BPA RACING FRANCE Anmeldelser

4,4

Qualité des matériaux parfaite, on sent la qualité de fabrication. Réglage facile et permet d'avoir sa chaîne à la bonne tension, pour ma part je fais l'entretien de ma chaîne tous les 500kms, je vé... Vis mer

Achat via leur site en ligne: première expérience très positive avec BPA-Racing. Contacts faciles: par mail avant l'achat puis par téléphone. Reponse reactive! Livraison parfaite dans les délais annon... Vis mer

SAV joignable facilement, les demandes sont traitées avec sérieux et rapidité. Commande d'une béquille pour Vstrom 800 SE reçue en 17 jours (Grèce/Italie/France) via DHL, un peu long quand même. Mise... Vis mer

L'outil pour retendre la chaîne moto est un outil indispensable. Il s'est avéré facile d'utilisation et à régler définitivement. Il devient le compagnon idéal après tout roadtrip moto. Je suis enchant... Vis mer

1. Butikk med motorsykkeltilbehør

Chez BPA Racing France, nous nous engageons à vous offrir le meilleur en matière d'accessoires Powersports. Notre étroite collaboration avec des fabricants passionnés de l'industrie moto nous permet de vous présenter une sélection d'accessoires moto haut de gamme au meilleur prix. Notre priorité absolue est la qualité. Chaque pièce est minutieusement sélectionnée pour répondre aux standards les plus élevés pour satisfaire les pilotes les plus exigeants. Notre objectif est de garantir une durabilité et une sécurité optimales que ce soit sur route, sur piste ou en tout-terrain. En choisissant BPA Racing France, vous rejoignez une communauté de passionnés prêts à vous conseiller et à vous guider dans vos choix.

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

62 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Outil réglage tension de chaîne

Bonjour,

J ai acheté un outil de réglage de tension chaîne.
Mon père qui en avait acheté un pour sa Ducati multistrada m a conseillé d acheter cette outil et je negrette pas. C est un outil facile d utilisation et de bonne qualité. Je le conseil.

4. november 2025

Kit non conforme

Bonjour
Alors j'ai commander chez vous un kit de rabaissement pédalier pour mon 1000 v strom de 2005.
Hors aucun trou correspond
J'ai essayer de l'adapter en meulant et disquant la platine
Résultats ça passe à gauche au niveau des vitesse mais pas à droite car sa touche l'échappement.
Franchement 50e de jeter à la poubelle.
Faite des kit vraiment adaptable pour les bonnes moto.
Je déconseille fortement tour propriétaire de v strom 1000 dl de 2005 de commander c'est une belle arnaque.
Que dire aussi de la notice qui ne sert à rien...
Vraiment déçu de mon achat
Le premier et le dernier sur ce site.

15. oktober 2025
Logoen til BPA RACING FRANCE

Svar fra BPA RACING FRANCE

Bonjour Alexandre,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Il semble en effet que vous ayez pu recevoir un kit ne correspondant pas exactement à votre modèle de V-Strom 1000 de 2005, ce qui expliquerait les difficultés rencontrées lors du montage.

Nos produits sont habituellement compatibles avec les références annoncées, mais un écart de série ou une erreur de préparation peut malheureusement survenir, bien que cela reste extrêmement rare — comme en témoigne notre note moyenne de 4,6/5 sur Trustpilot.

Nous aurions aimé pouvoir résoudre ce souci avant que vous ne soyez contraint de modifier la pièce. N’hésitez pas à contacter notre service client avec votre numéro de commande : nous trouverons ensemble la meilleure solution, que ce soit un échange, un remboursement ou un remplacement du modèle adapté à votre moto.

Nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance et de vous montrer que votre expérience ne reflète pas la qualité de service que nous nous efforçons d’offrir à chacun de nos clients.

Bien cordialement,
L’équipe BPA Racing France

Excelente experiencia.

Buen servicio, rapidez en la entrega y atención personal al cliente .
Además las maletas Heavy Duties que les compré son estupendas y muy bien construidas.
Muy satisfecho!!

27. august 2025

Au top

Au top . Équipe à l’écoute . Professionnel et très réactif dans les échanges . Je recommande les yeux fermer . Merci à vous encore pour votre patience et compréhension.

13. august 2025