Se hva andre synes

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A pesar de haber tenido una pequeña observación que lo comenté con ellos, todo ha sido ágil y la entrega rápida. Web segura y transparente. Precios competitivos. Si me encaja volveré a comprar segu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hice el pedido el sábado por la noche, el lunes lo enviaron y el martes a las 13:30 lo tenía en casa. Muy buenos precios, embalaje y correos express también. Todo perfecto

Informasjon om virksomheten

1. Apotek på nett

Skrevet av virksomheten

Consigue todos los productos de farmacia online y parafarmacia online. Con el trato familiar y profesional de nuestra farmacia física.

Kontaktopplysninger

4,3

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

1k anmeldelser

Har svart på 8 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buenos precios y todo perfecto

21. april 2026

Nunca recibí mi pedido

Hice un pedido hace 10 días que nunca me han llegado. Aluden que han cursado la incidencia con el transporte pero el caso es que a mí ni me entregan ni me devuelven el dinero. No se mueven de ahí.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pedi 4 cajas de apositos y me…

Pedi 4 cajas de apositos y me comunicaron que solo tenian 3 y que queria hacer. me parecio muy amable por su parte la informacion. les dije que me enviaran los 3, cosa que los recibi muy rapidamente, yo esperaba que me devolvieran la diferencia y no fue asi, no es importante pues es un coste bajo.
un saludo Ruperto

Logoen til Okfarma

Svar fra Okfarma

Buenos días Ruperto,

Muchas gracias por su reseña y por destacar la atención recibida.

Queremos informarle de que el reembolso correspondiente a la caja no enviada se realizó el mismo día en que le comunicamos la incidencia. Le recomendamos revisar los movimientos de su tarjeta para poder confirmarlo.

Si necesita más información o tiene cualquier duda, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarle.

Un saludo.

Buena compra.

Web segura y transparente. Precios competitivos.
Si me encaja volveré a comprar seguramente.

Tranporte

La atención con ellos correcta pero trabajan con CORREOS EXPRESS y fue imposible la entrega del paquete
Lamentablemente me planteo no comprar más

10. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No cumplen plazos, tanto indeseable

Probablemente este mensaje lo borren. Pero no se fíen ya que no tardan 24-48h, me ha tardado una semana y media y después de una semana me llaman para reclamarlo… jamás volveré a comprar ya que el trato tanto por teléfono, como en la llamada que he recibido hoy no ha sido buena, aparte de que no cumplen los plazos

14. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Estimados señores por favor tengan…

Estimados señores por favor tengan cuidado, hice un pedido el 7 de abril con 13 productos y muy necesarios. Contrareembolso de un poco mas de 140 euros y me ha llegado un colutorio. La tipa que me ha atendido dice que ha sido una confusión y que me lo enviaran en dos días (hoy es 13 de abril) una semana para un engaño. Había tenido suerte hasta ahora con cualquier pedido pero..... no se donde tendré que denunciar si no me lo envían . Por favor tengan cuidado.

NUNCA MÁS compraré en Okfarma

No vuelvo a hacer ninguna compra aquí. Problemas con el envío de Correos Express, les envío incidencia y cero empatía. Lo primero, que demuestren que tienen intención de mejorar, tanto con la empresa que contratan de transportistas, así como en la forma de gestionar estas incidencias. Me grabo a fuego que nunca más Okfarma y por supuesto que no lo recomendaré a nadie. Además ni una sola muestra gratuita por un pedido de casi 70€.

7. april 2026

Un servicio pésimo

Un servicio pésimo, prácticamente inexistente. Ni el número de WhatsApp funciona ni responden a los mensajes. Reservé unos medicamentos para una emergencia y ni siquiera se dignaron a contestar. Entiendo que era Semana Santa, pero solo son ferias de pueblo y ante una emergencia médica deberían estar operativos. En cambio, cobraron el dinero y luego “entrega exprés”? ¿Cuándo? En París, cuando pongo entrega exprés, llega en pocas horas, no después de dos días, cuando ya no sirve de nada. En resumen, desaconsejo totalmente este servicio. Si eres un turista en Málaga y necesitas medicamentos urgentes, mejor que cojas un Uber o un taxi y vayas tú mismo, porque los mensajeros no están preparados para emergencias de este tipo. Pésimo servicio. Qué asco.

4. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv