bwareshop.de Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bis jetzt habe ich gute Ware bekommen für kleines Geld. Hab mir einen Standmixer gekauft für Smoothies funktioniert einwandfrei. Einen Wasserkoche mit Temperatur anzeige super . Und andere Kleinigke... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Kissen sind in Originalkarton gekommen, alles zu meiner Zufriedenheit. Nur der Versand läßt zu wünschen übrig, wurde um 1 Tag verschoben und wurde hinter der Paketbox abgestellt.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Der Zustand des Artikels entspricht überhaupt nicht der Beschreibung auf Ihrer Website, in der angegeben wurde, dass das Gerät kaum benutzt wurde. Das Gerät weist sichtbare Kratzer an den Rändern a... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 70 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

428 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Ware nicht erhalten

Ware nicht erhalten. Alles bezahlt und keine Reaktion auf meine E-Mails. Das ärgert mich wahnsinnig.
Ich bekam eine E-Mail das meine Ware geliefert wurde an Maria U. Wär auch immer das ist. Bis heute keine Reaktion.

18. august 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Ware nicht erhalten haben und bisher keine zufriedenstellende Rückmeldung bekommen haben. Wir verstehen, dass das sehr ärgerlich ist, besonders wenn die Sendung laut Zustellung an eine andere Person übergeben wurde.

Wir haben über Trustpilot bereits weitere Informationen angefragt, damit wir den Fall prüfen und schnellstmöglich eine passende Lösung finden können.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und blitzschneller Versand!

Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf bei bwareshop! Der Bestellprozess war denkbar einfach und unkompliziert. Die Lieferung erfolgte extrem schnell, die Ware kam bestens verpackt an und befindet sich in einem absoluten Top-Zustand (super Ware!). Dazu kommt ein unschlagbar guter Preis – besser geht es wirklich nicht.
Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen!

31. juli 2026

Svar fra bwareshop.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Team bwareshop.de

Immer wieder gerne!!!

Man bekommt ein neues Produkt und nur weil die Verpackung beschädigt ist, zahlt man nur einen Bruchteil des Originalpreises bzw. des aktuellen Preises und wenn der Kauf einfach und der Versand schnell erfolgt, dann kann man nichts falsch machen!!!

29. juli 2026

Svar fra bwareshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Erfahrung mit uns. Mit freundlichen Grüßen, Team bwareshop.de

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Katastrophe nix wird geprüft einfach…

Katastrophe nix wird geprüft einfach kassiert und geld nicht zurück überwiesen

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass Sie bisher keine Rückerstattung erhalten haben und mit der Bearbeitung unzufrieden sind. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Das nächste Mal wird's besser.

Nach anfänglichen Schwierigkeiten hat sich das Problem nun,mit einiger Verspätung, geklärt.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass Sie einen falschen Artikel erhalten haben und bisher keine zufriedenstellende Rückmeldung bekommen haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Guter Service

Hallo, in meiner letzten Bewertung hatte ich geschrieben, dass bei der Lieferung ein Teil gefehlt hat. Der Service im Umgang war anschließend sehr zufrieden stellend. Danke Ich würde wieder bestellen.

11. august 2026

Svar fra bwareshop.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Team bwareshop.de

Statt schminktisch für Kinder

Statt schminktisch für Kinder, kam ein Ventilator. Man braucht für die Reklamation eine ors Nummer habe aber nur eine bw. Kundenservice Katastrophe.
In den Nachrichten wird man vertröstet.
Werde es meinem Anwalt in die Hände geben. Das nennt man Betrug. Saftladen

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass Sie einen falschen Artikel erhalten haben und die Reklamation bisher nicht zufriedenstellend gelöst wurde. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir haben über Trustpilot bereits weitere Informationen angefragt, damit wir den Fall prüfen und schnellstmöglich eine passende Lösung für Sie finden können.

Lieferung falsch,defekt und…

Lieferung falsch,defekt und unvollständig erhalten. Kontaktaufnahme schwierig. Rufnummer immer besetzt, eine vorgefertigte Email erhalten. Danach Funkstille. Kein weiterkommen. PayPal hat kulanzweise mir die Kosten erstattet.
FINGER weg. Laut PayPal sitzt die Firma in China, deswegen auch die Erstattung
Mittlerweile 3 Antworten von bwareshop erhalten. Immer die gleiche Antwort..beim Retourlabel kein weiterkommen. Feld klickt auf, dies ist eine optionale oder obligatorische Antwort. Dann verlangt man Bilder oder Videos vom defekten Teil und von nicht erhaltener Lieferung.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung falsch, defekt und unvollständig angekommen ist und Sie anschließend keine zufriedenstellende Rückmeldung erhalten haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir haben über Trustpilot bereits weitere Informationen angefragt, damit wir den Fall prüfen und nachvollziehen können.

Ich war erstaunt

Ich war erstaunt, dass ich den Dyson wischaufsatz im nagelneuen Zustand
erhalten habe.
Bestellung/Lieferung und Preis waren super

25. juli 2026

Svar fra bwareshop.de

Sehr geehrte Frau Mossau, danke für das nette Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Team bwareshop.de

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kann über den Artikel keine Bewertung…

Kann über den Artikel keine Bewertung abgeben, angeblich laut Sendungsverfolgung mit DHL gestern ca. halb zwölf angekommen, ist es aber nicht, habe gestern kein Paket von dieser Firma erhalten, was ich sagen kann ist das der Liefersercice unterirdisch ist und jetzt schon länger dauert wie bei der Bestellangabe/ Produkt Lieferzeitangabe, das ist schlecht, Auf KI generierte Erklärungsversuche kann ich verzichten, denn nicht der Preis ist ausschlaggebend sondern die Lieferzeit. Das ist meine oberste Priorität. Der Preis wird schnell nebensächlich, wenn die Ware wie vereinbart nicht rechtzeitig oder garnicht ankommt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. august 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung laut Sendungsverfolgung zugestellt wurde, Sie das Paket aber nicht erhalten haben. Wir verstehen gut, dass die Lieferzeit für Sie sehr wichtig ist und die Situation sehr ärgerlich ist.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Unter der Bestellnummer BWS57553 hatte…

Unter der Bestellnummer BWS57553 hatte ich einen Garantiefall. ( Soundbar defekt ).
Zuerst eine Email. Keine Reaktion.
Dann telefonisch. Nur Anrufbeantworter mit niederländischer Ansage.
Dann schriftlich auf der Website. Keine Reaktion.
Der nächste Schritt wird ein Einschreiben mit Verzugsetzung sein und dann Mahnbescheid.
Mittlerweile kam eine Reaktion.
Zwischenzeitlich hat ein Bekannter aber das Problem gelöst.

5. august 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass Sie bisher keine Rückmeldung zu Ihrem Anliegen erhalten haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Nach 6 Tagen ist das Paket noch nicht abgeschickt…

Über das Produkt kann ich noch nichts sagen, allerdings ist alles bisher schon nicht gut gelaufen. Vor 6 Tagen bestellt und bereits bezahlt. Bis heute wurde das Paket noch nicht abgeschickt laut Tracking.

Auf der Website wird gesagt: „ Bestellungen, die an Werktagen (Montag bis Freitag, ausgenommen Feiertage) bis 16:00 Uhr eingehen, werden am selben Tag versendet. Sie erhalten Ihre Bestellung innerhalb von 2 bis 4 Werktagen“ (und ja, auf der Produktseite stand auch 1-2 Werktage)

Eine freundliche Nachfrage per Mail wird innerhalb einer Minute von einer KI beantwortet. Bei einem Anruf, wird eine Ansage auf Niederländisch abgespielt.

Bitte ändern Sie diese falschen Versprechen auf der Website oder verbessern Sie den Kundenservice.

Wer hier bestellt darf sich nicht auf die angegebene Versandzeit verlassen.

Edit:
Das Paket kam nun am 7. Tag nach Bestellung an.
Die Ware ist in Ordnung, weshalb ich diese Bewertung nochmals anpasse.

4. august 2026

Svar fra bwareshop.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung noch nicht versendet wurde und die angegebene Lieferzeit nicht eingehalten werden konnte. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Guter Preis

Guter Preis, gute Qualität und schneller Versand

29. juli 2026

Svar fra bwareshop.de

Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Team bwareshop.de

Geduld gefragt….

Nachtrag 08.08.26
Es wurde inzwischen ein Rücksendeetikett bereitgestellt. Ich warte nun auf die Erstattung und werde die Bewertung dann entsprechend anpassen.
—————

Ich warte seit über 1 1/2 Wochen auf die Zusendung des Rücksendeetiketts. Mir wurde ein falscher Artikel gesendet. Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Immer nur vertröstende Nachrichten. Das Retourenportal können Sie sich in die Haare klatschen. Auf Fristen oder Nachrichten wird jetzt gar nicht mehr reagiert. Eine Frechheit!!!!

2. august 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass Sie einen falschen Artikel erhalten haben und so lange auf das Rücksendeetikett warten mussten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Alles super

Alles super, Produkt, Preis, Service.

22. juli 2026

Svar fra bwareshop.de

Danke für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Team bwareshop.de

Preisgünstige

Gute Entsafter mit Akku Antrieb preiswert und Leicht für Nachhaltige Gräte muss ich noch abwarten.

31. juli 2026

Svar fra bwareshop.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Team bwareshop.de

Tolles preis Leistungsverhältnis

Tolles preis Leistungsverhältnis, tolle Ware, super web seiten Beschreibung. Ich bin rundum zufrieden habe nicht das erste mal bestellt und es wird auch nicht das letzte mal sein.

22. juli 2026

Svar fra bwareshop.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Team bwareshop.de

Plattenspieler

Habe hier einen Plattenspieler (Auspackware) gefunden. Er ist absolut neu, wie auf der Seite auch beschreiben. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Man bekommt immer ein Update auf die Email, über den Stand der Bestellung. Ich kann den Shop nur einmal empfehlen. Mehr Geld kann man nicht sparen. Danke und macht weiter so.

30. juli 2026

Svar fra bwareshop.de

Sehr geehrte Frau Beyer, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Team bwareshop.de

Die Fahrradhandschuhe waren wie neu

Die Fahrradhandschuhe waren wie neu. Habe die Hälfte gespart. Super.

30. juli 2026

Svar fra bwareshop.de

Sehr geehrter Herr Höhn, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Team bwareshop.de

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv