Brico-Tech Anmeldelser

TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai commandé un bloc complet avec l’écran et la vitre d’iPhone 14 pro Max. Honnêtement j’ai vu les avis négatifs, je pensais ne jamais recevoir l’écran mais il a bien été reçu, j’ai échangé par messa... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai acheter une vitre arrière pour mon téléphone de marque Samsung s24 ultra pour le prix de 38€80. Le produit a était réglé par carte bancaire et n'a jamais étais expédié. Le vendeur ne repond abso... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai comander un ecran 15 pro depuis mois d'août et toujours pas recu ma comande j'ai contacte par mail au tel partout aucun reponse j'ai porte pleint et c'est une arnaque faut pas comander du tout ch... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Grosse arnaque. J'ai acheté un écran samsung soit disant original mais celui-ci était une contrefaçon et qui ne fonctionnait pas. Ne répondent pas aux messages sur leur site ni par mail ni au télépho... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Telefonreparatør

Om Brico-Tech

Skrevet av virksomheten

Votre expert en pièces détachées et outils pour smartphones

Chez Brico-Tech, nous comprenons l'importance de disposer de pièces de qualité pour vos réparations de smartphones. Nous offrons une large gamme de pièces détachées et d'outils, incluant des pièces d'origine, compatibles et reconditionnées, pour satisfaire les besoins des professionnels et des particuliers.

Notre engagement à fournir un service client irréprochable fait de nous un partenaire de confiance. Notre équipe est toujours prête à vous assister, que ce soit par téléphone ou par e-mail, pour garantir que vous ayez toutes les informations nécessaires pour effectuer vos achats en toute sérénité.

Faites confiance à Brico-Tech pour trouver les pièces et outils adaptés à vos besoins. Nous sommes fiers d'être la référence en matière de réparation de smartphones, grâce à nos produits de haute qualité et nos prix compétitifs.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 32 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

141 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

se site et une arnaque

se site et une arnaque suffit de faire des recherche a peine plus poussez et de demander un remboursement et la personne le fera si besoins hésitez pas car tout les preuve sont disponible avec nom prénom et adresse des personne derrière tout ca il ma rembourser directement après juste un message

4. januar 2026

Arnaque

Bon ben je me suis fait avoir moi aussi.. site à fuir. Encaisse le paiement mais n'envoie pas le produit.
Je demande à l'univers un juste retour pour ces escrocs 🙏

2. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai commandé un écran pour iPhone XS et j’attends déjà depuis trop longtemps.
La commande a été passée le 17/10/2025, et jusqu’à présent je n’ai toujours rien reçu.
Si l’écran ne m’est pas envoyé dans un délai d’une semaine, je vous demande de bien vouloir me rembourser intégralement.
Dans l’attente de votre réponse rapide.

17. november 2025

Scandaleux

Scandaleux. Commande passé le 02/12 et soit disant expédié le 04/12. Nous sommes le 01/01 et toujours pas de colis. Pas de réponses aux mails que je leurs envois. Honteux

2. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Paiement invalide pour passer commande…

Paiement invalide pour passer commande j’ai essayer plusieurs tentatives cela me disait échec de paiement donc pas de commande effectué sauf que j’ai été débité plusieurs fois 5 fois au total et je souhaite récupérer mon argent mais le site ne me répond plus !

ARNAQUE

7. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai payé 80 € pour un écran OLED pour…

J'ai payé 80 € pour un écran OLED pour mon iphone 12 Pro max.
J'ai attendu 10 jours pour recevoir cet écran alors que la livraison a été annoncée sous 24 heures.
Pire que tout l'écran n'est pas au OLED mais un simple LCD.
C'est carrément de l'escroquerie !!
À ce jour je n'ai aucune réponse à mes mails. Ce site est à fuir absolument pour son manque de sérieux et sa malhonnêteté.

29. desember 2025

Attention site douteux

Attention site douteux
Commande UUILUPPRN (facture #FA004043) passée et payée le 29.11.2025 pour un écran iPhone 12 mini à 44,08€ + transport soit un total de 50,25€. L'article était sensé être livré sous 48h. Je reçois un mail le 02.12.2025 confirmant que la commande est expédiée, mais aucun numéro de suivi de colis. Le 09.12.2025, n'ayant toujours rien reçu, j'envoie un message via la messageire du site, resté sans réponse. Le 18.12.2025, toujours sans nouvelle, je renvoie un message demandant l'annulation de la commande et le remboursement en joingnant mon RIB. A ce jour, aucun accusé de réception, ni réception de colis, ni remboursement. Sans réaction avant le 31.12.2025 je transmets le dossier à mon juriste. Pour le moment, je recommande donc de fuir ce site !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Brico-Tech, SITE ARNAQUE !!!

Comme la fois d'avant, je suis obligé de mettre une étoile pour faire mon texte mais c'est bien l'inverse.
Cela va faire mon troisième et dernier avis (voir dernier du 24/11/2025) et bien évidement aucun retour, remboursement de ma commande. Commande passé le 11/10/2025 pour la somme de 103,50€.
Comme noté sur la réponse du dernier avis. Je leur ai bien fait un mail sur "support brico-tech", en vain.
Attention à vous, ce sont des voleurs qui ont volé pas mal de monde et avec des réponses automatiques, blablablabla...désolé, frustration blablabla...pour justifier leur arnaque.
J'ai appris et je confirme que les réponses positives viennent bien du site.
Je vais déposer une plainte en ligne pour les arnaques au THESSE (Traitement Harmonisé des Enquêtes et Signalements pour les E-Escroqueries) sur le site du ministère de l’intérieur.
Encore une fois attention à ce site BRICO-TECH qui est une grosse arnaque !!!

28. desember 2025

Commande non reçue!!!

Commande #WPOSMLIFS effectuée le 12/12, confirmée le jour même et débitée le 15/12 sur mon compte pour un montant de 54,80€. Elle est censé avoir été expédiée le 14/12 en lettre suivie. Dans le mail confirmant l'expédition, le lien de suivi ne fonctionne pas, pas de numéro de suivi et en face de la date présumé de livraison, il est indiqué "e". Ceci est de l'escroquerie et je crains de ne jamais voir mon écran Iphone 12 mini OLED...

23. desember 2025

Une honte

Une honte
Surtout ne pas passer commande sur ce site je pense que c est une arnaque
Malheureusement je me suis fait avoir
Commande passée le 9 décembre toujours rien reçu à ce jour, commande en préparation et le vendeur ne répond à aucune de mes messages

9. desember 2025

Fuyez arnaque

Fuyez ce site, c’est une arnaque !
Achat d’un écran pour Iphone 13 plus un kit de réparation, avec une livraison express en 24h, que j’ai payé 9,9 €. Reçu l’écran sans le kit 4 jours après. L’écran ne correspond pas à mon tel. J’ai contacté le service client au moins 5 fois sans réponse. J’ai demandé l’adresse pour renvoyer l’écran, selon les conditions générales et toujours aucune réponse à ce jour.

Arnaque ,pas de contact…

Arnaque ,pas de contact téléphonique,pas de chat boat ,pas d'infos sur le transporteur.... J'attend mon colis depuis 15 jours mais autant croire au père Noël.
fuillez....

2. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Écrans de très mauvaise qualité

Écrans de très mauvaise qualité, clairement bas de gamme.
Le chargeur à induction perturbe complètement l’écran tactile, inutilisable.
Autant commander directement sur des sites chinois, c’est la même chose pour moins cher.

À fuir !!!!

J’ai vraiment des doutes sur les avis positifs de ce site !

J'ai commandé un écran iPhone 11 Pro

J'ai commandé un écran iPhone 11 Pro, j'ai dû contacter le service client car aucun historique, et comme par magie, préparation en cours, et expédié.
Bizarre, aucun nᵒ de suivi, je recontacte le service client et là, plus de nouvelles, et jamais reçu mon écran, j'ai lancé une procédure. Je ne recommande pas du tout ce site. Mensonge.

8. desember 2025

Ce site est frauduleux

Ce site est frauduleux, j'ai commandé un écran et divers pièces pour Iphone. Je n'ai jamais été livré et après de nombreux mais de réclamation, tous sans de réponse, comme si il n'existait Pas.
L'adresse postale est la mission locale d'Avignon. attention ne pas commander sur ce site!!!

8. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

COMUNICADO A TODAS LAS PERSONAS…

COMUNICADO A TODAS LAS PERSONAS AFECTADAS POR COMPRA EN BRICO TECH QUE NO HAN RECIBIDO EL PEDIDO.
Alguien más afectado por esta situación está reclamando por vía legal?
Debemos hacer fuerza para conseguir soluciones.
Sigo exigiendo la devolución del pedido HDTWQIBHP por importe de 53,70€.

20. november 2025

Grosse arnaque 😡

Commande de 79€31 passée le 7/12/2025
Prélevé 2 fois, message envoyé le vendeur me répond que le doublon à été remboursé, j'annule la commande,je devais être remboursé sur 24 à 72 h mais à ce jour ( 5 jours écoulés) toujours rien, et il ne repond plus ! Total presque 160€ qui ne seront pas remboursés 😡😡😡Escroc !! Je ne comprends pas comment une telle société ne soit pas interdite à la vente !!! 🤬🤬

7. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Arnaque Commande chassis iphone 11…

Arnaque Commande chassis iphone 11 XACSIVWQI passé le 06/09/24 et toujours rien reçu pourtant le compte à bien été débiter aucun suivi de la commande.J ai essayé d annuler ma commande mais comme tout le monde impossible de les joindre que ce soit par mail ou par téléphone ça sonne dans le vide pareil pour les mails.site pas sérieux du tout GROSSE ARNAQUE A FUIR absolument
Quand vous demandez un remboursement Ils vous disent que cela été effectué mais au bout de trois semaines d attente toujours rien malgré de nombreuses relances.site vraiment PAS SERIEUX pas du tout professionnel.commande du 06 septembre 2024 c est toujours pas réglé ma patience a des limites!!!!
Nous sommes le 23 décembre 2024 et toujours pas de remboursement ne répondent plus du tout aux multiples mails envoyé et je ne peux même plus accéder à mon espace client. Bravo ce site est vraiment une GROSSE ARNAQUE une nouvelle fois.
Nous sommes le 5 décembre 2025 toujours pas de remboursement et depuis un an rien à changer en lisant les avis et surtout toujours le même discours. NUL

10. desember 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv