Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon service client, je n'étais malheuresement pas disponible pour recevoir ma commande lorsqu'elle était en point relai. Elle a été retournée et j'ai été remboursée. Je pensais que ce serait co... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Les produits sont bons , J 'ai dû relancer l'entreprise pour être au courant de l'arrivée de mon produit en point-relais car j'étais sans nouvelles pdt quasiment 1 Semaine : comme précédemment indiq... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Jamais eu de problème avec ce site. Les produits correspondent à mes attentes, pas d'erreurs de livraison et bon suivi. De nombreuses remises régulièrement sur des produits soit vegan, non testés sur... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Première commande et j'ai été agréablement surprise du choix , des prix, Même avec un petit budget on peut se chouchouter, Les descriptions et conseils sur les produits sont super surtout lors d'un p... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Salgsautomat for skjønnhetsprodukter
  2. Leverandør av skjønnhetsprodukter
  3. Kosmetikkforretning
  4. Kosmetikkprodusent
  5. Kosmetikkbutikk
  6. Helse- og velværebutikk

Skrevet av virksomheten

Le site BYS Maquillage vous propose plus de 5000 produits de maquillage, soins et accessoires à partir de 1€. Nous distribuons plusieurs marques exclusives, toutes cruelty free et sélectionnées pour leur excellent rapport qualité / prix. Notre entreprise est basée dans le Sud-Ouest de la France, à Bayonne, depuis plus de 10 ans. Tous nos articles sont expédiés depuis la France, ce qui vous permet de bénéficier d’une livraison rapide sur une large sélection de produits de beauté. Notre service client demeure à l'écoute si vous rencontrez le moindre problème avec votre commande : n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse service.client@bysmaquillage.fr , nous mettrons tout en œuvre pour vous apporter une solution adaptée.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Noté médiocre et mauvais sur yuka

J'ai fait une commande à 50 euros car il y avait des promos et je me suis laissée séduire. Surtout que les avis étaient plutôt bon.
Je viens de recevoir ma commande et j'ai tout scanné sur yuka : tous les produits sont mauvais à médiocre.
Bref, ce n'est que de la m....
Je suis hyper déçu, si j'avais su je n'aurais rien commandé surtout que c'était surtout pour ma fille.

26. juli 2024

Svar fra BYS Maquillage

Bonjour, nous respectons entièrement le rôle que jouent les applis que vous citez en matière d’information du consommateur et de principe de précaution (type YUKA, dont la liste des INCI n’est souvent pas mise à jour dans l’application concernant les nouvelles formulations de produits). Néanmoins, ces outils ne peuvent se substituer aux expertises cosmétologiques et à la législation européenne en vigueur, la Réglementation cosmétique européenne - (CE) n°1223/2009 - dont nous sommes 100% conforme en tant qu'entreprise française.

Bien cordialement,

Vraiment top 👍🏻

Plusieurs années que je commande sur ce site et jamais rien a redire. Les produits sont de bonne qualité et a prix abordables. J'ai recommandé le site a une amie qui a la peau très sensible qui achetait qu'en pharmacie et depuis qu'elle a découvert le site, elle a adoré.

5. juni 2024

au top à tous niveaux

au top à tous niveaux , petits prix et qualité en tt cas sur le maquillage testé, je me suis fié aux avis , je suis contente dans l'ensemble.

17. juni 2024

Parfait comme toujours !

Livraison très rapide, beaucoup de choix (pleins de produits Cruetly free) et des prix abordables ! Je ne commande mes produits de soins/ beauté que sur BYS !

8. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le mascara ne tient pas plus de 2…

Le mascara ne tient pas plus de 2 heures …je suis très déçue !

8. juni 2024

Svar fra BYS Maquillage

Nous sommes sincèrement désolés que votre commande n'ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Si un ou plusieurs produits ne vous convient pas, vous pouvez vous le faire échanger ou rembourser. Avez-vous essayer de contacter notre SAV?

Colis non reçu.

Colis non reçu.
J'ai contacté Bys une fois qui m'a répondu, puis depuis, plus rien.
Donc une commande à plus de 100€ non reçue et plus personne ne répond, ni eux, ni scalapay.
La poste me renvoie vers Bys mais comme ils ne répondent plus...

12. juni 2024

Svar fra BYS Maquillage

Bonjour, nous répondons à l'intégralité des demandes formulées via notre SAV, pouvez vous nous communiquer votre N° de commande afin que nous puissions y regarder? Si votre commande est effectivement perdue par les services postaux, nous procédons bien évidemment toujours à son renvoi ou au remboursement intégral, ainsi nous ne comprenons pas votre avis négatif car le dossier avec Colissimo ne semble pas encore avoir été résolu. Merci de votre retour. Bien cordialement

Parfait !

Des produits cosmétiques non testés sur les animaux, végans et à petits prix, ça c'est top ! Livraison hyper rapide en point relais, les produits étaient bien protégés (ce n'est pas toujours le cas quand on achète sur internet), petites attentions dans le colis. Bref ça fait des années que je commande sur ce site et je continuerais !

20. mai 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv