Brands Democracy Anmeldelser

3,5

Ho ordinato un paio di sandali Mou sono arrivate come previsto dalla consegna super puntuali. Sandali originalissimi tutto curato nei minimi dettagli. Sono molto soddisfatta. Saluti dà Bologna.

Never refunded me for shoes I never received!! Ordered a pair of shoes in my size, when I used shopify to change it turned to smaller for some reason. Told them within the first 30 seconds, replied d... Vis mer

first experience shopping with them - made me pay for postage - and sent me the wrong product - and now i must pay to return the product - so i am paying twice for the wrong product. avoid.

Ottima esperienza. Ho ordinato un paio di Birkenstock presso questo e-store. Tutto perfetto, dal prezzo (molto più conveniente) alla consegna.

Middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

51 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Größter Betrug ever

Größter Betrug ever
Schicken mir die Flasche Größe und dann soll ich 2 mal die Versandgebühren zahlen und am Ende bleibt eine lächerliche Summe die mir erstattet wird

11. september 2024

Lieber Kunde
wie in den Rückgabebedingungen angegeben, sind die Versand- und Rückgabekosten vom Kunden zu tragen. All dies ist unter dem folgenden Link zu finden
Mit freundlichen Grüßen,

Inviato un articolo anziche' i due…

Inviato un articolo anziche' i due uguali ordinati. Nessuna intenzione di risolvere il problema neanche di fronte all'evidenza. Arroganza e comunicazione orribile da parte del centro assistenza. Mai piu'

8. august 2024

CONTRE FAÇON UGG

J'ai acheté des bottines UGG pour ma fille a Noël. Valeur 180 euros!
Les coutures des bottines se sont déchirées en 15 jours. Je crains que ce soit des contre façons UGG...
J'ai retourné les bottines mi Janvier.
Je leur ai adressé plusieurs emails et ils me répondent que le fabricant
UGG rencontre des difficultés pour réparer les bottines.
Je reste sans solutions depuis 6 mois...
C'est un site d'arnaqueur ! C'est honteux !!

14. juni 2024

Todo perfecto

Compré una cazadora Baracuta, la entrega fue perfecta y la cazadora una pasada. Venía hasta con la percha de Baracuta. Lo recomiendo al 100%

15. april 2024

Nie wieder!

Nie wieder!
Bei meiner Jacke hat sich ein Patch gelöst. Daraufhin habe ich einen Case eröffnet und den Fall geschildert. Meine Jacke darf laut Etikett bei 30 Grad gewaschen werden - wurde sie aber nie.
Ich habe die Jacke eingeschickt und nun wird behauptet, dass die Jacke gewaschen wurde und starke Abnutzungen aufweist. Die Lügen sich etwas zusammen, um keine Rückerstattung zu leiste! Nie, nie wieder! Das ist wirklich Betrug!!!

10. april 2024

Wrong items delivered by Webshop

Wrong items delivered by Webshop, hard to contact and no intentions to solve the problems whilst admitting the fault was on the company's side. Horrible communication by customer service centre.

16. februar 2024

La serietà non ha prezzo!

Ho acquistato degli stivali UGG e visto il costo ridotto rispetto al mercato e non conoscendo questa azienda ero un pò timorosa, ma ha superato ogni aspettativa! Il prodotto è arrivato nei giorni stabiliti e integro, veramente un'azienda seria e affidabile! Comprerò sicuramente altro da loro, davvero soddisfatta!

5. februar 2024

Fake Ugg Plattform!

Ordern Ugg Plattform and just because I already had an original pair I noticed this one I orders at Brands Democracy are fake ! I paid 200€ for a fake pair of shoes. I am shocked!

24. desember 2023

Svar fra Brands Democracy

We deeply regret your experience, but we want to assure you that all our products are authentic and backed by official documentation. We take any false accusation that could damage our reputation very seriously. We are prepared to take legal action to protect the integrity of our company and brand. Please contact us so that we can resolve this misunderstanding appropriately and avoid having to take legal measures on our part. We appreciate your cooperation.

Ottima esperienza

Spinto dall'ottimo prezzo ed il pagamento con PAY PAL ho ordinato
Un paio di scarpe Saucony Shadow.
Nonostante davano tempi di consegna 4/10 giorni ,il mio ordine è arrivato in 3 giorni.
Scarpe fedeli all'ordine e rigorosamente originali.
Esperienza molto positiva,consigliato.

15. desember 2023

Svar fra Brands Democracy

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu sia soddisfatto dell'ordine e che le scarpe siano arrivate così velocemente e come desiderato. Apprezziamo il tuo supporto e la tua raccomandazione. Grazie ancora e ti auguriamo una splendida giornata

J ai passé commande chez eux de deux…

J ai passé commande chez eux de deux articles j'en ai reçu qu'un seul et depuis impossible de me faire rembourser mon article manquant. Ils sont injoignables et ne répondent pas aux emails.
A fuir pas sérieux

2. desember 2023