automatiquement transféré vers mon compte français (je precise que je n'avais pas eu le choix car j'avais un besoin... Vis mer
Selskapet har svart
Je viens d'ouvrir un compte dans cette banque et j'ai été très bien conseillée dans mes démarches jusqu'à présent par ma conseillère, Madame Sulejmani, qui a traité ma demande avec bienveillance et r... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Créée en l'an 2000, Crédit Agricole next bank est une banque de détail suisse qui offre à sa clientèle tous les services et produits utiles au quotidien, alliant son savoir‑faire local à son expertise européenne. Nous sommes à vos côtés pour vous conseiller et vous accompagner à chaque étape de votre projet.
Kontaktopplysninger
Sveits
- ca-nextbank.ch
Har svart på 94 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Des incapables sauf dans l’amateurisme !
Une banque d’incompétents et je pèse mes mots ! Comptes bloqués depuis plus d’une semaine suite à un changement de natel et à l’envoi d’une mosaïque qui ne fonctionne pas. Après plusieurs réclamations par mail (impossible de les joindre par téléphone), restées sans réponse de leur part, j’envoie une dernière réclamation ce lundi 25/09 demandant la fermeture de mon compte ; un agent daigne enfin de recontacter en fin de journée, reconnaît que la mosaïque envoyée est obsolète et me fixe un rdv téléphonique ce jour (mercredi 27/09) à 18h30 afin de débloquer enfin mes comptes. Je quitte le travail plus tôt afin d’honorer ce rendez-vous téléphonique et la surprise : aucun appel de sa part !!!! Je vais donc encore être obligée de reposer des heures (vu leurs horaires d’ouverture) afin de me rendre physiquement au guichet afin, cette fois, de fermer définitivement mes comptes.
Lors de ma demande de clôture on me demande tout de même pourquoi je souhaite partir et on essaie de me vendre encore des produits et services !!! Comme seule excuse au fait que je me suis retrouvée plus d’une semaine sans aucun accès à mes comptes et que mon conseiller ait oublié notre rdv téléphonique qu’il avait lui-même fixé : l’erreur est humaine

Svar fra Crédit Agricole next bank
Contact téléphonique avec Mr Schiller…
Contact téléphonique avec Mr Schiller très à l'écoute, problème résolu et toutes les réponses à mes questions très professionnelle.

A fuir
A fuir, depuis le 26 Juin un virement à été émis sur mon. compte CA aujourd'hui 18 Juillet aucun fond n'est sur le compte relancer a plusieurs reprise aucun retour, c'est inadmissible

Très mauvais service. À éviter
Aucun conseil. Aucun respect de l’échéancier fourni. Des frais et des intérêts facturés alors que les mensualités de remboursement sont versées en temps et en heure. Pour couronner le tout un e-banking des plus compliqués. Un conseil adressez vous à une banque suisse

Svar fra Crédit Agricole next bank
J'ai ouvert mon compte en 2016 et j'en…
J'ai ouvert mon compte en 2016 et j'en suis plutôt content. J'ai toujours eu quelqu'un pour m'aider quand j'avais besoin d'aide. L'app mobile banking marche super bien depuis 2022 et je peux gérer mes comptes sans soucis. Le prix du pack est aussi vachement intéressant!

Planification patrimoniale
J'ai eu de très bons conseils dans le cadre d'une planification patrimoniale.

Svar fra Crédit Agricole next bank
Banque innovante en pleine progression.

Svar fra Crédit Agricole next bank
Franchement en suisse faut une banque…
Franchement en suisse faut une banque suisse terrible cette bank três mauvqise expérience leira system três compliquer ils rede mande lá meme chose plusieurs fois ils font tout tout pour grade el argent et rien d’autres il me font gallerer depuis plus 10 jours pour un simple virement
En plus je suis en deplacemwnt sans argent sans rien ca fait 10 jours je les souplie pour me virer mon propre argent vous imaginez 10 jours pour un virement terrible terrible ……terrible

Incroyable
Incroyable. Un niveau d'incompétence inégalé. Impossible de faire un virement même en suivant les instructions de la personne au téléphone. A la fin de la conversation le type ose me sortir : "je n'ai jamais vu ca, vous venez d'inventer un problème, je ne peux pas vous aider." Des clowns tout simplement

Svar fra Crédit Agricole next bank
Impossible de joindre le service…
Impossible de joindre le service client. 2 semaine que je demande à faire un virement via la boîte mail et la messagerie sécurisée. Aucune réponse, les virements sont rejetée, impossible de savoir pourquoi. Je deviens fou. A fuir se toute urgence !

Svar fra Crédit Agricole next bank
Great experience with CA Nextbank for…
Great experience with CA Nextbank for my mortgage
I had a great experience with CA Nextbank when arranging my mortgage. The interest rates are excellent, and the support I received from the Zurich Office team was outstanding—very responsive, helpful, and professional throughout the process.
While the apps could be more user-friendly, the overall service and conditions more than make up for it. Highly recommended!

reine Katastrophe
Diese Bank wirbt Sachen und halten es nicht ein. Der Kundensupport grottenschlecht, arrogant und sowas nennt man eine Bank.

Svar fra Crédit Agricole next bank
Tant que vous n'avez besoin de rien...
Tant que vous n'avez besoin de rien, tout va bien; vous payez vos frais bancaires (ça ils savent faire!) et les jours passent. Mais attention! Lorsque vous avez besoin d'eux, c'est la débandade, et je pèse mes mots!!! Pour une simple demande de clôture de compte, je galère depuis deux mois: j'envoie un recommandé au siège, pas de réponse... Je vais en personne à Pont-Rouge, tout est à refaire, ok, je refais, ils n'ont pas e trace de mon recommandé (moi si, par contre et heureusement!), au bout de plusieurs semaines, je me dis que je vais contacter ma conseillère - certes dans un autre canton non-francophone, allez savoir pourquoi, mais tout de même...- pour savoir où nous en sommes. Elle me propose de tout recommencer... Incroyable, n'est-ce pas? Les équipes ne communiquent pas entre elles et donnent une impression d'incompétence, ce que je lis également dans d'autres avis, tiens, tiens...! Le CAnext bank semble se moquer pas mal de ses clients. Ils ne se gênent pas pour vous menacer de poursuite si vous ne régularisez pas votre compte dans les 10 jours (j'étais clean, mais ils ont eu le culot de débiter 12.- de frais bancaires, alors que je suis en voie de clôture de compte depuis le mois de février). Donc la menace de l'office des poursuites pour la somme de 12.10 laisse songeur tout de même. Et le ton de la lettre? No comment ! Je ne vous raconte pas tout, je m'arrête là. Juste un conseil: réfléchissez avant de vous engager ou alors, n'ayez jamais aucune demande particulière ;-)

Un conseil... Fuyez!
Je pensais avoir trouvé le meilleur taux bancaire pour changer mes francs suisse en euros, mais rien de tout ça... En effet, les taux alléchants affichés sur leur site internet n'existe absolument pas !!! Il y a une nette différence avec le taux réellement appliqué.
Ensuite, le service client est inexistant ou alors incompétent lorsqu'on arrive enfin à joindre quelqu'un...
Je regrette de ne pas avoir lu les avis avant d'avoir ouvert un compte chez eux...
Repliez-vous sur d'autres solutions (Change en ligne par exemple pour le change CHF vers euro, j'en suis très satisfait), et ne perdez pas votre temps, ni votre argent... NEXT !

Svar fra Crédit Agricole next bank
Des équipes incompétentes qui ne suivent pas leurs dossiers
Des équipes incompétentes qui je suivent pas les dossiers. Un demande d’un prêt très modeste garantie par une hypothèque pour un achat en France instruite pendant 11 mois finalement refusé. En résumé une banque a éviter .

ancien Resident et aujourd'hui en France
Pas simple administrativement de prendre sa retraite et en même temps abandonner sa Résidence Permanente en Suisse pour retourner en France après plus de 20 années. Paradoxalement, CA NextBank Basel m'accordera un support indéfectible. Merci à toutes et tous (clin d'œil à Michael Ratuszniak qu aura créé la 1ere relation commerciale). JLP

Une véritable catastrophe
Cette banque est une véritable catastrophe. Nous sommes clients chez eux depuis près de 10 ans car pas le choix pour obtenir notre prêt immobilier en France. C'est un véritable parcours du combattant pour verser son salaire, le virement met des heures à être validé et parfois il ne l'est tout simplement pas du tout et ça reporte au jour suivant.
Le taux de change pour les virements internationaux est particulièrement mauvais, facile 1.5% moins bon qu'en change, et le pire c'est qu'ils se rajoutent une marge lors du transfert !
Vraiment fuyez cette banque et c'est ce que nous allons faire...

Svar fra Crédit Agricole next bank
Frais de virement internationaux soit…
Frais de virement internationaux soit disant gratuits pour des frais de banque à 15CHF par mois, ce que me confirme ma "conseillère" par email. Virement très rapide, c'est le seul bon point car 25 CHF ont disparu au passage. Quand je demande pourquoi, on me répond que se sont des frais intermédiaires qui ne sont pas prélevés par la banque émettrice ni celle qui reçoit les fonds... Apparemment prélevés par UBS ???? Encore une arnaque du système banquaire et des frais cachés. De plus, après avoir contacté un prêt bancaire pour une résidence Suisse il y a 10ans et soldé depuis, à la demande d'un nouveau prêt, on me répond qu'il ne font plus de prêt hypothequaire pour un achat en France pour les frontaliers français . Ils n'ont clairement pas besoin d'argent. À fuir !!!

Svar fra Crédit Agricole next bank
Aucune compétence ni conseil valable
Aucune compétence ni conseil valable : leur travail se résume à remplir des fichiers Excel sans aucune connaissance du marché suisse. Aucune explication, ni suivi, juste une perte de temps totale. Même un service client externalisé en Inde ferait preuve de plus de professionnalisme. À fuir absolument ! Nous avons dû faire appel à des conseillers d’une autre banque pour enfin optimiser notre financement et obtenir une offre

A fuir
A fuir! Aucun service d'assistance. Impossible de se connecter à mon espace simplement, mon compte est sans arret bloqué sans aucune reponse. Et personne ne repond. Cela fait 1 mois que je n'ai pas acces à mon argent

Svar fra Crédit Agricole next bank
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.