Équipe de France de Football Anmeldelser

TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonne expérience pour une première commande sur la boutique FFF à destination de l'île de la Réunion. Commande réalisé le 05/06/26. Expédition le 08/06/26. Livraison le 15/06/26 Seul peti... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande du 11/06 , une partie de livrée seulement . Aucune réponse aux messages , ni au litige ouvert sur paypal .C'est malheureux mais réponse uniquement sur truspilot lorsqu'on met une mauvause n... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Un processus d'achat correct mais un SAV inexistant ! mieux vaut ne pas avoir de problème. J'ai du déployer une grosse énergie pour enregistrer un retour sans avoir aucune information de suivi ni poss... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Super tee-shirt, très bonne qualité et très belle coupe... 😍 Un super cadeau pour les 50 ans de ma sœur, fan des bleus depuis toujours, qui l’a ravi !!! En revanche, emballé dans un simple sac plasti... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med sportsklær

Skrevet av virksomheten

Tenues de match officielles de l’Équipe de France de Football, Entraînement, Vêtements, Ballon, Accessoires supporters et bien plus encore. Bienvenue sur la Boutique Officielle FFF, la destination ultime pour chaque supporter passionné de l'Équipe de France de Football. Célébrez la riche histoire de vos bleus, la grandeur et le charme du football français en affichant vos couleurs et les tenues officielles, directement issues du cœur du football français.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

486 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Commande non livrée

Commande effectuée le 11/06 pour une précommande qui devrait être livrée le 24/06 toujours pas reçu après 3 appels (difficilement joignable) on me dit de patienter.. pour au finale me dire par téléphone qu’il sera expédié le 7/08 quand la coupe du monde sera terminée … je comprends pas pourquoi on fait une précommande pour au final nous dire qu’il ya pas stock et problème de logistique.
C’est pas logique, c’est la dernière fois que je commande sur ce site la pire expérience client possible que l’on peut trouver sur un site e-commerce c’est de ne pas honorer ses engagements.
Malheureusement je demande remboursement même ça c’est difficile de demander car rien est indiqué pour faire cette demande
Commande 107-9242-7028

11. juni 2026

Svar fra Équipe de France de Football

Merci d’avoir porté cette situation à l’attention de notre équipe. Je suis sincèrement désolée pour les difficultés rencontrées avec votre commande.

Je comprends l’importance d’offrir un excellent service à nos supporters et je vous présente mes plus sincères excuses de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous et je vous remercie de nous donner l’opportunité de remédier à cette situation.

Aujourd’hui, je vous ai contacté afin d’échanger plus en détail au sujet de votre commande et de passer en revue les prochaines étapes en vue de trouver une solution. J’attends votre réponse avec intérêt et reste à votre disposition pour vous apporter une assistance complémentaire.

Bien cordialement,
Madison

difficultés de remboursement

Franchement après d'énormes complications pour contacter le service, j’ai mis un avis sur trustpilot et on m’a contacter en moins de 1 jours.
Merci.

3. juli 2026

Svar fra Équipe de France de Football

Merci d’avoir signalé ce problème à notre équipe. Je suis sincèrement désolée que cette situation n’ait pas été correctement résolue ou communiquée, et je vous présente mes plus sincères excuses pour la frustration que cela a pu engendrer.

Je vous remercie de nous donner l’opportunité de remédier à cette situation et de vous témoigner notre reconnaissance en tant que fidèle supporter. Grâce aux informations que vous nous avez communiquées, je vous ai contacté afin de recueillir des précisions complémentaires concernant votre commande. Cela nous permettra de mieux comprendre ce qu’il s’est passé et de trouver la solution la plus adaptée.

J’attends votre réponse avec intérêt dès que vous en aurez l’occasion. Merci encore de nous avoir donné l’opportunité de vous aider.

Bien cordialement,
Madison

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je commence sincèrement à m’agacer…

Je commence sincèrement à m’agacer concernant ma commande passé sur le boutique officiel de l’équipe de France , commandée le 16 juin toujours rien reçue ,après avoir eu une assistance en ligne on m’informe que le maillot est en rupture de stock et que ma commande devrait partir le 6 juillet !! J’espère vraiment que c’est vrai sinon je n’en resterai pas là …

2. juli 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Achat d'un maillot vert H qui devait…

Achat d'un maillot vert H qui devait être floqué Deschamps n° 1+ logo et un bleu F sans flocage + logo. Achat du 26 Juin, livré le 2 Juillet , jusque là, rien à dire sauf que...Ils ont floqué le mauvais maillot, le bleu F, et le vert est de nouveau en rupture.
Autre curiosité, le logo sur les maillots F est plus petit que celui sur les maillots H,on se demande pourquoi...
Quand on propose un maillot à 160 euros, on est prié de respecter un temps soit peu le client.
Comme d'hab, service client absent et si je renvoi les maillots ,j'aurais plus rien de sitôt surtout le maillot vert.

26. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je reçois littéralement la mauvaise…

Je reçois littéralement la mauvaise commande, 2 semaine que j’attend,aucune réponse, rien

22. juni 2026

Bonjour Carole,

Merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Je vais l’examiner de plus près.

J’espère que vous allez bien.

J’ai étudié votre demande et je suis désolé d’apprendre que vous avez reçu une commande qui ne correspondait pas à celle que vous aviez passée.

J’ai vérifié votre commande et je vous ai envoyé un e-mail à l’adresse électronique associée à celle-ci.

Nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses pour ce désagrément et espérons avoir de vos nouvelles prochainement.

great product

the product came quick and was great quality as always the best team in the world makes the best clothes in the world

17. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

De gros problèmes de livraisons

De gros problèmes de livraisons. On paye des services pour une livraison en 2/3 jours, au bout de 15 jours pas de nouvelles. La commande n'est pas encore préparée, le service client ne sait rien te dire à part désolé.
Très déçue, si je reçois un jour ma commande, je n'en referai plus jamais.

18. juni 2026

Svar fra Équipe de France de Football

Bonjour Marine, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je serai ravie de vous aider et je vous présente mes excuses pour les désagréments rencontrés. Après vérification de votre commande, je constate que les articles commandés étaient des produits en précommande avec une date d’expédition fixée au 16 juin 2026. Au moment de votre achat, cette information figurait dans les détails de livraison de chaque article. Le délai de livraison ne commence à courir qu’à partir de l’expédition de la commande. Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Stacy

ARNAQUE ! SAV injoignable, ne pas commander sur ce site

ARNAQUE !! SAV catastrophique, aucune réponse aux mails, le numéro de téléphone ne fonctionne pas et le tchat ne répond pas.
J'ai commandé le 11 Juin un maillot de l'équipe de France. Celui ci devait être expédié au plus tard le 24 Juin et à ce jour toujours rien. Pas de nouvelle et SAV absent.
La commande n'est forcement pas annulable.
Je souhaite annuler ma commande et un remboursement complet de celle ci frais de port compris.

1. juli 2026

Bonjour Félix,

J’espère que vous allez bien.

J’ai pris connaissance de votre message et je suis là pour vous aider.

J’espère que vous allez bien. J’ai examiné votre demande et je suis désolé d’apprendre que votre commande n’a toujours pas été expédiée.

Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour la gêne occasionnée et espérons avoir de vos nouvelles prochainement.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Escroquerie : commande jamais reçue, impossible d annuler

Commande passée le 9 juin ; jamais reçue ; personne ne répond.
Obligé de passer par un litige paypal qui n a rien donné pour l instant.
Impossible d annuler la commande sur le site.
Si le site n était pas géré pas une société anglaise, ce serait directement parti chez la DGCCRF.
209€ dans le vent… je ne compte en rester là.
Escroquerie à fuir

Édit : après avoir voulu annuler la commande (la boutique l avait proposé) ils font la sourde oreille et disent m envoyer un maillot sur les deux.
Je leur dit que je ne voulais pas de commande partielle mais silence radio ; comment expliquer à mon fils de 6 ans qu il n aura pas de maillot alors que son frère de 12 ans en aurait un ?

Cette boutique ne respecte pas ses clients et détériore l image de l équipe nationale.

C est la pire expérience e-commerce de ma vie.
Je me réjouissais de faire plaisir à mes enfants et finalement c est devenu une source de stress.
Honteux, n achetez pas chez eux

9. juni 2026

Bonjour Aurélien,

Je suis sincèrement désolée d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre récente commande. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients !

Je vous ai contacté par e-mail afin de résoudre cette situation. J’attends votre retour avec impatience !

– Sharon

Commande du 11/06

Commande du 11/06 , une partie de livrée seulement .
Aucune réponse aux messages , ni au litige ouvert sur paypal .C'est malheureux mais réponse uniquement sur truspilot lorsqu'on met une mauvause note .Je demande une annulation , on me repond remboursement frais de livraison (peanuts quoi).Statut de la commande toujours en traitement , alors qu'on m'avait annoncé un traitement accéléré .Pourquoi ne pas mettre les articles en rupture lors de la commande ?
En remplacement j'ai fait une commande sur Intersport recue en 2 jours !!!! La coupe du monde sera finie que mes petits enfants n'auront pas leurs tee shirt

11. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande non livré, absence de SAV

Une partie de ma commande 365-4771-2458 est bloquée en traitement et impossible d'avoir une réponse malgré un mail et de multiples tentatives de discussion via le tchat en ligne.
Je devais être livré au plus tard le 22 juin, nous sommes le 30 juin et aucune possibilité d'avoir une réponse ou même espérer être livré. À ce rythme mon enfant sera trop grand pour le maillot commandé et la coupe du monde sera finie. C'est déplorable.

30. juni 2026

Svar fra Équipe de France de Football

Bonjour Laurent, Je suis sincèrement désolé pour les difficultés rencontrées concernant cet achat. Un e-mail vous a été envoyé afin de vous apporter une assistance complémentaire à ce sujet. Nous sommes impatients d’échanger avec vous ! Merci, Shane.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Number on the back of the jersey peeling off

Number on the back of the jersey started peeling off after washing it once in cold temperature inside out (according to washing instructions). Unbelievable poor quality on the print, customer service does not reply on emails to advise what to do with the shirt.

21. juni 2026

Svar fra Équipe de France de Football

Hello Rinna, Thank you for reaching out and taking time out of your busy day to provide us with feedback. We do apologize for any inconvenience that this may have caused you. This is not the experience that we want for our Fans. I am happy to help and would love a chance to make this right. If you will email customerfirst@fanatics.com with your order number and name, we will be happy to make this right. We apologize again for the inconvenience and hope to hear from you soon. Sincerely, Sam

Quelle galère !!

Nouveau commentaire car je n'en peux plus de la boutique FFF et fanatics...!!🤬🤬ma commande n'étant pas encore expédié et sans délais j'ai demandé l'annulation de celle ci, demande prise en compte par un conseiller et confirmé ! 3 jours après je reçois un remboursement des frais de port pour excuse...et un mail m'indiquant que la commande est partie or je n'ai reçu aucun lien de suivi ! Je n'en peux plus, aujourd'hui nouveau mail la commande n'est pas annulable et si je n'en veux plus il va falloir la renvoyer à mes frais !! Je commande souvent en ligne mais là je suis complètement dépité...😡😡 Lisez bien mes péripéties et autres commentaires car je ne suis pas le seul....

Vurdert til 3 av 5 stjerner

J’ai commandé le maillot d’entraînement…

J’ai commandé le maillot d’entraînement noir et il est très beau par contre les finitions .. j’ai carrément un endroit qui n’est même pas cousu à l’intérieur du tee shirt. La qualité est revu à la baisse au fur et à mesure ce qui n’est pas le cas des tarifs par contre..
j’ai également le maillot bleu officiel c’est pareil des fils qui sortent .. alors oui les maillots sont très beaux, l’expérience d’achat est bonne mais bon sang un peu de qualité vu le prix déboursé !

22. juni 2026

Svar fra Équipe de France de Football

Bonjour Manon. Merci de nous avoir fourni les informations nécessaires pour nous permettre de vous aider, et nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience. Nous avons examiné vos préoccupations et vous avons envoyé un e-mail afin de vous apporter une assistance complémentaire concernant cette situation. Nous espérons avoir de vos nouvelles prochainement. Cordialement, Morgan.

NUL ! 1 étoile c'est déjà trop

Les suites de mon expérience sur ma commande de maillot. Commande express effectuée le 5 juin. Après m'être plaint à plusieurs reprises (dont un avis sur Trustpilot), je reçois une réponse (probablement automatique) qu'on va me donner des nouvelles d'ici 48 h. Deux jours plus tard, on m'informe que ma commande sera envoyée dans (encore) deux jours. C'était il y a 4 jours et toujours rien à l'horizon.
Plus aucune réponse à mes e-mails (malgré leur service client supposément ouvert 24h/24 et 7 j/7). Faut dire qu'ils doivent être surchargés avec tous les clients mécontents de s'être fait avoir en pleine coupe du monde (il n'y a qu'à voir le nombre d'avis négatifs sur ce site).
Je ne doute pas recevoir un nouveau message (automatique) de la FFF me promettant la livraison prochaine de ma commande.
Une vraie arnaque. Achetez vos maillots aux puces de Clignancourt où au moins on respecte le client.

Pas de news en 3 semaines

Commande passée le 11/06. Nous sommes le 29/06 et la commande est toujours "en traitement", c'est inadmissible de ne pas avoir de nouvelles, aucun autre site e-commerce ne laisse les clients sans nouvelles.
Pas de réponse à l'envoi d'un mail pour avoir des nouvelles.
Aucune information sur les délais pratiqués en cette période...
Vais-je recevoir un jour ma commande ? Peut-être d'ici la coupe du monde 2030, on ne sait pas !

Bonjour Benjamin,

Merci d'avoir porté cette situation à notre attention. Je vais l'examiner de plus près.

J'espère que vous allez bien.

J'ai étudié votre demande et je suis désolé d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée.

J'ai vérifié votre commande et je vous ai envoyé un e-mail à l'adresse associée à celle-ci.

Nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et espérons avoir de vos nouvelles prochainement.

pas de remboursement

j’ai acheté un maillot, malheureusement ce n’était pas ma taille, je l’ai renvoyé et je n’ai toujours pas été remboursé

15. juni 2026

Svar fra Équipe de France de Football

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous vous présentons nos sincères excuses pour le fait que vous n’ayez pas encore reçu votre remboursement et comprenons parfaitement la frustration que cette situation peut engendrer.

Nous vous avons contactée directement par e-mail afin de pouvoir examiner votre retour plus en détail et résoudre cette situation dans les meilleurs délais. Nous vous remercions de nous donner l’opportunité de vous aider et attendons votre retour avec intérêt.

Crystal

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv