Se hva andre synes
Pedir algo a Satisfarma es tener la seguridad y la tranquilidad de que vas a recibir correctamente tu pedido, en un tiempo muy razonable y en buenas condiciones, además puedes optar por recibirlo en u... Vis mer
Porque vino en poquísimo tiempo y como el producto necesitaba conservarse frío, venía con una bolsita refrigeradora. Además, el producto era difícil de encontrar, era de las pocas farmacias que lo te... Vis mer
Buenos precios, perfecto envío y embalaje y buena atención al cliente y servicio postventa cuando he tenido alguna pequeña incidencia. Con Satisfarma no hay fallo. Gracias!
Informasjon om virksomheten
Om Satisfarma
Skrevet av virksomheten
En España peninsular contamos con envío gratis a partir de 50€ y entregas en 24/48h.
Estamos especializados en suplementación natural, aunque también trabajamos categorías como la dermocosmética, nutrición y dietética, higiene, salud sexual y todo lo necesario para el cuidado del bebé y la mamá.
Satisfarma vende medicamentos de uso humano no sujetos a prescripción médica a través de internet, cumpliendo con los requisitos del RD 870/2013.
Si tiene alguna duda o consulta, puede ponerse en contacto con nuestros farmacéuticos a través del mail info@satisfarma.com y el teléfono 608 720 844.
Recompensas por fidelidad
Skrevet av virksomheten

- Consigue descuentos con tus compras
- Contamos con un programa de fidelización en el que por cada compra realizada se acumula un saldo para disfrutar de descuentos en tus siguientes compras. Por cada 100€ de compra realizados en Satisfarma se acumulan 5€ para futuras compras. *No acumulan recompensas los medicamentos, alimentación infantil, ni homeopatía.
Envíos en 24/48h
Gratis a partir de 50€
Kontaktopplysninger
Plaza Doctor Galtés, 9 local Satisfarma, 08172, Sant Cugat del Vallès, Spania
- 608720844
- info@satisfarma.com
- satisfarma.com

Satisfarma, tu farmacia online natural
Har svart på 71 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Buena experiencia dado que en…
Buena experiencia dado que en Satisfarma puedes encontrar artículos que en otras webs no tienen, y además con descuentos increíbles
Dicen de 24/48 horas la entrega
Dicen de 24/48 horas la entrega, en mi caso no fue así, compré un domingo que es festivo, siguiente día también era festivo en Barcelona, pero el pedido lo podían haber preparado y enviado el martes, día normal, pero no fue así, lo hicieron el miércoles y yo lo recibí el jueves, era un producto que estábamos esperando para iniciar una toma diaria. Por lo demás, creo que sus precios son buenos.
Muy satisfecha .
Muy positiva
Garantía de buen servicio
Muy contenta
Muy contenta, sobre todo por la velocidad en la espedicion, llego al extrangero en tres dias. Superlativo!
Era un pedido para mi madre pero ha…
Era un pedido para mi madre pero ha quedado satisfecha. Envío rápido
El producto bien pero el reparto
El producto bien pero el reparto, el cual pagué, llegó tarde
Muy agradecida porque me solventaron un…
Muy agradecida porque me solventaron un problemilla con el envío con mucha rapidez y amabilidad.
Lær mer om andre slags anmeldelser.