BW-Bank Baden-Württembergische Bank Anmeldelser 442

TrustScore 1.5 av 5

1,6

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider kann man nicht noch weniger als einen Stern vergeben. Bin momentan in Italien im Urlaub und wollte im Lokal mit eingeladenen Gästen bezahlen, Karte wurde leider abgelehnt obwohl mehr als g... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Seit Stunden versuche ich bei bw-Visa anzurufen, absolut keine Chance, egal unter welcher Nr, nur der automatische Anrufbeantworter-Weiterleitung, Was ist nur in Deutschland los, auf jeden Fall Nix... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Keine Telefonische Erreichbarkeit!! Seit Tagen ziggt die Mercedes Gold Karte. Mal geht sie überhaupt nicht oder manchmal nur an einzelnen Geräten. Seit zwei Tagen probiert jemanden zu erreichen. Hör... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin mit der BW Bank, Filiale Reutlingen, und im speziellen mit der Filialleiterin, Frau Kintzi, äußert zufrieden. In Ihrer Beratung geht sie auf die Wünsche der Kunden ein und berät mit große... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bank

Skrevet av virksomheten

Vom Aktienfonds bis zum Zertifikat: Die Baden-Württembergische Bank bietet exzellente Bankleistungen – inklusive individueller Beratung.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Kundenorientierung Fehlanzeige!

Leider muss ich mich den vielen schlechten Bewertungen hier anschließen. Meine Familie und ich sind seit vielen Jahren Kunden und daher habe ich den Vergleich, wie es -vor allem im letzten Jahr- mit dieser Bank rasant bergab geht.

Kundenorientierung ist leider nicht vorhanden, Antworten auf Anfragen Fehlanzeige. Mehrere Versuche, über das online Portal Termine zu bekommen, verlaufen ins Leere. Im online Banking wird kein zuständiger Berater namentlich aufgeführt -danke für nichts! Erhält man dann nach tagelangen Versuchen der Kontaktaufnahme doch einmal einen Rückruf, ist der "Berater" am Telefon für das Anliegen nicht zuständig. Der dann versprochene
Rückruf von den zuständigen Personen tritt nicht ein, stattdessen ruft der gleiche inkompetente "Berater" nochmal an, um einem mitzuteilen, dass das Gesuch von den Verantwortlichen leider abgelehnt wurde. Einfach so. Ohne persönlichen Kundenkontakt, ohne sich auch nur um die Beweggründe der Anfrage zu scheren, ohne, dass man je überhaupt die Möglichkeit hat, mit den "Verantwortlichen" selber zu sprechen.

Die Eröffnung eines Sparbuchs für die neugeborene Tochter wurde am Empfang mit den Worten "Wir haben Personalnotstand und ohne Termin sowieso schon gar nicht" abgeschmettert.

Alles in allem eine Schande, wenn man weiß, wie diese Bank noch vor ein paar Jahren gearbeitet hat. Was ist passiert, dass Sie mittlerweile so wenig Wert auf Ihre Kunden legen, derartige Inkompetenz an den Tag legen und Ihrer Kundschaft das Gefühl geben, Kunden zweiter Klasse zu sein?

Wir haben mittlerweile Konten bei der Volksbank eröffnet und erwägen den vollständigen Wechsel zu dieser Bank.

16. juli 2024

Berichtigung

Meine gestrige Bewertung zur Sparda Bank BW ist leider fehlgelaufen. Diese Bewertung betrifft allein die Sparda Bank Berlin. So bitte ich die Sparda Bank BW
um Entschuldigung für diesen "Irrläufer" und bitte alle Leser um Beachtung. Die Sparda Bank Berlin ist für mich, was den telefonischen Kundenservice angeht,
Inkompetenz in Vollendung

10. juli 2024

Unzuverlässig und Inkompetent

Bin nun seit knapp 20 Jahren Kunde und hatte in dieser Woche nichts als Ärger mit dieser Bank.

Hatte mit 3 Monaten Vorlaufzeit ein neues Banking Modell beantragt. Ab dem Änderungsdatum wird zwar der neue monatliche Führungsbetrag abgebucht, aber mein Konto wurde nicht umgestellt. Zusatzleistung des neuen Modells kann ich dementsprechend auch nicht in Anspruch nehmen.

Besonders erschreckend finde ich die Inkompetenz der Kundenhotline. Am Ende wird man alleine gelassen und ständig zum nächsten Berater durchgereicht.

4. juli 2024

Die schlechteste Bank

Die schlechteste Bank, mit der ich je zu tun gehabt hatte! Ich werde in Kürze wechseln, für den miserablen Service zahlt man auch noch horrende Gebühren!

25. juni 2024

Ganz schlechter Service

Ganz schlechter Service. Man wird von einem Mitarbeiter zum nächsten verschoben und der letzte meldet sich einfach gar nicht mehr. Veraltete Strukturen und nichts funktioniert. Ich bin kurz davor die Bank zu wechseln.

25. juni 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Diese Bank ist nicht mehr zeitgemäß

Geschäftsprosse nicht mehr zeitgemäß. Beratung meint hier im Wesentlichen Produktverkauf! Nachgelagert kaum Informationen und Empfehlungen wie mit den einzelnen Investionen in unterschiedlichen Situationen umgegangen werden soll. Diese Bank braucht heute kein Mensch mehr.

1. januar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Langsamer geht's nicht. Unzeitgemäß.

Bei Anruf Telefonwarteschleife, die einem natürlich nicht weiter helfen kann. Dauert ewig bis man einen echt Mitarbeiter am Hörer hat. Eröffnungspin für Online Banking App nur per Brief. Dauer 3-4 Tage. Absolut rückständig.

17. juni 2024

Service immer weiter eingeschränkt

Service immer weiter eingeschränkt, Gebühren beibehalten.
Termin bei Berater? Wartezeit über 1 Monat, drei Tage zur Auswahl.
Nachrichten online versenden? Glück wenn sie beantwortet werden.
Filiale? Für immer geschlossen. Fahr 4 Km, da ist eine Filiale für ein paar Stunden die Woche offen.
Gebühren für Dinge verlangen, die bei anderen Banken selbstverständlich sind.
Herrlich.

31. mai 2024

Filiale Bernhausen

Filiale Bernhausen
Immer gute und kompetente Beratung. Auch Rückrufe erfolgen sehr zeitnah. In über 25 Jahren als Bankkunde kein Grund zum Klagen. Bleibt so und ich bleibe euch auch die nächsten 25 Jahre als Bankkunde erhalten.

5. juni 2024

Miese Kundenbetreuung

Miese Kundenbetreuung
Am 27.05. Geld für die Payback Visa Karte überwiesen.um.dad Limit zu erhöhen. Per 04.06.24 ist in den Umsätzen keine Gutschrift zu sehen . Hotline kommt nur Ansage wie man den.PIN ändern kann. Auf Mail keine Antwort.

4. juni 2024

Kontoeröffnung

Waren zu einer (Girocard) Kontoeröffnung in der Filiale in Stuttgart-Feuerbach bei Frau Grabisch.
Kurze Terminvorgabe, freundliche, kompetente, verständliche Beratung und Erledigung des Anliegens.
Besten Dank
Wilfried Sieber und Vera Brauner

27. mai 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Limit 2000€ nicht ausreichend auf Reisen im EU Ausland

Ich traue meiner Amazon Visakarte nach, schade dass die LBB diese eingestellt hat!
Die Payback Visakarte hat mich bis jetzt nicht überzeugt. Sehr umständliche bis komplizierte Anmeldung bei verschiedenen Apps notwendig. Ein paar Tage danach war das Login wieder nicht möglich.
Ein paar Mal hat die Karte nicht funktioniert. Einmal darunter weil der Limit erreicht war, aber online waren die letzten Umsätze nicht zu sehen, so dass man dachte, noch genug Marge zu haben. Die Umsätze erschienen Tage später bei der Monatsabrechnung. Die Druckansicht der Umsätze entspricht nicht den Umsätzen! Ein Teil wird nicht abgebildet.
Aber vor allem ist der Limit nicht ausreichend, wenn man reist und auf Hotels und Restaurants angewiesen ist, gerade im EU Ausland, wo die EC Karte ergänzend nicht benutzt werden kann. Eine Limit-Erhöhung wurde abgelehnt trotz Einreichung der Gehaltsabrechnungen
Coupons unübersichtlich.
Ich komme zu dem Schluss, dass diese Kreditkarte nicht zu meinen persönlichen Ansprüchen passt und werde mich weiter umsehen...

Datum der Erfahrung: 23. April 2024

23. april 2024

Fatale Falschauskunft gegeben

Fatale Falschauskunft gegeben. Sind nichtmal in der Lage das Limit kurzfristig zu erhöhen. Nach 5 Anrufen innerhalb 2 Tagen immer noch nicht erhöht. Kein Rückruf wie versprochen. Visa Gold - Service Katastrophe.

16. mai 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv