Se hva andre synes
me llamo Rosa Maria Perucha Fernandez y soy de Madrid, por precio he compraro medicamente en tres ocasones y la experiencia ha sido estupenda.... rapidez seriedad y amabilidad algo poco frecuente. re... Vis mer
No desdeño que sea una buena farmacia por los precios tan competitivos que tienen los productos. Pero en mi caso, me ha decepcionado el hecho de que, no han cumplido con el plazo de entrega. No puedo... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Precio muy bueno y envío muy rápido.
Precio muy bueno y envío muy rápido.
todo perfecto
tanto como el tiempo de entrega, los correos, la entrega y como venía los productos en la caja todo ha sido excelente.
Recomendable
Rapidez en la entrega Excelente relación calidad-precio Así da gusto
Servicio rápido
Servicio rápido, recibes el pedido justo cuando te indican y te mandan un detalle con el envío.Formalidad
Muy satisfecho con el servicio
Compra online en la tienda web de esta farmacia con un resultado sobresaliente. Tanto el precio de los productos como el servicio en general los he valorado muy positivamente. La tienda pasa a formar parte de mis sitios de confianza.
Rapidez y eficacia
Es la primera vez que compro en esta farmacia y mi experiencia ha sido muy buena, buena información sobre el estado del pedido y rápido, lo pedí el miércoles 26 por la tarde y el viernes 28 por la mañana ya lo tenía en casa, además con un posit muy original 😉
me llamo Rosa Maria Perucha Fernandez y…
seriedad y amabilidad algo poco frecuente. recomento su trato.
Les hice una compra online
Les hice una compra online, todo muy bien, fue fácil, la entrega rapida y los precios muy bien
Excelente Farmacia.
Buenas tardes, quiero escribir una opinión sobre la farmacia C22, he comprado dos veces y las dos han sido excelentes. Super rápidos en la entrega,no he estado en casa y he dejado dicho que lo entregarán al vecino y todo perfecto,sin ningún problema. Productos de marca a un precio increíble. La recomiendo al 💯% y sin duda volveré a comprar. Ya soy clienta vuestra. Muchas gracias.
Mercedes. Sevilla.
Excelente atención al cliente siempre
Excelente atención al cliente siempre
Me ha llegado bien y rápido con una…
Me ha llegado bien y rápido con una nota muy amable y dos muestras de perfume, han sido muy amables gracias, repetiré y por supuesto mucho mejor que otros.
la experencia ha sido estupenda
la experencia ha sido estupenda, compraré sin duda en otras ocasiones: rapidez en la entrega y buen precio
Muy buena experiencia con esta farmacia
Muy buena experiencia con esta farmacia, precio muy bueno de los productos que pedí,el envío muy rápido y muy bien protegido, lo que me gustó mucho, es la nota escrita a mano, donde te dan las gracias personalmente, todo un detalle!!!
Además, te mandan un detalle.
Los aconsejo al 100 ×100,son gente seria y cumplidora.
Estoy encantada con los envios de…
Estoy encantada con los envios de farmacia Constitución 22. Siempre llegan bien i muy correcta su atención si he llamado para alguna pregunta. Gràcias.
Es una farmacia de confianza
Es una farmacia de confianza, el trato muy bueno y me llego muy rapido, lo recomiendo!!Muchas gracias por regalito!!
SERVICIO INMEJORABLE
Pasé el pedido el Domingo, y para el martes a las 10.30h ya lo tenía. El mejor precio del mercado. Y eso del post-it es cierto. Simplemente por la amabilidad, escribo esta reseña. Volveré a repetir.
Seriedad y fiabilidad del sitio 200X100
Hice un primer pedido con las lógicas reservas,pero nada más recibir un correo de la recepción del mismo me confirmó su fiabilidad y seriedad.Lo hice por encontrar entre sus productos unas pastillas/vitaminas que me recetó la doctora de cirugía plástica para la regeneración de los nervios de la mano después de una intervención quirúrgica,y encontrar las mismas casi 10 euros más baratas que en Gijón.Además su catálogo de buenos productos típicos de higiene,cremas, dietética,medicamentos,etc es muy amplio y variado ,y con las mejores marcas del mercado.El pedido se tramitó y lo recibí en pocos días y me resultó de las compras más satisfactorias que hice por internet hasta la fecha,...y no son pocas.Muy agradecido ,y como dicen por ahí abajo ese posit escrito de puño y letra a mí me ganó como cliente para próximas compras,está vez sin reserva alguna.Pedido realizado el Viernes 10 y recibido el día 13 del presente mes de Julio de 2026
Mi experiencia fue muy buena
Mi experiencia fue muy buena. Los precios eran asequibles y más barato de lo habitual.
La entrega fue como habíamos quedado..
Rápidos y eficientes.
Volveré a comprar con ellos
Seriedad y rapidez
Ha Sido mi.primera compra con Ellos, repetiré, destaco la facilidad de su pàgina y la rapidez en el envio.
Envío rápido y eficiente
Envío rápido y eficiente. Recomendable 100%