En dernière minute, nous avons réalisé que nous aimerions décorer notre table de Pâques avec un lapin et agneau en biscuit glacé comme autrefois. Nous avons trouvé sur le site BREDELE les 2 moules... Vis mer
Selskapet har svart
Ravie de ma commande ! (Calendrier de l'Avent Monin) De la réception du colis, qui était impeccablement bien emballé ( merci à Sébastien :D ), à cette attention de laisser un mot écrit personnalisé... Vis mer
Selskapet har svart
Satisfaite de la relation clientèle avec Caroline et l’équipe de la boutique. Déjà plusieurs commandes effectuées sur le site. Un produit abimé sur le dernier envoi & celui-ci a été remplacé gracie... Vis mer
Selskapet har svart
lorsque l on aime patisser, Bredele Boutique est l endroit idéal pour trouver ce dont on a besoin . matériaux que j utilise depuis des années. contact par mails , suite à petit soucis avec ma com... Vis mer
Selskapet har svart
Boutique en ligne consacrée à la confection des Bredele d'Alsace et plus généralement à la vente d'accessoires culinaires et d'ingrédients pour réaliser des recettes alsaciennes. Plus de 800 modèles d'emporte-pièces, découpoirs, plaques et moules pour vos Bredele. Nous proposons également une large gamme de produits en poterie de Soufflenheim (moules à kougelhopf, terrines à baeckeoffe, plats à tarte en céramique...). Notre boutique fait également la part belle aux ingrédients et à l'épicerie fine alsacienne : farines locales, confitures et miels d'Alsace, ingrédients et préparations pour la pâtisserie... Enfin, nous proposons également une sélection de livres de cuisine avec des recettes typiques et revisitées chères à notre Alsace. Pour résumer : Bredele Boutique et l'Alsace vient à vous !
15 rue de la Gare, 67480, ROESCHWOOG, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Livraison rapide et quelques petite recette en plus du livre courrier sympa qui accompagne la commande.

Svar fra Bredele
Large choix de produits (de qualité), avec une livraison rapide. Je recommanderai sur Bredele :)

Svar fra Bredele
Colis reçu en très bon état et je suis très satisfaite du contenu de très bonne qualité !

Svar fra Bredele
J'adooore ce site! Pour moi qui pâtisse à tour de bras, pour les fêtes, c'est la caverne d'Ali Baba

Svar fra Bredele
bjr reçu mon colis arrivé très rapidement avec plusieurs emballages bien protégé bravo on ne peut être que satisfaite encore merci le seul bémol j aurais voulu avoir quelques indications pour mettre en service ces moules bien cordialement

Svar fra Bredele
Colis arrivé très rapidement et parfaitement emballé.
Prix très corrects également.
Je recommanderai sur ce site avec plaisir.

Svar fra Bredele
Produit très bien protégé, livraison rapide, les recettes sont un plus et le petit mot fait plaisir ! Merci à Evelyne d avoir apporté autant de soin à la préparation de ma commande ! A bientôt !

Svar fra Bredele
Achat de quelques produits pour préparer Paques, j'ai tout reçu dans les temps !! Merci :-)

Svar fra Bredele
Super boutique avec beaucoup de choix. Livraison rapide et efficace, je suis ravie.

EMPORTE PIECE DE BONNE QUALITE
SAV AU TOP
ET RECETTE GENIAL SUR LE SITE
COMMANDEZ SANS SOUCIS ALLEZ Y

Svar fra Bredele
Magnifique magasin à roeschwoog , j'y ai trouvé mon bonheur , et je recommande

Svar fra Bredele
Excellente boutique ! Articles de grande qualité et service impeccable, je recommande.

Svar fra Bredele
Commande passée sur une marketplace mais c'est bien les produits Bredele boutique et ils ont été envoyés par Bredele Boutique. Bon délai de livraison et avec ce que j'ai commandé j'ai eu la recette qui correspondait et des remerciements. Ce sont de délicates attention. Je recommande.

Svar fra Bredele
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.