Ho già preso un'infinità di articoli, tra scarpe, sandali, borse, stivali.. sempre una garanzia. Ottima qualità e servizio impeccabile
Se hva andre synes
I tronchetti sono molto belli e calzano come un guanto. Avevo già avuto modo di apprezzare la qualità e la comodità delle calzature. Sono soddisfatta del mio acquisto.
L'assistenza wa...tanta tanta roba...essere seguita e consigliata negli acquisti on line è importantissimo ed in questo caso ha fatto la differenza perché mi è stato consigliato il giusto numero rispe... Vis mer
Sono ormai diversi anni che acquisto le calzature di Bottega italiana vera pelle. Stivali invernali in pelle, in camoscio d’estate, décolleté, chanel, sandali, ogni calzatura calza a pennello, morbida... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Calzature e articoli di pelletteria made in italy. Qualità artigianale e spedizione veloce. Dietro Bottega italiana c'è un sogno di 3 di 5 figlie che hanno voluto intraprendere la strada del padre Antonio, fabbricante da 30 anni, che ha iniziato la sua carriera in questo settore da quando era solo un ragazzino, ed ha sempre prodotto le sue scarpe per varie aziende italiane ed estere presenti sul mercato con i propri marchi e loghi, trasmettendo alla propria famiglia il senso del sacrificio e l'importanza del lavoro. È nell'ottobre 2019 che con determinazione, Agnese, Marisa e Valeria intraprendono la strada della vendita al dettaglio spinte dalla voglia di darsi una propria identità ed avere contatto diretto con il pubblico.
Kontaktopplysninger
Via roma, 327, 80027, Frattamaggiore, Italia
- shop@bottegaverapelle.it
- bottegaverapelle.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho conosciuto Bottega Italiana su…
Ho conosciuto Bottega Italiana su Instagram ed è stato amore a prima vista!!!
La cordialità e la disponibilità, sotto ogni aspetto, è ineguagliabile!!!
Quando un'azienda è seria!!!
Celerità nella consegna 24 ore. Scarpe molto belle e di alta qualità!
A parte la consegna velocissima
A parte la consegna velocissima, ma il prodotto è un qualcosa. Davvero fantasticiii
Azienda seria e affidabile spedizione…
Azienda seria e affidabile spedizione rapida ma soprattutto prodotti eccellenti nei materiali e rifiniture .
La titolare è super gentile e brava
La titolare è super gentile e brava. Le scarpe sono meravigliose
Altissima qualità e consegna veloce!!!
Altissima qualità e consegna veloce!!!
Personale gentile rispondono entro pochi minuti!!!Top
Borsa Carmela
Ho acquistato la borsa Carmela. È stupenda, di ottima fattura e buon pellame.
Come sempre pienamente soddisfatta…
Come sempre pienamente soddisfatta dell' acquisto .Ormai Bottega Italiana sono per me una garanzia.
Al di sopra delle aspettative
Tempi di spedizione e ricezione rapidissimi. Articolo conforme alle foto, ottima qualità del pellame. Consigliato!
PERFETTO E MAGNIFICO
Qualità altissima per prezzi bassi. Velocità e cura nell'imballaggio. Avevo le mie scarpe stupende ai piedi in meno di 24 ore
Qualità Onestà e Cordialità
Ho comprato il mio primo paio di stivali, un bel camperos rosso, nel novembre del 2020, ma si mi son detta: proviamo.
Da allora non ho più smesso😁
La qualità eccellente ma il loro punto di forza è l onestà e la cordialità…sempre cortesi sempre attente…un grazie a Valeria e tutto il suo staff..vi do 5 stelle 🌟 come le punte delle stelle del vostro logo!!!
Descrizione del prodotto fuorviante
Spedizione rapidissima, scarpe stupende e comode ma, vendute quali prodotti in vera pelle, scopro che tutta la fodera è in tessuto sintetico. Non le ho rese perché avrei pagato anche la spedizione del reso, ma vista la mia allergia al sintetico mi sono sentita presa in giro. Se si vende un prodotto in vera pelle dev’essere in vera pelle.
Ottimo, le calzature ben areate comode, eleganti ed esclusive, adatte al miei piedi
una parola:vergogna!
Pessimo servizio in tutto e per tutto: un calzaturificio che non è in grado di aggiustare scarpe prodotte da loro stessi a cui si spacca la solettta dopo solo 3 volte messe? Assurdo! e come ciliegina sulla torta la peggior assistenza clienti mai avuta, in tutti i sensi visto che non rispondono ai messaggi, ne tantomeno ti avvisano che non ti hanno riparato le scarpe. Ed io per mesi ad aspettare un messaggio mai arrivato, sia di feedback positivo o negativo. Quantomeno mi aspettavo delle scuse da vicino quando sono andata di mia spontanea iniziativa dopo mesi a ritirare le scarpe, non ricevute, ne tantomeno un buono sconto per un prossimo acquisto visto il danno a delle scarpe praticamente nuove!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.