Hej ! Jag så många konton nu som jag inte kommer på. Men jag tycker att Kaspersky skulle inloggning med Bank ID eller att de SKICKAR EN SMS kod istället. Med vänliga hälsningar Magnus Sandel... Vis mer
Se hva andre synes
Depuis plus de 6 mois, je n'avais plus d'antivirus et certains de mes fichiers disparaissaient sans savoir pourquoi. Des icones devenaient obsolètes, sans interactions, il fallait donc que je les réin... Vis mer
ancien client il y a qqes années ,je suis revenu.J'avais abandonné car l'anti-virus me bloquait beaucoup trop de contacts ou sites, ou messages.Je suis revenu , celuis que j'utilisais étais trop permi... Vis mer
Cela fait plus de dix ans que j'utilise Kaspersky, qui m'a toujours donné satisfaction. Je veux signaler ici en particulier la remarquable efficacité du service après-vente. En cas de souci, après avo... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Antivirus software for home or business. The world's fastest antivirus updates. Free virus scan and antivirus trial downloads.
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Quand ton antivirus pirate ton paypal (renouvellement automatique)
L'année dernière je suis passé chez Kaspersky meilleur offre sur le moment.
J'ai reçu un message qui m'informer de la fin prochaine de ma licence et qu'un prélèvement automatique serait effectuer.
Je me suis dit comment? J'avais désactiver le renouvellement automatique. Et de plus il n'ont pas mes données bancaires, ça doit être une erreur je vais racheter une licence chez mon revendeur.
Et aujourd'hui je reçoit un mail de PayPal, virement de 59 euro à checkout.
Je contacte Paypal qui me demande si j'ai autoriser un virement pour une carte cadeau il y à 7 jours. Sauf que non, j'ai rien autoriser. Et surtout comment il ont récupérer le moyen de payé avec mon paypal, je suis en double authentification etc...
Horribles
Ne réussissant pas à annuler mon abonnement et le renouvellement automatique du contrat j'ai tenté de les contacter par téléphone
le premier contact m'a renvoyée vers un second numéro me renvoyant vers un troisième et là après les réponses aux questions préalables : message en anglais et interruption de communication
Ces gens se moquent du client
À FUIR
Le pire produit que j’ai acheté de ma vie
Le pire produit que j’ai acheté de ma vie.
1) Kaspersky n’est pas parvenu à trouver le problème d’une fenêtre “pop up” nuisible alors que le logiciel Malwarebytes gratuit l’a trouvé.
2) la fenêtre de sécurité supposée protéger les sites bancaires s'ouvre de façon aléatoire.
3) J’ai reçu un avis de renouvellement d’abonnement automatique que je n'ai jamais demandé. Quand j’ai appelé pour faire annuler l’abonnement, l’agent chez Kaspersky n’a pas trouvé mon dossier ni avec mon nom, mon adresse courriel ou mon numéro de facture alors que j’ai un compte Kaspersky et une facture de Kaspersky. On m’a référée à un revendeur.
a fuir fini Kaspersky votre partenaire…
a fuir fini Kaspersky votre partenaire 2Checkout escroc
I Highly and strongly do not recommand at all Kaspersky.
(en français ci-dessous)
I Highly and strongly do not recommand at all Kaspersky.
A mistake occured in my first purchase, they advice to cancel, refund and redo a new purchase. On the second purchase, same product, I paid 22 € more...
2checkout says 'we are not dealing with the price". Kasperky says "we have not made the sales but 2checkout did".
Conclusion, if they can't price and invoice correctly how can they pretend to protect efficiencly against virus ?
---
Je déconseille fortement Kaspesky. Une première erreur sur ma facture. Ils m'ont annulé ma première commande et conseillé de recommencer. J'ai racheter une licence, exactement la même en 24h, 22 € plus chère.
2checkout la plateforme qui enregistre les paiements dis qu'il ne gère pas les prix. Kaspesky disent que c'est 2checkout qui a fait cette deuxième vente donc ne savent rien faire.
En conclusion, s'ils ne savent pas s'organiser pour facturer correctement comment peuvent-ils prétendre à nous protéger contre les virus et attaques?
1 homme a fait 1 vidéo pour faire 1…
1 homme a fait 1 vidéo pour faire 1 masque pour le coronavirus j ai enregistrer impossible d avoir la vidéo= pendant 5 minutes j avais en attende de kaspersky en bas a gauche j ai qu 1 hate c est de changer d anti virus j ai horreur que 1 personne me bloque ici c est la france ce n est pas la DICTATURE de la RUSSIE
Arnaque Kaspersky
Attention à l'arnaque de Kaspersky! Je suis abonné à Kaspersky depuis près de 20 ans, en général, je l'ai toujours acheté au magasin à des prix promotionnels, et l'année passée en avril 2019, je l'ai renouvelé par internet, sauf qu'un an après, je reçois un courriel me félicitant d'avoir renouvelé automatiquement mon abonnement à un prix double du prix habituel, et en euros alors que je l'ai commandé au canada, or, je n'ai jamais autorisé Kaspersky à renouveler mon abonnement, je leur ai écrit depuis 10 jours, aucune réponse, il me reste à contester cette arnaque auprès de ma banque, et dire que sur leur site, une énorme publicité, "satisfait ou remboursé en deçà de 30 jours" j'ai donc décidé de désactiver ce p.. de logiciel de tous mes appareils, et je ne veux plus avoir affaire à cette arnaque l'année prochaine, je vais bloquer ma carte de crédit car il parait qu'ils se servent de votre carte des années après...
Je suis très déçu
Je suis très déçu. Mon abonnement avec Kaspersky venait à échéance le 24 mars 2020. Le 15 mars 2020 2Checkout a tenté de facturer le renouvellement sur mon ancienne carte de crédit qui heureusement était expirée, pour 92.99 CAD. Pour la suite "Kaspersky Internet Security", ce n'est pas un prix avantageux. Ils ont essayé tous les jours par la suite de prendre la paiement sur ma carte de crédit. Disons que cela a ébranlé ma confiance en eux. C'est un renouvellement automatique sans même que j'aie donné mon autorisation. Méfiez-vous! Ils avaient conservé mon numéro de carte de crédit! Cela faisait trois (3) ans que j'avais cet antivirus.
je suis client de puis 2009 rapide…
je suis client de puis 2009 rapide simple anti-spyware, anti-spam ainsi que d'autres outils de sécurité c'est le meilleur
Près de 5 mois de galère pour faire…
Près de 5 mois de galère pour faire annuler mon renouvellement de contrat. On m'a promené de Caïphe à Pilate durant tous ces mois.
Un conseil à tous: ne prenez jamais un renouvellement automatique de quelque compagnie que ce soit.
Renouvellement automatique
Bonjour, je consulte aujourd'hui mon compte bancaire et m'aperçois que Kapersky m'a débité de 65.99 € pour un renouvellement automatique dont j'ignorais l'existence. Ce qui est encore plus fou est que ma licence actuelle va jusqu'au 29 décembre 2019. Je suis vraiment agacée par cette situation et j'ai rempli un formulaire de contact pour demander un remboursement. Quelqu'un a-t-il eu le même problème ?
Strong Malware Protection
Regardless of negative reviews, Kaspersky's protection services have always been robust. Fast full scans, easy-to-navigate UI, rootkit and spyware protection, along with heuristics scanning makes the software very reliable.
Arnaque
Attention : Kaspersky impose l'abonnement par écran pré-rempli (il faut décocher une case si l'on n'en veut pas) et peut ainsi se servir en toute liberté sur notre compte bancaire. C'est de l'arnaque pure et simple.
Pay for kaspersky and you get nothing
Pay for kaspersky and you get nothing
hi
i have a firmware rootkit or bootkit on my computer and smartphone
with carrieriq adups, pegsus skygofree and capabilities
and kaspersky even after sending logs, screen captures, movies
cpu 73° battery 45° without launched apps, some core disabled, anormal cpu workflow, gps spoofing, cell id spoofing......activate or disable wifi bluetooth nfc remotely, the brightness, modificate files permissions.....
so many evidences you can' t deny even if you are a noob in it security.....
the only thing they keed asking is a aida64 logs...... and then they do nothing else.....
I have ultra sophisticated nation state malware and harassment.....
you pay kaspersky and there is no support at all.......;
Cher mais efficace !
Cher mais efficace !
Certes, les formules proposées par Kaspersky sont chères, mais cet antivirus reste pour moi le plus facile d'utilisation et le plus efficace, il garantis une protection totale (Cloud, Web, Vie Privée, Informations banquaires, etc. ) contre toutes les menaces que l'on peut rencontrer.
Jeg køber et produkt hos e-gear.dk den…
Jeg køber et produkt hos e-gear.dk den virker ikke på mit pc jeg kontakter
Kaspersky og e-gear de vil ikke hjælper mig nul til Kaspersky som firma
de kommer fra Rusland det er forventede hvor kommer de fra ..kunder Aalborg
Rubbish kaspersky
I worked at kaspersky full-time (More than a year)
Pros
None kaspersky as a company is horrible
Cons
Used staff then fire them every month you have to check your pay slips,always doing you out of money that's owed hr never help just make excuses Worst company I've ever worked for I'm due to take them tribunal plus on my contract it said 28 days when it came down to it I only had 20 but I signed a contract which states different information.
Advice to Management
Quit and move on
Total vanskeligt at komme ud af aftale
Total vanskeligt at komme ud af aftale. Måtte bruge 1 time på at finde en måde at komme ud af en aftale. Så ringe....
Depuis que j'ai renouveler la licence …
Depuis que j'ai renouveler la licence Kaspersky et j'ai pris la plus chère il met un temps fou à s'activer ..;! alors qu'avant avec la formule de base il était rapide plus c'est cher plus on rame
Expérience limite acceptable mais surtout à améliorer.
Achat sans problème pour Kaspersky Internet securityMulti Device 2016, seulement déçu par l'achat DVD (copie de sauvegarde) à 9,95€, qui est une simple copie des fichiers qu'on télécharge, rien à voir avec le DVD qu'on achète en boîte, donc achat inutile on peut le créé soit même (un simple CD suffit).
Autre point, je ne trouve pas correct que d'un site à l'autre (.be,.fr,etc...) sur un même produit on a different prix, et ceci vaux aussi sur le Google Play Store ou retrouve les prix différents des sites.
Et pour finir un petit conseil, les prix sont moins cher en boutique physique que sur le site kaspersky.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.