Brico-Tech Anmeldelser

TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai commandé un bloc complet avec l’écran et la vitre d’iPhone 14 pro Max. Honnêtement j’ai vu les avis négatifs, je pensais ne jamais recevoir l’écran mais il a bien été reçu, j’ai échangé par messa... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai acheter une vitre arrière pour mon téléphone de marque Samsung s24 ultra pour le prix de 38€80. Le produit a était réglé par carte bancaire et n'a jamais étais expédié. Le vendeur ne repond abso... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai comander un ecran 15 pro depuis mois d'août et toujours pas recu ma comande j'ai contacte par mail au tel partout aucun reponse j'ai porte pleint et c'est une arnaque faut pas comander du tout ch... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Grosse arnaque. J'ai acheté un écran samsung soit disant original mais celui-ci était une contrefaçon et qui ne fonctionnait pas. Ne répondent pas aux messages sur leur site ni par mail ni au télépho... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Telefonreparatør

Om Brico-Tech

Skrevet av virksomheten

Votre expert en pièces détachées et outils pour smartphones

Chez Brico-Tech, nous comprenons l'importance de disposer de pièces de qualité pour vos réparations de smartphones. Nous offrons une large gamme de pièces détachées et d'outils, incluant des pièces d'origine, compatibles et reconditionnées, pour satisfaire les besoins des professionnels et des particuliers.

Notre engagement à fournir un service client irréprochable fait de nous un partenaire de confiance. Notre équipe est toujours prête à vous assister, que ce soit par téléphone ou par e-mail, pour garantir que vous ayez toutes les informations nécessaires pour effectuer vos achats en toute sérénité.

Faites confiance à Brico-Tech pour trouver les pièces et outils adaptés à vos besoins. Nous sommes fiers d'être la référence en matière de réparation de smartphones, grâce à nos produits de haute qualité et nos prix compétitifs.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 32 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

141 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Bonsoir

Bonsoir, j'ai commander un écran d’Iphone le 19/02/26, ils donnent un délais de livraison de 3 à 5 jours ouvert. nous sommes le 14/03 et toujours rien reçu. quand je leurs envoie un mail ils me demandent d’être patient...J'ai demandé une annulation de la commande et un remboursement mais ils me disent que ce n'est pas possible. ARNAQUE, MENTEUR, VOLEUR...

11. mars 2026

Un site à bannir

Un site à bannir, ce sont des escrocs, suite à l'achat d'un article, ils ont encaissé la somme et n'ont jamais enregistré la transaction. Aucun autre moyen de les contacter que par mail, mais ne répondent pas. N'hésitez pas à les signaler afin que leur activé soit supprimée.

2. mars 2026

A fuir

J'y ai commandé un écran pour mon Samsung. Toujours pas de nouvelles après 1 mois et ne répond à aucun mail.
Site très pro mais rien derrière...

1. februar 2026

Vitre acheter 85 euros

Vitre acheter 85 euros, pour le téléphone de ma fille, censé être l'original, 1 jours plus tard la vitre beug, le téléphone ne reconnaît pas la vitre, la personne ne répond pas au mail, je vais continuer les démarches sur signal-conso
Site a éviter et je vous encourage à le dénoncer pour cette qui sont dans le même problème

16. januar 2026

Attention arnaque

Attention, c’est vraiment un site d’arnaqueurs aucun suivi, aucun numéro de téléphone pour les joindre. J’ai commandé un écran d’un 15 pro Max pour le prix de 135 €, on m’a on m’a envoyé un écran d’un iPhone 12. J’ai envoyé plus de 15 mails. Aucune réponse, je vous déconseille fortement ce site, il devait être radié pour éviter les prochaines victimes.

6. februar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

J’ai acheté un écran, produit catastrophique

J’ai acheté un écran et un joint, commande incomplète, écran non correspondant, sale qui plus est. Demande de faire un retour, le messages disparaissent de l’espace client sans aucune réponse. Je ne conseille pas

MAJ. J’ai dut racheter un joint vu qu’ils l’ont oublié, et vu qu’ils ne répondaient pas j’ai posé l’écran. Pas envie de jeter 50€ par les fenêtres! Plus qu’agréablement surprise, il est de très bonne qualité et le True Tone fonctionne donc comme un original. Le SAV laisse plus qu’à désirer mais le produit est bien

3. februar 2026

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque, c'est un site de dropshipping et les produits ne sont pas conformes.
Bien évidemment le site répondra à ce message en disant que c'est faux mais ne vous laissez pas abusez.
Ne répond plus lorsque qu'on demande un retour pou produit non conforme.

28. januar 2026

Keine Rücksendung möglich

Leider habe ich schlechte Erfahrung mit dem Shop erhalten. Das Produkt entspricht nicht der Beschreibung auf der Website. Auf meinen Widerruf wird nicht reagiert.

28. januar 2026

Son unos cara duras

Son unos cara duras . Si podeis evitar pedir aqui evitarlo . Llevo con un pedido realizado y pagado el dia 24 del 12 . A dia 22 del 1 no se sabe nada de el . Te responden cuando les da la gana y no te dan ninguna solucion .
Mas que marearte y dar vueltas no hacen . Eso si , ni el pedido , ni el dinero que no era poco .

24. desember 2025

arnaque

vous commander il encaisse l'argent et après plus de nouvelles.
A fuire
A ce jour aucune nouvelle

12. desember 2025

J’ai commander un écran

J’ai commander un écran.
Avant même que la commande soit traité j’ai annuler la commande et comme par hasard on m’a répondu quand celle ci était expédié que c’était plus possible … et on m’a dis quand je reçois faudra faire la demande de retour sauf qu’à chaque fois que je fais la demande ça me met en statut « répondu » mais on m’a rien répondu .. ils font les morts ! C’est des voleur à fuir !!!!

13. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je mets une étoile car je ne peux pas…

Je mets une étoile car je ne peux pas mettre moins.
Commande JKYUFCCLP passée pour un écran d'iphone et kit de réparation passée le 24 décembre. A ce jour aucune livraison n'a été faite. J'échange des messages avec le service client mais malgré une soi disante réexpédition de ma commande, toujours rien . Le suivi de colis sur la poste me dit qu'il est en attente de l'expédition du colis auprès de leur service.
J'ai commencé à râler auprès de leur service client qui m'a répondu que mes menaces ne feraient pas avancer l'expédition. Après cela, toutes nos conversations ont été effacées. Je finis par me dire que 93 euros volés...

14. januar 2026

Je déconseille ce site

Je déconseille ce site, il n’y a pas assez d’informations. Concernant les commandes, la livraison est très longue et pour finir je n’ai jamais reçu ma commande alors que celle-ci indiquait qu’elle avait été livrée chez moi contre signature. J’ai beau contacter le service client, il ne me répond pas ça fait plusieurs messages que je laisse, je n’ai jamais été recontacté par eux

5. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande ecran iphone 12 livraison 24h…

Commande ecran iphone 12 livraison 24h Chronopost recu 5 jour plus tard le service client me dit qu il doit etre envoyé le jour meme et ce n etait pas le cas , demande de retour car produit arrivé trop tard , le service. Client supprime mes demande de retour quand je les ecrit je recois l' Email de confirmation et apres la demande disparaît de leur Site internet, site malhonnête a eviter

14. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour j’ai acheté un écran de…

Bonjour j’ai acheté un écran de remplacement pour iPhone 11 qui est arrivé avec une vitre déjà abîmé et un défaut de luminosité sur le lcd et je n’arrive à joindre personne du service client et aucune réponse a mes messages !!

15. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ecran Iphone soit disant original de qualité médicre

J'ai acheté un écran d'iphone 11 soit disant original en juin.
Après avoir monté l'écran je me suis rendu compte que c'était un écran de qualité médiocre.
Au bout de 2 mois, il était complètement micro rayé.
Aujourd'hui, 7 mois après l'écran présente de gros problème de tactile au haut à gauche.

8. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv