Burger King Anmeldelser 1 053

2,8

Provato recentemente il Burger King di Lodi Velocità nel servizio al drive, e ordine completato in maniera perfetta: articoli corretti e ben preparati.

Esperienza pessima. All’inizio ci hanno servito due bibite che erano chiaramente inferiori ai 500 ml dichiarati. Quando abbiamo fatto notare il problema, invece di risolverlo hanno semplicemente aggiu... Vis mer

Buonasera, ieri sera con una mia amica ci siamo recati al burger king del centro commerciale tiburtino e il personale e’ stato gentile e professionale. Hanno coccolato i nostri bimbi facendo scegliere... Vis mer

Non è la prima volta che vengo a mangiare al BurgerKing a Cisterna,ma non ce la fanno proprio a servire un panino decente,e dare una stella mi sembra come fare loro un regalo. Gli ingredienti sono mes... Vis mer

2,8

Middels

1k anmeldelser

Purtroppo i panini sono sempre freddi

Purtroppo i panini sono sempre freddi , bacon lesso e di conseguenza immangiabile, patate tiepide sebbene il locale non risulti mai pieno e senza tempi di attesa.Mi spiace ma questo store di Marino via Nettunense non sarà più una mia scelta così come il punto di Genzano che spero sia stato chiuso definitivamente.

29. november 2025

Il cibo è buono ma ieri è capitata una…

Il cibo è buono ma ieri è capitata una cosa che non mi sarei mai aspettato in una catena di fast food molto popolare.
Mia figlia ha ordinato una coca media, è arrivato un bicchiere di carta per bevande medie con all'interno un bicchiere di carta per bevande piccole.
Alle mie rimostranze l' addetto mi risponde che potrei averlo fatto io.
Ho lasciato perdere per non fare troppo rumore.
Non muoio per un euro in più, ma questi sono gesti che non devono essere fatti in un fast food come il Burger King

16. november 2025

Scandaloso

Il servizio non si può definire lento ... di più, quando chiami i dipendenti non rispondono neanche , 15 minuti per ordinate e 45 minuti per far arrivare l' ordine al tavolo .. la pulizia lascia a desiderare, purtroppo quando non c'è qualcuno che supervisiona i dipendenti è così, peccato perché rovina il nome di una catena importante

8. november 2025

Continui spostamenti

Ogni volta che ci si siede, il personale arriva per chiedere di spostarsi a un altro tavolo, creando disagio ai clienti. È già la terza volta che mi capita. Sarebbe più cortese, a questo punto, assegnare i posti direttamente all’ingresso, prima del pagamento, in modo che ognuno possa scegliere dove sedersi e sentirsi a proprio agio, e soprattutto decidere se andarsene nel caso in cui la collocazione in aree più affollate o meno pulite non sia gradita.

26. oktober 2025

Burger King di Thiene

Burger King di Thiene
Personale Gentilissimo e Cordiale
Cibo Buonissimo
Unico Neo il Thé, non Amo Fuzetea 3 vorrei consigliare che prendessero il Thé da EuroSpin molto Meglio

Per il resto Ottima Esperienza

Gelato Top

20. oktober 2025

Burger King rubbish

The strand London.
Waiting 35 minutes for food the guy behind counter refused me a re fund after 3 times of asking.
Burgers cold coffee and tea cold.
As he walked by said politely said about our food and he shrugged his shouldn’t walked on.
What a complete ass never use Burger king again bloody disgusting customer service stay away from these people. They’re not worth your money.
AND I DO NOT EXPECT A REPLY L.

20. oktober 2025

Pessimo servizio

Mi dispiace dare questa valutazione. Mi riferisco al Burger King di Anzio. Cliente da quando hanno aperto. Nei ultimi 5 mesi non mi sono trovata bene perché: il personale scortese, diverse volte ho pranzato con la musica Rap a tutto volume e durante la pausa pranzo e’ alquanto snervante, chiesto se potevano abbassare ma niente. Oggi mi reco perché ho un problema di connessione Wiifi a casa e dovevo fare una cosa importante. Chiedo gentilmente se potevano fornirmi la password della Wiifi, me l hanno negata dicendo che non e’ offerta al pubblico. Per farvela breve sono dovuta andare al MCDonalds e ho risolto.

22. oktober 2025

Deplorevole il sevizio al tavolo…

Deplorevole il sevizio al tavolo troppo troppo il tempo di attesa tra l’ordine e la consegna!
Inoltre ai totem rimane difficile usare l’applicazione delle promozioni un disastro!
Peccato perché il cibo è ottimo.

17. oktober 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis