Brands Democracy Anmeldelser

3,5

Ho ordinato un paio di sandali Mou sono arrivate come previsto dalla consegna super puntuali. Sandali originalissimi tutto curato nei minimi dettagli. Sono molto soddisfatta. Saluti dà Bologna.

Never refunded me for shoes I never received!! Ordered a pair of shoes in my size, when I used shopify to change it turned to smaller for some reason. Told them within the first 30 seconds, replied d... Vis mer

first experience shopping with them - made me pay for postage - and sent me the wrong product - and now i must pay to return the product - so i am paying twice for the wrong product. avoid.

Ottima esperienza. Ho ordinato un paio di Birkenstock presso questo e-store. Tutto perfetto, dal prezzo (molto più conveniente) alla consegna.

Middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

51 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Compré unas botas UGG bastante caras y…

Compré unas botas UGG bastante caras y sin apenas uso se me descosió una. Las envié para que me devolviesen el dinero o me diesen unas nuevas y me ofrecieron solo la opción de reparar. La reparación es una chapuza y tardaron en ella más de un mes. Una vergüenza. He comprado otras botas de esta marca en distintas tiendas y jamás me han dado un fallo. Así que sus artículos deben ser de pésima calidad.

11. mars 2023

SERVICE CLIENT INEXISTANT

Paire de baskets acheter sur ce site, le carton des baskets déchirer dans un coin (pas la faute du transporteur car le sac d'emballage n'avait absolument rien), je demande un bon de retour prépayé par mail et par formulaire de contact sur leur site (peu après le mail), je n'ai eut AUCUN RETOUR !!!

30. juli 2023

Zapatillas defectuosas,te hacen pagar gastos devolución

Al recibir unas zapatillas VEJA se apreciaban marcas de roce, y algún otro defecto. Llame para hacer la devolución y se excusaron de que estaban perfectas y que como se fabrican manualmente puede pasar.
ME HICIERON PAGAR LOS GASTOS DE DEVOLUCIÓN. Reza por que vengan en buen estado sino pagarás la devolución. Viendo los comentarios veo que es una práctica habitual

30. mai 2023

UN ACIERTO

Aunque al principio fui un poco reticiente, termine comprando y fue un acierto total!

Productos de calidad y lo mejor de todo es que la entrega fue super rapida.

19. mai 2023

Gran servicio!

Gran servicio!
Precios increíbles de marcas que me encantan. Y lo mejor es que en Madrid lo recibí al día siguiente.
Seguiré esta página.

8. februar 2023

Absolut keine Empfehlung

Ich habe Markenware erhalten, die sehr nach Fälschung aussieht. Auf meine Rückfrage diesbezüglich habe ich erst einmal eine Liste an Unverschämtheiten an den Kopf egeworfen bekommen (bspw. ob ich einen Test vorweisen kann, dass die Schuhe nicht mit Lammfell gefüttert sind, oder, dass die von mir gemachten Vergleichsphotos mit Originalware garnichts beweisen würden), wurde darum gebeten, mir im Fachhandel zertifizieren zu lassen, dass es sich um Fälschungen handelt, um schlussendlich zu hören, dass, sollte ich die Ware zurücksenden, bis zu 100% des Kaufpreises einbehalten werden können, sollte die Verpackung beschädigt sein… kann ich nicht empfehlen, absolut nicht.

3. februar 2023

Sehr gut

1a . Sehr schnelle Lieferung nach Deutschland. Ware beste Qualität . Immer zuempfehlen.

12. januar 2023

Políticas pésimas de devolución

Políticas pésimas de devolución. Llegó tarde, no dan indicaciones de como devolver el producto. Demuestro que está en perfecto estado con fotos y me dicen que no se puede devolver (ni siquiera a mi cargo el envío!). NUNCA más les volveré a comprar. Un timo, todo montado para mandar, no facilitar devoluciones y quedarse con la pasta. NO los recomiendo para nada. Hay otras webs mucho más flexibles y adaptadas a los plazos actuales.

19. oktober 2022

Ofrecen un servicio nefasto.

Ofrecen un servicio nefasto.
No admiten cambios y los gastos de devolución, son a cargo del cliente.
El problema real llega cuando necesitas que gestionen una incidencia, ya que todo son pegas y escusas para no hacer frente a sus obligaciones.
Muy descontento con esta tienda.
Recomiendo no comprar en ella.

23. september 2022

Straconsiglio

Ho acquistato da loro il 05/01/22 un woolrich ad un prezzo imbattibile.
Il prodotto è stato spedito poco dopo ed è arrivato ieri.
Nei giorni scorsi ho contattato l’assistenza clienti per avere aggiornamenti sul tracking che non si aggiornava, mi hanno risposto subito e con gentilezza.
Imballaggio perfetto e prodotto come da descrizione.
Consigliatissimo!!!!

14. januar 2022