Had ik deze reviews vanochtend maar gelezen. Vanochtend ticket geboekt om met mijn dochtertje naar Bubble Planet te gaan. Hup de auto in en gaan, maar, een uur in de file later en een dochtertje dat... Vis mer
Überall Verbotsschilder. Kinder sind „willkommen“, aber eigentlich müssen sie starr bei einem an der Hand stehen. Die Mitarbeiterin bei den herunterhängenden Lampensträngen war UNTERIRDISCH! Unsere To... Vis mer
Tot estaba molt bé organitzat, sempre hi havia algún treballador alavora, per qualsevol pregunta o també per estar atents, el lloc ens va agradar molt, tot els jocs de llums, els nens s,ho passaven bé... Vis mer
Erg teleurstellend. Door ziekte (kind met koorts en overgeven) konden we niet komen. Ik vroeg geen geld terug, alleen om de tickets te verplaatsen naar een andere datum. Geen enkele coulance mogeli... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Really just terrible customer service…
Really just terrible customer service on a experience why do you have to cancel 48hours before like they were planning for your personal arrival, obviously a cash grab
Nos divertimos mucho.
Not worth it
Not worth it! Impossible to find, very far parking, filthy floors and underwhelming “experience”. Balloons and some lighting for $36 ( 5.00 extra fees added for buying a ticket ) . Nickle & dime you at every turn for a blah place.
Es un espacio maravilloso y enriquecedor
Es un espacio enriquecedor para las emociones visuales y sensoriales donde desconectas totalmente de la vida rutinaria! Fue una experiencia maravillosa y mágica
Se nos hizo corto
Se nos hizo corto. Nunca se és demasiado Mayor para cosas de estas
Immersion y diversión
La posibilidad de interaccionar con todo, hace que para los niños y no tan niños sea una experiencia espectacular. Y la piscina de bola fue lo más
Sh!t show
Do yourself a favour, get some bubbles, some balloons and a ball pit. Save yourself £120 for a family of 4. Disgusting and disappointing.
Un lugar maravilloso
Mi hija lo paso genial y es un lugar muy lindo para niños y grandes .
Divertido nos lo hemos pasado muy bien
Es una experiencia muy divertida sobre…
Es una experiencia muy divertida sobre todo para niños pero en la que pueden disfrutar los mayores.
Excelente
Es muy práctico, sencillo y rápido sin mucho trámite realicé mi compra y excelente servicio. Lo recomiendo!!
Waste of time and money
Waste of time and money. Should have read the feedbacks before booking. The negative ones are actually saying the truth snd describing 100% that place. Dirty filthy boring overpriced. SCAM
En positivo el trato y servicio
En positivo el trato y servicio, en negativo piscina de bolas huele mal, y falta de aire acondicionado
Por el precio que tiene
Por el precio que tiene, no merece la pena.
El precio es exagerado para la experiencia
Tiene salas que encantan tanto adultos como niños, sin embargo hay costos extra para la realitad virtual y guardar las cosas. El precio es exagerado para la experiencia.