Bonne expérience pour une première commande sur la boutique FFF à destination de l'île de la Réunion. Commande réalisé le 05/06/26. Expédition le 08/06/26. Livraison le 15/06/26 Seul peti... Vis mer
Se hva andre synes
Bonjour, Ne passez pas commande sur le site de la FFF, j'ai commandé un maillot + flocage, j'ai reçu le produit dans un conditionnement type Vinted ( sac en plastique ), résultat : flocage com... Vis mer
Super tee-shirt, très bonne qualité et très belle coupe... 😍 Un super cadeau pour les 50 ans de ma sœur, fan des bleus depuis toujours, qui l’a ravi !!! En revanche, emballé dans un simple sac plasti... Vis mer
Un processus d'achat correct mais un SAV inexistant ! mieux vaut ne pas avoir de problème. J'ai du déployer une grosse énergie pour enregistrer un retour sans avoir aucune information de suivi ni poss... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Tenues de match officielles de l’Équipe de France de Football, Entraînement, Vêtements, Ballon, Accessoires supporters et bien plus encore. Bienvenue sur la Boutique Officielle FFF, la destination ultime pour chaque supporter passionné de l'Équipe de France de Football. Célébrez la riche histoire de vos bleus, la grandeur et le charme du football français en affichant vos couleurs et les tenues officielles, directement issues du cœur du football français.
Kontaktopplysninger
c/o Fanatics (International) Ltd Unit 61 Stakehill Industrial Estate Touchet Hall Road Middleton , M24 2FL, Manchester, Storbritannia
- 00 800 2874 3753
- boutiquefff@fanaticsretailgroup.com
- boutique.fff.fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Je n’est toujours pas reçu le reste de…
Je n’est toujours pas reçu le reste de ma commande alors que j’ai commandé il y a prêt de 3 semaine!!! Merci
rapide et fiable environ 48h pour…
rapide et fiable environ 48h pour envoyer le maillot
Joli et rapide
La commande est arrivée rapidement, les détails pour choisir sa taille parfaits, je suis ravie de mon maillot.
Je n’ai reçu que deux articles sur…
Je n’ai reçu que deux articles sur trois j’attends toujours mon troisième article
Expédition rapide
Expédition rapide, qualité des produits très bon! On est prêt pour gagné avec les bleus! 🇫🇷☀️❤️
service client nul et non respect des délais
commande passé le 18 juin et censé être reçu le 25 mais mon colis est toujours en traitement, impossible d’avoir quelqu’un ni au téléphone ni par mail ni par messagerie du site
qualité du service client médiocre sans parler du système de livraison, le seul truc ayant marché c’est le virement mdr
Bon vêtements attention au flocage
Bon vêtements juste le numéro sur la partie avant est pas centré dommage mais c’est un bon produit malgré le prix
Colis livré avec plus d’une semaine de…
Colis livré avec plus d’une semaine de retard et emballage, pas du tout soigné dans un sachet plastique.
Super polo !
Super polo et bien mieux, mais la version en boutique le tissu est beaucoup plus agréable pour faire du sport !
tu passes une commande
tu passes une commande, tu paies, et au bout de 10 jours on te dit qu'ils n'ont plus les stocks et t'annulent ta commande
Le produit reçu n'était absolument pas…
Le produit reçu n'était absolument pas le bon, aucune nouvelle du service client quand je l'ai contacté, impossible de faire fonctionner le service telephonique. J'ai du faire un retour et le payer 5euros, je ne sais meme pas encore si je vais bien etre remboursé
Déception
J’ai payé pour le badge officiel sur mon maillot mais j ai reçu un maillot sans badge officiel et impossible a joindre le service client
J’ai commandé un maillot pour mon…
J’ai commandé un maillot pour mon fils le 7 juin et uk est même pas encore expédié, encore en cours de traitement. J’en ai assez
Commande tjr en traitement !!!
J'ai passé une commande le 30 mai pour l'anniversaire de mon fils, elle aurait du être expédié le 4 juin. Je reçois un mail le 8 juin disant qu'il y aura du retard et depuis plus de nouvelles. J'ai envoyé 2 mail le 15 et le 22 juin pour savoir et aucune réponse. A l'heure actuelle la commande est toujours en cours de traitement quand on regarde dans le suivis de commande et quand on appelle on arrive à avoir personne au téléphone . Vraiment très déçue !!! Après 1 mois d'attente le maillot est enfin arrivé !!!
Produit sympa
Produit sympa, la taille L taille un peut grand, le délai de livraison un peu long.
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Mauvaise expérience avec de gros délais…
Mauvaise expérience avec de gros délais de livraison et un article non disponible

Svar fra Équipe de France de Football
Commande incomplète
Commande possible puis finalement la commande est préparée une semaine plus tard et un article est indisponible... frustrant sachant que c'est l'article dont j'avais le plus besoin..

Svar fra Équipe de France de Football
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.