business-plan-excel.fr Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Malheureusement je n'ai PAS reçu le Mot de passe ni par mail ni sur la page Dommage que je peux pas envoyer de capture d'écran (j'ai bien payé)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très pratique et juste puisque votre réglement permet de rémunérer le travails de celles et ceux qui ont bossé leurs copies. J'ai eu un soucis lors du téléchargement de mon code et j'ai fais deux fois... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Programvarebutikk

Skrevet av virksomheten

Modèles de documents innovants sur Excel : business plan, logiciel de facturation, simulateurs de création d'entreprise, modèles de documents pour la vie quotidienne, le sport, les loisirs, la santé, l’école, les sciences ou encore l’immobilier.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai téléchargé le simulateur Coupe du…

J'ai téléchargé le simulateur Coupe du Monde 2026. Après quelques jours je me suis rendu compte qu'il y a un bug, les GA ne pointent pas sur les bonnes cellules à partir du groupe G, et donc le calcul des meilleurs 3ème est complètement FAUX ! De l'amateurisme pur !

25. juni 2026

Svar fra business-plan-excel.fr

Bonjour, le nouveau fichier corrigé est en téléchargement libre sur notre site.

Plus efficace

Plus efficace, nous gagnons en temps pour la rédaction de nos plan d'affaire.
Avec BpE buness-plan Excel 100% efficacité, il suffit juste de bien renseigner le fichier.

21. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

je suis tres satisfait et je recommande à tous les debutants de se connecter sur le site pour vivre une expérience très simplifiée

Bonjour, depuis plusieurs jours je suis à la recherche d'un plan détaillé de projet assorti des indicateurs de rentabilité étant donné que je n'ai aucune base en économie mais la simplicité avec laquelle vous avez présenter le plan financier m'a permis juste d'intégrer mes données que tous les indicateurs relatifs a la comptabilité me sont offerts. je suis très satisfait du bon boulot abattu.

13. februar 2025

Efficace et pas cher

Au départ, j'ai eu beaucoup de mal à trouver un comparateur de rémunération pour président de SASU / EURL. Le fichier excel proposé a répondu à toutes mes attentes ! Je n'ai trouvé ça nul part ailleurs. Une fois testé, je l'ai acheté pour le déverrouiller et pouvoir modifier certains paramètres même si ce n'est pas obligatoire. Merci beaucoup pour cet excellent service !

1. desember 2024

Svar fra business-plan-excel.fr

Merci à vous pour votre confiance !

informations

Je n'ai pas encore acheter les logiciels pour le fichier client et la facture devis, avant j'aimerai savoir si cela convient au métier fleuriste et s'il y a possibilité de modifier les données proposées dans votre tableur et est ce qu'il aurait possibilité de lier le logiciel sur l'ordinateur et le téléphone portable.
Après achat on peut vous contacter s'il y a un soucis.
Je suis novice c'est pour cela toutes ses questions.

31. oktober 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis intéressé par votre fichier de Suivi-entretien-parc-de-véhicules-Excel

Je suis intéressé par votre fichier de gestion de flotte de véhicules. Ce fichier est parfait pour mon suivi à la fois très instructif et relatif suite à la possibilité d'avoir des alertes et toutes les infos partout où j'y vais c'est un régal pour mes équipes et moi c'est une découverte cet outil sur l'optimisation de temps et le suivi en temps réel.
Je vous remercie pour votre aide.

10. juni 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Franchement un très grand merci

Franchement un très grand merci, leur fichier sont très facile à planifier, c'est un régal! Grace à leur travail, ma copine et moi avons pu faire des vacances de fou tellement c'était limpide de lire quand notre fils est chez sa maman ou chez son père! Vraiment merci merci merci :-)

Stéphane Matter

6. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Application formidable et très pratique

Depuis que nous utilisons votre application de gestion de la scolarité , la gestion des élèves et des finances est devenue beaucoup plus fluide. Le suivi des présences et la saisie des notes se font en un clic, ce qui nous fait gagner un temps précieux. Nous pouvons aussi suivre les paiements des frais en temps réel, ce qui facilite la comptabilité. Un excellent outil pour toute école qui souhaite optimiser sa gestion !
Merci à vous et à votre équipe, vous avez beaucoup simplifier le travail des administrateurs d'école et je recommande cette cette application à ceux qui n'ont pas encore utilisé ça

1. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je ne savais pas comment faire mon…

Je ne savais pas comment faire mon business plan
Grâce au tableau Excel, je n'ai eu aucun souci.
Par la suite les conseils donnés ont été très pertinents et m'ont permis d'affiner mon dossier bancaire
Merci aussi pour votre reactivité

14. juli 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Malheureusement je n'ai PAS reçu le Mot…

Malheureusement je n'ai PAS reçu le Mot de passe ni par mail ni sur la page

Dommage que je peux pas envoyer de capture d'écran (j'ai bien payé)

30. mai 2024

Svar fra business-plan-excel.fr

Bonjour, le mot de passe est apparu à l'écran suite à votre paiement, peut-être n'avez-vous pas fait attention. Vous avez dû aussi le recevoir par e-mail. Quoi qu'il en soit, nous venons de vous le renvoyer par e-mail. Bien cordialement

Remerciement

Je suis professionnel des Ressources humaines et par le biais de Business-plan-Excel, j’arrive à gérer efficacement mon personnel. Le tableau de gestion du personnel est franchement Top pour cela je vous en remercie pour votre générosité en le partageant au grand public mais également pour votre professionnalisme en développant des outils de travail plus efficace avec toutes les commodités. J’en utilise a bon escient et c’est grâce à vous.
Merci à vous car vous faites la fierté du monde digital.

5. januar 2024

Svar fra business-plan-excel.fr

Heureux que nos modèles de documents vous donnent satisfaction. Bonne continuation à vous

Remerciement

Personnellement, je dis un grand merci à l'équipe Business Plan Excel. J'étais dans l'impasse pour la gestion de la réservation de mon hôtel, mais grâce à l'outil de réservation d'hôtel que j'ai reçu de la part de l'entreprise, je suis soulagé.

Encore merci.

4. april 2024

Svar fra business-plan-excel.fr

Merci à vous pour ce retour. Notre document de gestion de réservation est en effet un best-seller

Avis d'utilisateur

L'entreprise fournie de bons outils et conseils de gestion aux entreprises et aux entrepreneurs.
Personnellement, le site m'aide à trouver les outils de gestion des clients et des prospects. Toute chose qui m'amène à le recommander aux amis qui sont le besoin.
Cordialement à vous
Merci pour cette aide inestimable

15. mars 2024

Svar fra business-plan-excel.fr

Merci à vous pour ce retour.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv