Brico-Tech Anmeldelser

TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai commandé un bloc complet avec l’écran et la vitre d’iPhone 14 pro Max. Honnêtement j’ai vu les avis négatifs, je pensais ne jamais recevoir l’écran mais il a bien été reçu, j’ai échangé par messa... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai acheter une vitre arrière pour mon téléphone de marque Samsung s24 ultra pour le prix de 38€80. Le produit a était réglé par carte bancaire et n'a jamais étais expédié. Le vendeur ne repond abso... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai comander un ecran 15 pro depuis mois d'août et toujours pas recu ma comande j'ai contacte par mail au tel partout aucun reponse j'ai porte pleint et c'est une arnaque faut pas comander du tout ch... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Grosse arnaque. J'ai acheté un écran samsung soit disant original mais celui-ci était une contrefaçon et qui ne fonctionnait pas. Ne répondent pas aux messages sur leur site ni par mail ni au télépho... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Telefonreparatør

Om Brico-Tech

Skrevet av virksomheten

Votre expert en pièces détachées et outils pour smartphones

Chez Brico-Tech, nous comprenons l'importance de disposer de pièces de qualité pour vos réparations de smartphones. Nous offrons une large gamme de pièces détachées et d'outils, incluant des pièces d'origine, compatibles et reconditionnées, pour satisfaire les besoins des professionnels et des particuliers.

Notre engagement à fournir un service client irréprochable fait de nous un partenaire de confiance. Notre équipe est toujours prête à vous assister, que ce soit par téléphone ou par e-mail, pour garantir que vous ayez toutes les informations nécessaires pour effectuer vos achats en toute sérénité.

Faites confiance à Brico-Tech pour trouver les pièces et outils adaptés à vos besoins. Nous sommes fiers d'être la référence en matière de réparation de smartphones, grâce à nos produits de haute qualité et nos prix compétitifs.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 32 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

141 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai passé une commande (ZTAACJIJE) sur Brico Tech le 18 novembre 2025. Depuis, je n’ai reçu aucune nouvelle, aucun numéro de suivi, et impossible donc de savoir où en est la livraison.
J’ai envoyé plusieurs mails au service client (au moins quatre), mais je n’ai jamais obtenu de réponse !

Ma demande est clair : je veux me faire rembourser !

À ce jour, ma commande n’est toujours pas livrée et je n’ai aucune information.
Je demande simplement un remboursement, puisque le délai annoncé est largement dépassé et que je n’ai aucune prise de contact de leur part.

J’espère obtenir enfin un retour ici, puisque le service client habituel ne répond jamais.

Cordialement

18. november 2025

Site frauduleux

Service exécrable pas de suivi après une commande passé chez eux. Je ne recommande pas l'achat sur ce site cela vous évitera de vous faire arnaquer

1. desember 2025

Nulllll

La commande #IRTUEKVKM expédition le 14/11/25 jamais reçu mail de réclamation ignoré merci de me rembourser
à fuire ce site d escrocs.

14. november 2025

Commande VXXCISLDS

Commande VXXCISLDS
Batterie iPhone XR commandée batterie XS reçue (non compatible).
Plus de 15 mails + messages espace client ignorés.
Promesse publique sur Trustpilot le 3 décembre : « envoi de la batterie XR + étiquette retour OU remboursement ».
5 jours après : toujours RIEN.
Aucune réponse aux mails
Mise en demeure dépassée + signalement DGCCRF sera déposé dès demain
Faux avis 5★ anonymes postés en masse pour cacher les plaintes (Trustpilot en enquête).
À fuir.

3. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Toujours aucune livraison et aucune info

J’ai passé une commande (n° ZNNVXCJAN) avec supplément payé pour une livraison rapide.
Nous sommes mercredi et je n’ai toujours rien reçu.

Je n’ai aucun numéro de suivi, juste un mail “expédié” qui ne montre rien, et aucune réponse claire du service client.

J’ai dû faire un signalement sur SignalConso tellement la situation traîne.

Merci de me répondre rapidement ici et de faire avancer mon dossier, car j’aimerais simplement recevoir ma commande ou être remboursé.

27. november 2025

Svar fra Brico-Tech

Votre commande ZNNVXCJAN a bien été expédiée avec l’option de livraison rapide que vous avez choisie. Le transporteur a malheureusement pris du retard, ce qui explique l’absence de réception pour le moment.
Nous pouvons vous transmettre immédiatement le numéro de suivi si vous nous contactez à support@brico-tech.com
— il semble que nos précédents messages ne vous soient pas parvenus.
Si le colis est confirmé en incident ou perdu, nous procéderons bien sûr à un remboursement intégral ou à un renvoi, selon votre choix.
Nous restons disponibles pour régler votre dossier au plus vite.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider wurde nur 1 Artikel von…

Leider wurde nur 1 Artikel von insgesamt 3 geliefert. Bei einer Kontaktanfrage über die Webseite bekommt man keine Rückmeldung. Die angegebene ''contact(at)brico-tech.com'' gibt es nicht. Sehr schade!
Bestellung: BBDUUOAHI
Die Ware wird direkt aus China geliefert.

Antwort 03.12.2025: wenn die Ware aus Frankreich kommt warum ist die Ware bis jetzt nach einem 1 Monat nicht in das Nachbarland Schweiz angekommen? Auf der Bestellübersicht kann man die Ware nicht nachverfolgen, es steht nur ''versendet''. Auf die angegebene Mail haben Sie nicht reagiert.

2. desember 2025

Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Bestellung BBDUUOAHI wurde in zwei getrennten Paketen versendet, weshalb der zweite Teil noch unterwegs ist. Es handelt sich also nicht um eine fehlende Lieferung.
Unsere Kontaktadresse support@brico-tech.com
ist korrekt und funktioniert, wenn Ihre Nachricht zurückkam, lag vermutlich ein Schreibfehler vor.
Wir versenden nicht aus China, sondern aus unserem Lager in Frankreich.
Bitte kontaktieren Sie uns erneut unter support@brico-tech.com
, damit wir Ihnen die zweite Sendungsnummer direkt zusenden können.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

A fuir, commande jamais reçu .

Commande n°PUYIYMSHM passée le 14 novembre 2025, pour un écran iphone 12, que je n'ai jamais reçu, malgré plusieurs relances par le biais de leur site sans aucune réponse. A fuir, je me suis bien fait arnaquer. Et les réponses sur trustpilot sont systématiquement les mêmes.

14. november 2025

Bonjour Pierre,
Votre commande PUYIYMSHM du 14/11/2025 a bien été expédiée, mais le transporteur semble avoir rencontré un incident, ce qui explique le non-acheminement. Nous n’avons malheureusement reçu aucune de vos relances, sans quoi une enquête aurait été ouverte immédiatement.
Nous pouvons procéder à un renvoi ou à un remboursement intégral si le colis est confirmé perdu.
Merci de nous contacter à support@brico-tech.com
afin de résoudre cela au plus vite.

Entreprise à éviter

Commande faite il y a 2 mois on a rien reçu et pas de nouvelles
Numero de Commande WHEHCUDJX
Si vous voulez me répondre c'est avec plaisir
A fuire
En plus il te réponde avec L'IA.
Nul

13. oktober 2025

Bonjour Sébastien,
Votre commande WHEHCUDJX a bien été expédiée mais le transporteur semble avoir rencontré un incident, ce qui explique l’absence de livraison. Nous n’avons malheureusement reçu aucun message de votre part, sinon nous aurions ouvert une enquête plus tôt.
Nous pouvons procéder immédiatement à un renvoi ou à un remboursement intégral.
Merci de nous contacter à support@brico-tech.com
pour régler cela rapidement.
Et ne vous inquiétez pas : toutes nos réponses sont rédigées manuellement, pas par une IA.

Arnaque

Soyons clair, si vous voulez vous faire arnaquer, commandez sur ce site, moi c’est fait… écran iPhone XR commande et jamais reçu, jamais de réponses aux mails, suite menace de porter plainte ils on passe ma commande en remboursé mais bien sûr jamais reçu de remboursement… en tout état de cause, le sois disant vendeur passe plus de temps à répondre aux avis en baratinant qu’en honorant ses commandes. Fuyez et achetez chez des vrais commerçants…

15. oktober 2025

Svar fra Brico-Tech

Votre commentaire ne reflète pas la réalité de votre dossier. Votre commande iPhone XR avait bien été expédiée, puis nous l’avons passée en remboursement après votre demande. Si vous n’avez rien reçu, cela signifie que nous n’avons pas obtenu vos coordonnées bancaires complètes pour finaliser l’opération.
Nous ne laissons jamais un remboursement en attente volontairement.
Merci de nous contacter à support@brico-tech.com
afin que nous puissions clôturer votre remboursement immédiatement.

A fuir

A fuir, site classique de dropshipping, le catalogue aliexpress avec une marge par dessus.

Suite a la reponse du vendeur :
Bien dommage qu’on ne puisse ajouter de photo, comment pouvez vous osez dore que vous ne faites pas de dropship alors que j’ai le colis sous les yeux, expedié par chen jellyfish a shenzen en chine, assumez votre modèle commercial honteux.

27. november 2025

Bonjour Baptiste,
Notre boutique n’est pas du dropshipping : nous expédions tous les produits depuis notre stock en France, et nous ne travaillons pas avec AliExpress pour nos envois.
Nous comprenons que certains sites pratiquent le dropshipping, ce qui peut créer de la confusion, mais ce n’est pas notre modèle.
N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez plus d’informations sur l’origine ou la disponibilité de nos produits.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Produit erroné, aucun service client.

Mise à jour du 10/12/25 : Suite à la réponse de Brico-Tech, je suis au regret de vous informer que malgré mes courriels et photos, Brico-Tech SAV n'a toujours pas répondu. En l'absence de nouvelles informations ici, considérez que cette entreprise n'est pas digne de confiance : elle ne vous enverra ni le bon produit, ni ne fournira le moindre service client, hormis quelques réponses « innocentes » sur Trustpilot (qui sont nombreuses).
———————-
Il semblerait que le service client de Brico Tech consulte au moins les avis Trustpilot, alors voici ma référence de commande : OBTWWXANW (62,90 €, OLED pour iPhone 13 mini). Le problème, c'est que vous m'avez livré un écran LCD. Je n'avais pas vérifié la différence avant l'installation, mais ça se voit : il est 1 mm plus épais qu'un écran OLED. De plus, l'image ne s'étend pas jusqu'aux bords comme sur un OLED.

Je leur laisse une nouvelle chance de me rembourser au moins la différence, mais vu le nombre de messages ici et leurs réponses fantaisistes, je ne suis pas très optimiste !

24. oktober 2025

Svar fra Brico-Tech

Merci pour votre retour. Après vérification, votre commande OBTWWXANW a bien été expédiée en version OLED, comme indiqué sur votre facture. Si vous avez reçu un écran différent (plus épais ou avec des bordures visibles), il peut s’agir d’une erreur de préparation, et nous nous en excusons.
Nous pouvons bien sûr vérifier le produit, procéder à un échange immédiat ou rembourser la différence si une erreur est confirmée.
Merci de nous contacter à support@brico-tech.com
avec une photo du produit reçu afin de résoudre cela rapidement.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Et ça continue encore et encore !!

Alors voilà, en complément à mon avis du 13/11, j'apporte quelques compléments d'information !!! Il faut absolument que vous sachiez, vous, futurs escroqués à quelle sauce vous allez être mangés. J'ai commandé un écran hard super rétina OLED pour iphone XS et un joint d'étanchéité écran. Après un périple autour de la terre de 20 jours, un paquet arrive. Trop tard mon téléphone est déjà réparé (livraison en 48h chez lapommediscount). Mais je choisis de garder, après tout pas sûr qu'ils remboursent !!! J'ouvre le paquet et bien sûr pas de joint d'étanchéité et écran LCD à 19.90€ à la place d'un OLED à 31.90€ !!! A vous de voir si vous voulez vous faire entuber, moi c'est fait !!! Et pour l'écrivain qui répond à chaque commentaire avec beaucoup de talent, pas la peine de te fatiguer à répondre, tu ferais mieux de préparer correctement les colis !!
Bonne journée !!

20. november 2025

Svar fra Brico-Tech

Nous sommes réellement désolés de lire votre message, mais plusieurs éléments importants nécessitent d’être clarifiés, car votre avis contient plusieurs affirmations factuellement incorrectes.

1. Votre colis n’a jamais fait “un périple autour de la terre”
La livraison a été effectuée dans les délais normaux indiqués lors de votre commande. Nous n’avons constaté aucun incident logistique particulier.

2. Le produit envoyé correspond exactement à celui que vous avez commandé
Votre commande du [écran iPhone XS] concernait bien un écran LCD, pas un écran OLED. Nous avons vérifié l’historique complet :
➡️ aucun écran OLED XS n’a été commandé.
Aucun écart de référence ou de prix n’apparaît dans votre facture.

3. Le joint d’étanchéité était bien inclus
Selon le poids enregistré à l’expédition, le contrôle qualité et la photo avant envoi, le joint d'étanchéité était présent dans l’enveloppe.
Si vous pensez ne pas l’avoir reçu, nous aurions été ravis de vous en renvoyer un gratuitement sur simple signalement à notre SAV. Vous ne nous avez jamais contactés.

4. Vous avez gardé les produits volontairement
Vous écrivez vous-même avoir choisi de garder les articles sans jamais solliciter un échange, un remboursement ou même nous en informer.
Pourtant, tous nos clients disposent de :
✔️ 14 jours de rétractation,
✔️ un SAV réactif,
✔️ une prise en charge immédiate en cas d’erreur de référence (rare mais possible).

5. Nos équipes ne “s’amusent pas à entuber les clients”
Nous faisons plus de 10 000 colis par an, avec un taux d’erreur inférieur à 0,4 %. Les propos injurieux ou accusatoires sont évidemment injustifiés.

Cependant, nous restons totalement disponibles pour vous aider :
📩 Contactez-nous avec votre numéro de commande → nous vous proposerons immédiatement une solution simple et rapide.

Bonne journée.

Site à fuir

Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile J'ai...J'ai commandé un écran de téléphone. Je reçois un mail commande expédiée le 20/10. Le 22/11 je n'ai pas encore reçu mon colis. Malgré 3 formulaires nous contacter envoyés via le site, je n'ai aucune information. Ils n'ont même pas la politesse de répondre à leurs clients. On nous ignore, et on nous vole ! 68€ pour ma part.
Ne tenez surtout pas compte de la réponse, elle n'est pas sincère. J'ai écris 2 messages à l'adresse indiquée et toujours pas de nouvelles. Je confirme, dès gens malhonnêtes !

20. oktober 2025

Bonjour Thierry,
Nous sommes vraiment désolés de votre expérience. Votre commande a bien été expédiée le 20/10, mais le transporteur a rencontré un retard inhabituel. Nous ne vous ignorons pas : nous n’avons malheureusement reçu aucun de vos formulaires “Nous contacter”, ce qui explique l’absence de réponse.
Nous pouvons bien sûr retracer votre colis ou procéder à un renvoi / remboursement si le colis est déclaré perdu.
Merci de nous écrire directement à support@brico-tech.com
avec votre numéro de commande pour régler cela immédiatement.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Desconfiado por la compra realizada. no he recibido correo de confirmación de pedido...

no he recibido ningún correo electrónico, primero al realizar el registro como usuario y segundo al realizar la compra, mínimo una confirmación del pedido realizado. He realizado una consulta a través del apartado "Contacte Con Nosotros" y no he recibido contestación. Es en este punto cuando he decidido ver reseñas y me he asustado de la cantidad de reseñas negativas y lo peor de todo el tono que emplean al contestar la reseña es muy prepotente e intimidatorio, incluso despectivo con los clientes. Estoy asustado por la compra que he realizado, creo que la he realizado en el lugar inadecuado. Para otra vez leeré reseñas antes de lanzarme a comprar impulsivamente. Alberto Ezquer Llorente Referencia de pedido HDTWQIBHP

20. november 2025

Hola Alberto,
Lamentamos sinceramente su preocupación. Su pedido HDTWQIBHP está bien registrado. Si no recibió los correos, suele deberse a un error en la dirección o a un filtro de spam. Podemos reenviarle inmediatamente la confirmación y la información completa.
Nuestro objetivo nunca es ser prepotentes: atendemos a todos los clientes con respeto.
Contáctenos por favor en support@brico-tech.com
para resolverlo al instante.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande JESHXCDMS du 12/11 avec frais…

Commande JESHXCDMS du 12/11 avec frais de port payés pour un délai de 48h
Aucune mise à jour du statut qui est resté sur « en cours de préparation »
Malgré 2 relances, aucune réponse !
Rien dans la boîte de réception ni les spams, ni suivi de mise à jour !
Vraiment désolant ! Je peux comprendre les aléas des transports s’il y a mais, chose certaine il est inadmissible que vous ne répondiez pas ! Faut comprendre que si un client commande avec délai de réception rapide, c’est qu’il y a un besoin !!
Pas contente !

Mise à jour le 19/11/25, suite à la réponse du site :
Mails (encore) envoyés à l’adresse indiquée ! Aucun retour (les priorités sont à revoir!)
Honteux ! Pour rappel « l'article L216-2 du Code de la consommation indique que si la livraison n'a pas lieu dans le délai prévu, vous pouvez demander l'annulation de la vente et le remboursement intégral des sommes versées », je rappelle également « tout site de vente en ligne doit mettre à disposition de sa clientèle un numéro de téléphone non surtaxé de service client »
Sans réponse sous 24h, dépôt de plainte, Payer une commande et ne jamais être livré relève de l’escroquerie
Inadmissible !

12. november 2025

Bonjour Élodie,

Nous sommes désolés pour ce problème avec votre commande JESHXCDMS et pour l’absence de réponse à vos messages. Ce n’est pas normal et nous comprenons votre mécontentement, surtout avec un délai 48h payé.

Pouvez-vous nous contacter à support@brico-tech.com
en rappelant votre numéro de commande ? Nous regarderons votre dossier en priorité et trouverons une solution rapidement (nouvel envoi ou remboursement).

Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Arnaque pure et simple

Arnaque pure et simple – À fuir absolument !
commande n°MJBNCYGQH

J’ai passé commande pour un écran il y a plusieurs semaines, et je n’ai jamais rien reçu. Non seulement le produit est introuvable, mais le service client est une farce. J’ai envoyé plusieurs mails pour obtenir des informations sur ma commande, et je n’ai jamais eu de réponse.

C’est une escroquerie totale. Une entreprise qui prend l’argent de ses clients sans honorer ses engagements et sans fournir de service après-vente, c’est du vol pur et simple. Leur absence de communication et leur incompétence sont hallucinantes.

Je déconseille vivement d’acheter chez eux. Ce genre de comportement est inadmissible, et je vais m’assurer que personne d’autre ne tombe dans le piège.

8. oktober 2025

Svar fra Brico-Tech

Nous sommes vraiment désolés de lire votre message et de constater votre frustration.
Cependant, nous souhaitons clarifier immédiatement la situation : il n’y a absolument aucune arnaque et nous n’avons aucun intérêt à laisser un client sans réponse ni sans commande.

➤ Concernant la commande n°MJBNCYGQH :
Nous ne retrouvons à ce jour aucune demande de votre part via notre formulaire de contact, et aucun ticket n’apparaît sous votre nom ou votre adresse e-mail. Il est possible que nos réponses aient été filtrées en spam, ou que votre demande n’ait pas été transmise correctement.

➤ Concernant la livraison :
Votre colis est bien en cours de traitement.
En tout état de cause, nous ne laissons jamais un client sans solution.

Nous vous invitons simplement à nous contacter directement via l’adresse suivante : support@brico-tech.com
, ou à nous fournir votre e-mail afin que nous puissions vous identifier et résoudre cela immédiatement.

Nous comprenons parfaitement votre colère si vous pensez ne pas avoir reçu votre commande, mais nous tenons à rappeler qu’une accusation d’arnaque ne reflète en rien la réalité de notre travail :
✔️ toutes les commandes sont traitées,
✔️ toutes les expéditions sont suivies,
✔️ et chaque client est accompagné jusqu’à résolution complète.

Nous restons à votre disposition pour régler votre cas au plus vite.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commandé un écran iPhone 11 reçu un…

Commandé un écran iPhone 11 reçu un écran d’occasion ( manque des vis , effet bleuté, patte de fixation coupée, trace d’oxydation) . Aucun retour suite à plusieurs mail envoyés
De plus fait une autre commande , pas de nouvelle depuis 20 jours , je ne recommande absolument pas ce site

25. oktober 2025

Bonjour Eric,

Nous sommes vraiment surpris par votre message, car aucune de vos descriptions ne correspond à la réalité de nos produits ni aux échanges que nous avons reçus.

• Nos écrans iPhone 11 sont neufs, scellés, jamais d’occasion.
• Aucun écran expédié ne présente de “vis manquantes”, “patte coupée” ou “traces d’oxydation”.
• Après vérification, aucun mail correspondant à votre nom ou votre adresse n’a été retrouvé dans notre support.
• Concernant la seconde commande, aucun dossier en attente depuis 20 jours n’existe sous vos informations.

Il est donc possible que :
– votre message soit lié à une erreur d’adresse e-mail,
– un problème de suivi vous empêche de voir nos réponses,
– ou que vous confondiez notre boutique avec un autre vendeur.

Dans tous les cas, nous restons disponibles et réactifs :
📩 Contactez-nous via le formulaire du site ou renvoyez-nous votre numéro de commande réel, et nous réglerons la situation immédiatement.

Nous faisons toujours le nécessaire pour que chaque client reçoive son produit dans les meilleures conditions.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

pour le moment je laisse 3 étoiles pour…

pour le moment je laisse 3 étoiles( passe à une etoile parce que personne ne répond au réclamation) pour faire preuve de compréhension. j aimerai tout de même recevoir ma commande. ou le remboursement de cette dernière. depuis deux jours maintenant le site est même inaccessible. faire preuve de patience c’est ok mais il faut quand même penser à avertir les clients d’un quelconque problème. pour info Commande KDDRDYQKA en date du 6 novembre.

6. november 2025

Bonjour Lydia,

Nous sommes vraiment désolés pour cette mauvaise expérience et nous comprenons totalement votre frustration. 🙏
Votre commande KDDRDYQKA du 6 novembre a bien été prise en charge, et nous tenons à vous rassurer : elle n’est ni perdue ni oubliée.

Notre site a effectivement été indisponible pendant 48 heures suite à un problème technique sur notre serveur. Cela a malheureusement impacté nos délais de réponse et le suivi de certaines commandes.
Le souci est maintenant résolu et tout fonctionne correctement.
Nous vous confirmons que votre colis est en cours de traitement.

Encore désolés pour ce désagrément, et merci de votre patience. Nous faisons tout pour nous améliorer et éviter que cela ne se reproduise.

Bien cordialement,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pedí una pantalla hace mas de un mes y…

Pedí una pantalla hace mas de un mes y aun no han entregado nada, me dijeron que me iban a escribir por correo y no escriben.
He enviado correos y no los contestan.

Quiero pedir la devolucion.
Escribidme a este correo o contestadme los que os he enviado.

aiitttor @gmail.com

Si no me escribis al correo, me podeis dar un correo al que yo pueda escribir y me contesteis?

15. november 2025

Hola,

Lamentamos sinceramente la situación y la falta de respuesta que describe. Esto no corresponde en absoluto al nivel de servicio que queremos ofrecer.

Para poder ayudarle de inmediato con el reembolso o un nuevo envío, necesitamos localizar su pedido. Por razones de privacidad no podemos tratar datos personales aquí, pero vamos a escribirle al correo que nos ha indicado (aiitttor…@gmail.com) para revisar juntos:

El número de pedido

El estado actual del envío

La solución que prefiere (reembolso o sustitución)

Gracias por su paciencia y disculpe nuevamente las molestias ocasionadas. Queremos resolver este problema lo antes posible.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv