Banner for Bot Recuperação de Dados®

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo o contacto foi muito correto e honesto. Houve um acompanhamento constante ao longo de todos os passos deste processo. Clareza em todos os passos. E mais importante, no final, o objetivo de recupe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A Bot foi extremamente eficiente e atenciosa quanto a recuperação dos meus dados. Tive contra tempos (por minha parte) no envio do HD novo para que eles pudessem transferir meus dados e eles foram mui... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Apesar do valor do serviço ser relativamente alto, ao menos para mim a relação custo/benefício foi altamente satisfatório, haja vista que a empresa conseguiu recuperar todas as minhas fotos de viagens... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Recuperação de todos os dados num curto espaço d e tempo relativamente À janela temporal prevista pelos serviços. Com todas as limitações e dependências de quem recorre a este tipo de serviços e co... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Datagjenoppretting

Om Bot Recuperação de Dados®

Skrevet av virksomheten

Bot® Recuperação de Dados

Especialistas internacionais em recuperação profissional de dados

Somos uma multinacional de recuperação de dados com presença em Portugal, Espanha e Brasil, com mais de 15 anos de experiência e mais de 200.000 casos resolvidos. Contamos com mais de 30 receções, trabalhamos com tecnologia avançada e com a exclusiva Bot WhiteRoom®. Disponibilizamos envio e diagnóstico em laboratório gratuitos, sempre com processos transparentes e ferramentas especializadas, para que memórias, projetos e dados essenciais regressem ao lugar a que pertencem: consigo.

Bot® Recuperación de Datos

Especialistas internacionales en recuperación profesional de datos

Somos una multinacional de recuperación de datos con presencia en España, Portugal y Brasil, con más de 15 años de experiencia y más de 200.000 casos resueltos. Contamos con más de 30 recepciones, trabajamos con tecnología avanzada y con la exclusiva Bot WhiteRoom®. Ofrecemos envío y diagnóstico en laboratorio gratuitos, siempre con procesos transparentes y herramientas especializadas, para que recuerdos, proyectos y datos esenciales regresen al lugar al que pertenecen: contigo.

Garantia de Segurança e Sigilo

Serviço 100% confidencial e em conformidade com o LGPD/RGPD.

Serviço 100% confidencial e em conformidade com o LGPD/RGPD.
Na Bot® cada caso é tratado com a máxima confidencialidade:

• WhiteRoom® exclusiva para intervenções mecânicas avançadas seguras.
• Protocolos de segurança e conformidade integral com o LGPD/RGPD.
• Mais de 500 avaliações verificadas.
• Presença internacional com laboratórios próprios.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Excelente Time

Eu possuía um HD velho de guerra com todas as lembranças da minha adolescência e da época da faculdade. Ele ficou praticamente 10 anos parado pois sabia que realizar a recuperação desses dados seria trabalhoso e que precisaria realizar um investimento para isso. O dia que recebi a notícia de que os dados foram recuperados com sucesso não consigo mensurar a alegria que me acometeu. Recebi o novo HD com todos os dados recuperados como quem recebe o Papai Noel em pessoa em casa. Agradeço imensamente ao time que cuidou tão bem dos dados que ansiei por anos ter de volta, fez não só a minha alegria como a de muitos outros amigos que também não tinham mais essas fotos da nossa juventude.

24. august 2024

Olá, Esther!
Ficamos emocionados com o seu relato e gratos pela confiança depositada em nosso trabalho. Saber que recuperamos memórias tão valiosas nos enche de satisfação. Conte sempre com nossa equipa caso precise de ajuda no futuro. Obrigado por nos permitir fazer parte dessa história!

Graças a Deus!

Bem, o resultado do trabalho foi dentro das expectativas: arquivos recuperados e profissionalismo.

27. desember 2024

Olá, Névio!
Agradecemos o seu comentário e ficamos satisfeitos por termos alcançado as suas expectativas. Caso precise de assistência futura ou tenha dúvidas, estaremos à disposição. Obrigado pela confiança!

Serviço de Excelência na Recuperação de Dados – Recomendo 100%

Recentemente, o meu disco externo avariou, e por recomendação, entrei em contacto com a Bot - Recuperação de Dados. Desde o primeiro momento, o atendimento foi excelente. Após a análise do meu aparelho, recebi o orçamento detalhado com todas as condições, mas surgiram algumas dúvidas. Bastou entrar novamente em contacto com o apoio ao cliente, onde fui atendida com total profissionalismo. Todas as minhas questões foram rapidamente esclarecidas, e ainda recebi um e-mail formal com as respostas completas.

Depois de validarem que a recuperação dos dados era possível, pedi alguns testes, e mais uma vez, a equipa foi impecável na resposta. Finalmente, após a validação e o pagamento, recebi o equipamento na minha morada no dia seguinte, com todos os meus dados recuperados e organizados exatamente como estavam originalmente.

Apesar do custo elevado no meu caso específico, foi um investimento que valeu cada cêntimo. Recuperaram tudo com um serviço impecável, tanto no atendimento como na execução.

Muito obrigada à equipa pela paciência, dedicação e excelência. Recomendo vivamente!

3. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Olá, Nicole Vanessa!
Muito obrigado pelo seu depoimento tão detalhado e positivo. É gratificante saber que o nosso atendimento e trabalho atenderam às suas expectativas e que conseguimos recuperar os seus dados com sucesso. A sua confiança é essencial para nós. Estaremos sempre aqui para ajudar no que for necessário. Obrigado por nos recomendar!

Melhora de processos

Necessidade de maior velocidade no processo de recuperação dos dados e menos burocracia.

19. desember 2024

Olá, José Roberto!

Agradecemos o seu feedback e por compartilhar a sua experiência conosco. Trabalhamos constantemente para melhorar nossos processos e entendemos a importância de oferecer mais agilidade e menos burocracia. O seu comentário será levado em consideração para aprimorarmos ainda mais os nossos serviços.

Estamos à disposição caso tenha mais alguma sugestão ou dúvida.

Com os melhores cumprimentos,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Agradecimento enorme para toda a equipe

Com a graça de Deus e segundo pela BOT foi possível recuperar todos os meus dados de um SSD considerado como queimado. Sempre muito cordiais, respondendo sempre as dúvidas que apareciam durante o processo. Sou imensamente grata por todo o empenho de toda a equipe por ter me ajudado a recuperar os meus dados e desejo só sucesso nesta jornada de vocês, porque imagino que não seja nada fácil.

17. desember 2024

Olá!

Ficamos extremamente felizes por termos conseguido ajudar na recuperação dos seus dados e por saber que ficou satisfeita com nosso atendimento. Sabemos que cada caso é único e colocamos sempre o nosso melhor para garantir o sucesso do processo.

Agradecemos por suas palavras tão gentis e pela confiança em nosso trabalho. Desejamos também muito sucesso a você e estamos sempre à disposição para o que precisar!

Com gratidão,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Serviço prestado de recuperação de…

Serviço prestado de recuperação de dados foi excelente.

20. desember 2024

Svar fra Bot Recuperação de Dados®

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que o nosso serviço de recuperação atendeu às suas expectativas. Estamos sempre à disposição para ajudar no que precisar! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente comunicação com o estado da…

Excelente comunicação com o estado da recuperação do disco e eficácia no trabalho prestado.

12. desember 2024

Svar fra Bot Recuperação de Dados®

Agradecemos a sua avaliação tão positiva! Ficamos satisfeitos em saber que a comunicação e a eficácia do nosso trabalho fizeram a diferença na sua experiência. Conte sempre conosco! 🙌

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Oferece ala tecnologia e suporte ao…

Oferece ala tecnologia e suporte ao cliente.

18. desember 2024

Svar fra Bot Recuperação de Dados®

Agradecemos a sua confiança! É sempre um prazer poder entregar resultados que superam as expectativas. Conte conosco para o que precisar! 🙏

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Foi muito bom e Eduardo ajudou muito…

Foi muito bom e Eduardo ajudou muito para entender o processo de cada etapa que não estava entendendo. Foi muito paciente comigo!

12. desember 2024

Svar fra Bot Recuperação de Dados®

Que ótimo saber que a experiência foi positiva! O Eduardo e toda a equipe agradecem o reconhecimento. Estamos sempre prontos para oferecer suporte com clareza e paciência. 😊

Mídia recuperada com sucesso

Olá, gostaria de agradecer toda equipe que trabalhou na recuperação dos dados da minha mídia, sucesso !!! Trabalho honesto, recuperado 100%, tudo foi explicado com clareza, sobre o prazo, etc..super indico esta empresa, recebi por Sedex no HD externo conforme combinado, muito obrigada!

5. desember 2024

Serviço perfeito

Recuperação de 100% dos dados de um HD morto. Salvou a vida!!

4. desember 2024

Svar fra Bot Recuperação de Dados®

Paulo, agradecemos pela confiança! Estamos muito felizes por ter recuperado 100% dos seus dados. Saber que fizemos a diferença é o que nos motiva. Estamos à disposição! 🙌

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Yann

Infelizmente tive problemas na parte de pagamento que não foi esclarecido antes de passar o orçamento

22. november 2024

Olá Yan,

Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória. Entendemos que questões relacionadas ao pagamento podem ser frustrantes, e nosso compromisso é sempre ser transparentes e claros em todas as etapas do processo.

Após ler sua avaliação, estamos revisando internamente nossos procedimentos para evitar que situações como essa se repitam. Gostaríamos de entender melhor o que aconteceu e esclarecer qualquer dúvida pendente sobre o pagamento ou orçamento.

Agradecemos o seu feedback e a oportunidade de melhorar nossos serviços.

Equipe Bot Recuperação de Dados

Vurdert til 5 av 5 stjerner

comunicação transparente e respostas…

comunicação transparente e respostas rápidas

26. november 2024

Svar fra Bot Recuperação de Dados®

Muito obrigado pela sua avaliação! A transparência e agilidade fazem parte do nosso compromisso. Estamos sempre aqui para ajudar! 👏

Recomendo!!

Tinha um disco externo que estava sem dar sinal há mais de 10 anos. Já tinha quase perdido a esperança de conseguir recuperar as fotos de infância que continha. A Bot conseguiu recuperar os dados, com apenas 9% de danos. Sempre com comunicação dos serviços que estavam a fazer. Muito prestáveis. Obrigada!

22. november 2024

Svar fra Bot Recuperação de Dados®

Muito obrigado pelo seu testemunho tão gentil! Ficamos muito felizes por termos conseguido recuperar as suas preciosas memórias de infância. Saber que o nosso trabalho ajudou a recuperar algo tão importante para si é extremamente gratificante. Estamos sempre à disposição!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Satisfeito com o serviço prestado

O problema em meu HD foi grande, depois de alguns processos em tentar recuperar meus dados eles conseguiram recuperar quase que 100%. Agradeço pelo empenho e dedicação de todos.

18. november 2024

Olá Alexandre,

Agradecemos o seu feedback sincero. Lamentamos profundamente que a experiência não tenha atendido às suas expectativas em relação ao tempo e à comunicação. Durante o processo, houve períodos prolongados em que não tínhamos novas informações para partilhar, devido à lentidão na resposta do disco. No entanto, todos os feedbacks possíveis foram providenciados sempre que havia novidades relevantes.

Gostaríamos de destacar que este foi um caso tecnicamente muito desafiador, envolvendo uma arquitetura moderna de HD, com milhões de ficheiros, somado a condições mecânicas extremamente difíceis. Mesmo assim, conseguimos recuperar praticamente 100% dos dados, um resultado raro em situações como esta. As poucas perdas registradas foram inerentes à complexidade do processo, especialmente devido à necessidade de quebra de criptografia e reconstrução de dados.

Respeitamos a sua insatisfação, mas também nos orgulhamos do resultado técnico alcançado. Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e lamentamos que a experiência não tenha sido ideal para si.

Serviço perfeito e ágil

Recuperaram meus arquivos de um HD que estava corrompido! Serviço super eficiente. Tinha receio de fazer o investimento porque tinham muitas opções de empresa, mas depois que vi as boas avaliações na internet da BOT, e agora vendo o resultado final, estou muito satisfeito e recomento mto!!

19. november 2024

Olá Guilherme,

Muito obrigado por compartilhar a sua experiência positiva! Saber que superamos as suas expectativas e ajudamos a recuperar os seus dados é motivo de grande satisfação para nós. A confiança que depositou em nossa empresa é muito valorizada, e estamos sempre aqui para o que precisar.

Fantástico

A recuperação dos dados da Pen Drive

15. november 2024

Olá Ricardo,

Agradecemos imensamente o seu comentário! Saber que a recuperação do seu Pen Drive foi bem-sucedida deixa-nos muito felizes. Sempre que precisar, conte connosco!

Atendimento rápido e preciso

Atendimento rápido e preciso.
Cordialidade e agilidade.
Facilidade de comunicação com a empresa.
Cumprem exatamente o que prometem.
Conseguiram recuperar os dados que eu considerava pedidos.
Utilizaria outra vez se necessário.

13. november 2024

Olá Mara,

Muito obrigado pelas suas palavras tão motivadoras! É muito bom saber que ficou satisfeita com o atendimento e com os resultados do nosso trabalho. Estamos sempre à disposição para ajudá-la novamente, se necessário.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ágil e 100% de confiança!

Agradeço a equipe da Bot, por resgatar meus dados inseridos em dispositivo com defeito…empresa solicita, ágil e com resultado positivo, resgatando todos os meus arquivos que achei que tivesse perdido. Experiência mais que válida!

7. november 2024

Olá,

Ficamos muito gratos pelo seu feedback tão positivo! O nosso objetivo é sempre garantir a recuperação dos dados com agilidade e eficiência, e saber que conseguimos superar as suas expectativas é motivo de grande alegria. Conte connosco sempre que precisar!

Dette er Trustpilot

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv