Ich hatte in diesem Monat über Iwodoc eine Word Datei in PDF umgewandelt und dafür 0,50 Euro bezahlt. Nun sind gestern 39,90 Euro von meinem Konto abgebucht worden. Ich hatte an keiner Stelle ein... Vis mer
Ich habe wie viele hier nach einer einmaligen Zahlung von 0,50€ monatliche Abbuchungen von 39,90€ bekommen, die ich leider erst spät bemerkt habe. Laut Iwodoc Service ist keine Rückerstattung möglic... Vis mer
Ze lichten je op. Je denkt voor 50 cent eenmalig een document te kunnen openen en vervolgens schrijven ze maandelijks voor 39,- van je rekening. Schandalig. Super ondoorzichtig. Je krijgt je geld n... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Criminals
Criminals! They have been subscribing 39,90 from my creditcard every month for a long period without me knowing what company this was. I never subscribed and never got an e-mail?? This should be illegal! Isn’t it??
Ze lichten je op
Je krijgt je geld niet terug.

Svar fra Iwodoc
outil pratique pour convertir mes…
outil pratique pour convertir mes fichier pdf en word ca marche bien et c assez rapide dans lensemble
Arnaque pure et simple
Arnaque pure et simple. Fuyez cette société.
Je fais un achat de 0.50 euros pour passer d'un pdf à Word, un seul document. Le lendemain j'ai 39.90 de CB ?? J'ai du faire opposition à ma CB. Et bien sûr le service client ne veut rien entendre. Du pur VOL de données.
Je ferai opposition au paiement. On ne se demande pas pourquoi cette société en Irlande. Impossible de faire un Signal Conso. A fuir...

Svar fra Iwodoc
Es la primera vez que dejo una resena…
Es la primera vez que dejo una resena pero queria decir que esta pagina me ha servido mucho. Converti varios archivos de Word a PDF y todo salio perfecto, sin instalar nada en el ordenador. Muy recomendable
Prudence
Attention : cet organisme met en.place des abonnements sans que l'on s'en aperçoive

Svar fra Iwodoc
Préférer d'autres logiciels tout aussi efficaces mais plus justes
Je recommande de n'utiliser Iwodoc qu'avec une précaution immense : ils vous obligent à vous abonner pour payer 50 centimes le passage de pdf à word et au bout de 48 heures à peine sans rappel, sans prévenir ils vous prélèvent 39,90 euros chaque mois. Ils ont refusé de me rembourser les prélèvements et n'ont absolument pas fait preuve de compréhension.

Svar fra Iwodoc
J'adore ce site trop bien fait !
Je l'utilise pour le pro et pour le…
Je l'utilise pour le pro et pour le perso. Le site est vraiment bien fait, les conversions sont de qualité, je suis satisfait
Le conversioni del sito sono davvero…
Le conversioni del sito sono davvero veloci e, soprattutto, il formato dei documenti viene rispettato, cosa molto rara. Sono 10 anni che lavoro nell'amministrazione con strumenti di conversione e questo è davvero uno dei migliori!
Sa marche mieux que les IA
Sa marche mieux que les IA , c'est beaucoup plus fiable, c'est vraiment un outil utile dont je ne me passe plus
Très très bon site de conversion
Très très bon site de conversion ! Ca fonctionne super bien, les docs sont très bien convertis
Le site est très professionnel
Le site est très professionnel. On s'y retrouve facilement, c'est très bien fait, bravo !
Je l'utilise pour le pro et le perso
Je l'utilise pour le pro et le perso. Les conversions sont de qualité, et c'est très rapide. C'est un collègue qui m'en a parlé et je trouve que c'est une référence
Onbetrouwbaar
Bedrijf probeerde al een paar keer geld van mijn bank af te halen maar is niet gelukt.
Pas ermee op. Zijn niet te vertrouwen.
Ik heb geen diensten van hun gekocht. Wazig bedrijf.

Svar fra Iwodoc
Las conversiones conservan el formato…
Las conversiones conservan el formato de los datos, lo cual es muy importante para mí. ¡Por eso ahora solo utilizo esta página web!
Dieses Tool ist superschnell
Dieses Tool ist superschnell. Ich verschwende keine Zeit mehr damit, minutenlang auf die Konvertierung eines Dokuments zu warten, um dann noch ein enttäuschendes Ergebnis zu erhalten. Hier bleibt das Format des Dokuments erhalten, das macht den Unterschied.
Die Website ist super
Die Website ist super. Die Konvertierungen sind superschnell und es ist praktisch, dass mann sie in verschiedenen Formaten durchführen kann. Es ist ein tolles Tool
SCAM Alert!!!
SCAM Alert!!!
This company without consent or knowledge subscribed me to their services with a monthly cost of 39.90 euros. I had only agreed to be charged 0.50 cents for a pdf conversation.