Très bon service client, je n'étais malheuresement pas disponible pour recevoir ma commande lorsqu'elle était en point relai. Elle a été retournée et j'ai été remboursée. Je pensais que ce serait co... Vis mer
Se hva andre synes
Les produits sont bons , J 'ai dû relancer l'entreprise pour être au courant de l'arrivée de mon produit en point-relais car j'étais sans nouvelles pdt quasiment 1 Semaine : comme précédemment indiq... Vis mer
Selskapet har svart
Jamais eu de problème avec ce site. Les produits correspondent à mes attentes, pas d'erreurs de livraison et bon suivi. De nombreuses remises régulièrement sur des produits soit vegan, non testés sur... Vis mer
Première commande et j'ai été agréablement surprise du choix , des prix, Même avec un petit budget on peut se chouchouter, Les descriptions et conseils sur les produits sont super surtout lors d'un p... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Salgsautomat for skjønnhetsprodukter
- Leverandør av skjønnhetsprodukter
- Kosmetikkforretning
- Kosmetikkprodusent
- Kosmetikkbutikk
- Helse- og velværebutikk
Skrevet av virksomheten
Le site BYS Maquillage vous propose plus de 5000 produits de maquillage, soins et accessoires à partir de 1€. Nous distribuons plusieurs marques exclusives, toutes cruelty free et sélectionnées pour leur excellent rapport qualité / prix. Notre entreprise est basée dans le Sud-Ouest de la France, à Bayonne, depuis plus de 10 ans. Tous nos articles sont expédiés depuis la France, ce qui vous permet de bénéficier d’une livraison rapide sur une large sélection de produits de beauté. Notre service client demeure à l'écoute si vous rencontrez le moindre problème avec votre commande : n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse service.client@bysmaquillage.fr , nous mettrons tout en œuvre pour vous apporter une solution adaptée.
Kontaktopplysninger
15 CHEMIN DE LA HUMÈRE, 64100, BAYONNE, Frankrike
- 0967116048
- service.client@bysmaquillage.fr
- bysmaquillage.fr
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sans conteste la meilleure boutique en…
Sans conteste la meilleure boutique en ligne de maquillage pas cher.
Le choix, les prix, qualité correct, les cadeaux, la livraison nickel... et le merveilleux service après-vente. Je commande chez eux assez régulièrement et la Team Bys ne m'a jamais déçue. Je vous aime les gars ❤️
Incroyablement surprise
C’est la deuxième fois que je commande sur ce site et je suis toujours aussi ravie et incroyablement surprise des produits ! De très bonne qualité, parfois similaires à de grandes marques et niveau tarif imbattables ! Livraison en 48h que demander de mieux..
Striking first look
I had never felt completely safe using different make-up brands until I finally tried BYS products. I bought powdered matte lipstick, a matte creme foundation, and a blush-on. After using them for a week, I noticed that my skin stayed fresh and unscathed. That's when I realized the products are hypoallergenic - definitely the best feature for a make-up brand, especially for those with sensitive skin like mine. I think I'll be using this brand for a long time now, after finally finding one that not only makes me look pretty but also takes good care of my skin.
My 4-star rating is only because I had to buy a brush from a different brand since the blush-on did not come with one. Nevertheless, my first make-up look with BYS was striking - my husband even noticed!
Bys maquillage, essence hyaluronique testée depuis 1 mois et aucune différence Très déçue
Essence hyaluronique très décevante. Aucune amélioration
J'ai testé la gamme pour homme qui a…
J'ai testé la gamme pour homme qui a répondu parfaitement à mes besoins, la livraison a été rapide.
Meilleure marque cosmétique
Je commande très régulièrement sur ce site depuis plus d'un an, je ne suis jamais déçue. Avec ma peau sujette aux allergies, j'ai enfin trouvé une marque avec des produits de qualité adaptés, mais aussi des accessoires à prix imbattables, des soins pour la peau et les cheveux aux recettes "propres" et efficaces. Les commandes sont toujours bien emballées, livrées rapidement, le système de fidélité est bien conçu, et le service client est irréprochable, très bienveillant. Je recommande cette marque a 200%. Vous pouvez y aller les yeux fermés
J’en suis à ma 3eme commande
J’en suis à ma 3eme commande, et honnêtement je suis plus que satisfaite des produits. J’ai enfin trouvé une skincare adaptée à ma peau. Merci beaucoup pour les cadeaux qui font toujours plaisir. Les colis sont préparés avec soin et de plus livraison super rapide.
Une très bonne expérience
J'ai commandé pour la première fois sur ce site et je ne suis clairement pas déçu.
Une grande gamme de produits, une réactivité sans pareil et un service client d'une grande qualité, je ne peux que vous le conseiller.
Je commande régulièrement sur le site…
Je commande régulièrement sur le site pour le pro et le perso et c'est toujours un plaisir! Vous y trouverez différentes marques de soin dont certaines avec compos INCI irréprochables et à la sensorialité incroyable... Beaucoup de cadeaux et un système de fidélité généreux. Site bien fait et envoi rapide et très bien emballé.
Un de mes colis avait subi une avarie due au transporteur (déchiré et ouvert lors du transport), le service client m'a remboursé rapidement sans souci.
Possibilité de régler en 3 fois.
Merci beaucoup!
Très belle expérience
Achat de plusieurs produits, qualité de service irréprochable, colis bien emballé, cadeaux en sus que j'ai beaucoup apprécié, livraison rapide et dans les temps. En plus de la fiche bien détaillée sur les produits inséré dans le colis, un coupon de réduction m'a été offert pour le prochain achat que je ferai sans nul doute. Je recommande vivement.
Extra!!
C'est ma cinquième commande et je suis toujours aussi satisfaite. Super service, super produits. J adore.
J'ai découvert ce site
J'ai découvert ce site, et j'en suis bien contente. Les produits proposés sont de qualité et à des prix très très abordables. J'ai découvert des crèmes et des produits de beauté qui n'ont rien à envier aux grandes marques. Des crèmes pour le visage et le corps à base de produits naturels. Les petits plus sont bien sûr les échantillons gratuits un beau geste commercial qui reste très apprécié par une consommatrice telle que moi. J'en suis à ma deuxième commande et sûrement pas la dernière. J'ai contaminé ma fille qui elle-même test les produits car quand on est une ado les problèmes de peau existe je vous dis à très vite merci !
Ma première expérience commence par une…
Ma première expérience commence par une erreur de colis, cela arrive.
La réaction de BYS Maquillage a été rapide et sérieuse, empreinte de bienveillance et de respect.
La semaine suivante, je réceptionne mon colis et prends le temps de vérifier et analyser ma commande.
RAS, tout est ok, produit de qualité, zéro réaction et résultat escompté.
J'adore les produits byphasse et je suis très contente d'avoir trouvé ce site. Les produits sont excellents et abordables pour toutes les bourses
Excellent site
Ce n'ai pas la première fois que je commande sur ce site dont j'apprécie :
- l'étique de la marque (CF et pour la majorité des produits Végan)
- les prix bas
- les produits de qualité
- le choix
- l'envoi rapide
Première expérience décevante
Déçue pour cette première expérience. J’avais commandé un blush non seulement il est arrivé cassé mais en plus la couleur n’est pas fidèle à la photo du site internet (je précise qu’ils m’ont remboursée). J’avais également commandé un blush stick mais il s’avère que je me suis trompée de teinte parce que leur site internet est mal fichu. En sélectionnant une teinte sur les cercles, ça ne se coordonne pas systématiquement avec les photos des produits d’où mon erreur… Vous devriez améliorer cet aspect sur votre site internet.

Svar fra BYS Maquillage
Très bons produits très agréables.
Très bons produits très agréables.
Cependant j'aurais plus apprécié de recevoir des échantillons adaptés à ma peau qui est très sèche et à mes cheveux qui sont, eux, plutôt gras.
Très bonne expérience avec les produits…
Très bonne expérience avec les produits BYS avec un envoi rapide et soigné !
j ai trouver facilement ce dont je…
j ai trouver facilement ce dont je voulais avec la bonne description .claire .
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.