Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hej ! Jag så många konton nu som jag inte kommer på. Men jag tycker att Kaspersky skulle inloggning med Bank ID eller att de SKICKAR EN SMS kod istället. Med vänliga hälsningar Magnus Sandel... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Depuis plus de 6 mois, je n'avais plus d'antivirus et certains de mes fichiers disparaissaient sans savoir pourquoi. Des icones devenaient obsolètes, sans interactions, il fallait donc que je les réin... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

ancien client il y a qqes années ,je suis revenu.J'avais abandonné car l'anti-virus me bloquait beaucoup trop de contacts ou sites, ou messages.Je suis revenu , celuis que j'utilisais étais trop permi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cela fait plus de dix ans que j'utilise Kaspersky, qui m'a toujours donné satisfaction. Je veux signaler ici en particulier la remarquable efficacité du service après-vente. En cas de souci, après avo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Programvareselskap
  2. også i
  3. Programvarebutikk
  4. Programvareforhandler

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Antivirus software for home or business. The world's fastest antivirus updates. Free virus scan and antivirus trial downloads.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

3,8

Alle anmeldelser

88 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

KIS est le meilleur mais Poutine l’a tué

Utilisé durant des années (15 ans), c’est pour moi le meilleur, particulièrement Kaspersky Internet Security.
Je suis désolé d’avoir dû le désinstaller aujourd’hui en raison de sa nationalité et de l’ignoble conflit provoqué par le dirigeant de ce grand pays…

10. mars 2022

Attention renouvellement automatique

Bonjour, cela fait plus de dix ans que je suis avec Kaspersky antivirus. Cette année je décide de changer de licence et non pas à cause de la crise actuelle en ukraine. J'ai tenté donc d'annuler le prélèvement automatique de ma licence qui survient en Avril. A mon grand étonnement impossible de me connecter sur la boutique avec mon compte afin de stopper le prélèvement et pourtant mon compte n'a pas changer car je l'avais sauvegardé sur le Kaspersky password. Je contacte donc le support qui malgré plusieurs échanges demande toujours de plus en plus d'informations alors que je leur fournis mon nom prénom ma clé de licence etc... Je décide donc de me renseigner un peu plus sur leur pratique et je tombe sur ce site et de nombreux licenciés qui rencontrent le même probleme. Je vous préviens ne vous abonner surtout pas en renouvellement automatique..... Je n'ai donc plus confiance en cette antivirus. Pour information j'ai réussi à bloquer le prélèvement à la source via PAYPAL en demandant de stopper le prélèvement.

9. mars 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il est pour moi inenvisageable de confier la sécurité de mes données à une entreprise qui dépend d'un gouvernement renégat qui porte la guerre sur le territoire européen en négation de tous les accords internationaux.

Soutien à l'Ukraine

Philippe Neuville

24. februar 2022

bug et protection limitée

sur smartphaone
VPN extrêmement limité : j'ignore comment j'ai pu faire 500Mà0 de données en 1h sans naviguer ;)
bug sur le psihing
pour l'instant je ne comprends pas comment me désabonner ... j'ai utilisé kaspersky il y a quelques années, grosse déception

23. februar 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Gros problème avec la transaction…

Gros problème avec la transaction sécurisée qui ne crée que des problèmes, qui ouvre une fenêtre sécurisée ou rien n'apparait, puis s'ensuit des paiements rejettés ou des commandes effectuées deux fois. Je ne conseille pas cet antivirus, j'avais beaucoup moins de problème avec Norton que je n'aurais pas dû changer pour Kaspersky

6. februar 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un antivirus avec une interface simple…

Un antivirus avec une interface simple et une sécurité impeccable, les prix sont avantageux et je ressent réellement une sensation de sécurité en utilisant ce produit. De plus il ne ralentie pas mon pc. Le top

11. desember 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est le meilleur antivirus qui existe…

C'est le meilleur antivirus qui existe depuis des années.Les autres sont nuls
Je travaille dans domaine informatique, j'ai installée plus que mille fois et en tant qu'informaticien professionnel je le recommande toujours à tout le monde, mes amis et mes clients.
1️⃣ Total sécurity,🥇🥇
2️⃣ Internet sécurity,🥇🥈
3️⃣ Anti virus,🥇🥉
🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

14. november 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai souscrit à un anti-virus…

J'ai souscrit à un anti-virus Kaspersky, je n'ai pas eu de lien ni de mail de confirmation, juste un"en attente de paiement " et depuis rien du tout, le logiciel visiblement n'a pas été téléchargé.... Mais j'ai pourtant bien été débité... Je suis vraiment dégouté et en colère de voir qu'on est vraiment pris pour des ânes .. Je déconseille bien sûr

16. september 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très mauvais service commercial !

Très mauvais service commercial !
Client depuis des années on me propose un renouvellement pour 3 appareils sur 2 ans à 119.99 euros dont remise 20°/° alors que sur leur site la même chose pour 74.99 euros !!! Honteux
Que fait-on des bons clients?
Réponse : ils vont ailleurs !!

6. august 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Effectivement impossible de désactiver…

Effectivement impossible de désactiver le renouvellement automatique, j'ai eu de la chance que ma mastercard était échue. Lors de l'achat de la licence (il y a 2 ans) je n'ai jamais accepter le renouvellement automatique. Bonne protection du logiciel, mais méthode commerciale plus que douteuse. Un conseil, acheté une licence chez un revendeur qui ne vous plumera pas lors de l'échéance de celle-ci. N'acheter aucune licence avec une carte de crédit directement sur Kaspersky ou Paypal, autrement bonne chance pour vous faire rembourser.

24. juni 2021

Très content

J'ai lu les autres commentaires sur le problème de renouvellement automatique, heuresement pour moi je ne prend jamais cette option.

Du coup pour ma part tout est parfait, l'antivirus est ultra léger et efficace rien à redire (la version minimale suffit amplement et le prix n'est pas déconnant je trouve).

Ensuite je me suis mis sur le VPN et surprise il marche bien mieux que celui de nordVPN qui bug sans arret. De plus leur VPN permet de garder la même adresse IP sur le reseau local contrairement à NordVPN ce qui est absolument TOP

15. april 2021

Arnaque !!

Arnaque !!! Renouvellements automatiques abusifs depuis 3 ans
Prélèvement automatique dont vous êtes informé une fois le prélèvement fait
Je n’utilise plus cet antivirus inutile et trop lourd au démarrage. Je suis scandalisée par leurs
méthodes commerciales qui manquent de transparence au premier téléchargement.

13. april 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

La atencion es una porqueria

Esta empresa es una verdadera porqueria, su actitud respecito al cliente es francamente desastrosa y despectiva, uno diria que el obgetivo establecido sea el de retener al cliente el mayor tiempo posible en su pagina, perdiendo el tiempo en un bucle interminable como si cobraran alguna prima por ello. Su cercania al ususario particular es literalmente inexistente al punto de pensar, al intentar contactarles, que lo de esta gente sea una estafa o sencillamente se esten burlando del tiempo de sus usuarios. Francamente me arrepiento de haber contratado su servicio, que uno amplie su suscripcion y se encuentre conque solo dispone de sus antiguas contraseñas, ¡¡15!!, que son una verdadera porqueria teniendo en cuenta la de inscripciones que se tienen hoy en dia. Su obgetivo es claro esta que se contrate su servio Premium y, en lo que a mi respecta, les puedo prometer que antes me compro una maceta y un puntero y escribo mis contraseñas en una roca. Lo bueno de todo esto es que ya un servidor no mirara con desagrado los dias que faltan para tener que renovar su suscripcion pues ya me sale una sonrisa cuando visualizo ese dia e imagino lo que pensare cuando me vaya... ¡¡QUE OS DEN POR...!!

3. mars 2021
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Efficace mais...

...c'est quand même des gros bâtards. Rien à redire sur l'efficacité de l'antivirus. En revanche, impossible d'annuler le renouvellement automatique. L'option de désactivation est juste inaccessible sur mes espaces. J'admire la stratégie de racket, c'est brillant (mais pas très légal, à mon avis).

Je ne veux pas forcément annuler ce prélèvement, je veux juste que l'option existe.

De toute façon, ma carte expire en cours d'année, donc ils pourront pas me ponctionner.

Je précise que je retirerai/modifierai ce commentaire si le problème est résolu.

15. januar 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Conseil = n'achetez pas KASPERSKY !

Conseil = n'achetez pas KASPERSKY !

Je viens de payer 26,99 € de renouvellement + 39,99 € d'abonnement soi-disant pour que mon antivirus ne soit pas interrompu = c'est FAUX !!
Rien ne Fonctionne pour 66,98 € !! ARNAQUE

le service client = NUL !
Injoignable par Chat
injoignable par email
Injoignable au téléphone ! Ah si !
au bout de 18 minutes d'attente, un opérateur a tenté de m'aider avec un fort accent étranger ou je comprenais mal ce qu'il me disait, après maintes tentatives, il m'a dit au revoir et m'a envoyé un mail en me disant de tout effacer et de tout recommencer ?!
Et.... rien en fonctionne pour autant !
je paie 66,98 € pour un service inexistant

en gros le service client chez KASPERSKY c'est PAYEZ et DEBROUILLEZ-VOUS même si ça ne marche pas !!
Afin de prévenir les consommateurs de ne pas tomber dans le piège, vous voilà prévenus.

5. januar 2021

Très très utile, recommandé

Vu l'ampleur que représentent les virus, les emails malveillants ainsi que le phishing sur Internet, connaissant bien la question et étant auditeur IT, j'ai rapidement compris l'intérêt de se méfier des contacts inconnus et de protéger son ordinateur et en fait tout appareil connecté. Cela commence par l'installation d'un antivirus sur votre ordinateur qui va éliminer 99% des risques. Cela fait plus de 20 ans que j'utilise Kaspersky antivirus. Il me donne 100% satisfaction et le recommande entre tous.

15. november 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv