Banner for Bot Recuperação de Dados®

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Apesar do valor do serviço ser relativamente alto, ao menos para mim a relação custo/benefício foi altamente satisfatório, haja vista que a empresa conseguiu recuperar todas as minhas fotos de viagens... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Recuperação de todos os dados num curto espaço d e tempo relativamente À janela temporal prevista pelos serviços. Com todas as limitações e dependências de quem recorre a este tipo de serviços e co... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Datagjenoppretting

Om Bot Recuperação de Dados®

Skrevet av virksomheten

Bot® Recuperação de Dados

Especialistas internacionais em recuperação profissional de dados

Somos uma multinacional de recuperação de dados com presença em Portugal, Espanha e Brasil, com mais de 15 anos de experiência e mais de 200.000 casos resolvidos. Contamos com mais de 30 receções, trabalhamos com tecnologia avançada e com a exclusiva Bot WhiteRoom®. Disponibilizamos envio e diagnóstico em laboratório gratuitos, sempre com processos transparentes e ferramentas especializadas, para que memórias, projetos e dados essenciais regressem ao lugar a que pertencem: consigo.

Bot® Recuperación de Datos

Especialistas internacionales en recuperación profesional de datos

Somos una multinacional de recuperación de datos con presencia en España, Portugal y Brasil, con más de 15 años de experiencia y más de 200.000 casos resueltos. Contamos con más de 30 recepciones, trabajamos con tecnología avanzada y con la exclusiva Bot WhiteRoom®. Ofrecemos envío y diagnóstico en laboratorio gratuitos, siempre con procesos transparentes y herramientas especializadas, para que recuerdos, proyectos y datos esenciales regresen al lugar al que pertenecen: contigo.

Garantia de Segurança e Sigilo

Serviço 100% confidencial e em conformidade com o LGPD/RGPD.

Serviço 100% confidencial e em conformidade com o LGPD/RGPD.
Na Bot® cada caso é tratado com a máxima confidencialidade:

• WhiteRoom® exclusiva para intervenções mecânicas avançadas seguras.
• Protocolos de segurança e conformidade integral com o LGPD/RGPD.
• Mais de 500 avaliações verificadas.
• Presença internacional com laboratórios próprios.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Recomendo!

Atendimento e apoio ao cliente excelente.
Comunicação clara e mantiveram-me sempre a par de todos os procedimentos e em que fase se encontravam.

Muito Obrigado!

30. april 2026

Rápido e eficaz

Todo o contacto foi muito correto e honesto. Houve um acompanhamento constante ao longo de todos os passos deste processo. Clareza em todos os passos. E mais importante, no final, o objetivo de recuperação de dados foi atingido. Recomendo

22. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Trabalho excelente. Recuperaram quase 500gb de dados do hd do meu notebook.

14. april 2026

Svar fra Bot Recuperação de Dados®

Olá, Ian! Muito obrigado pelo seu feedback. Ficamos muito satisfeitos em saber que conseguimos recuperar quase 500 GB de dados do seu HD. Foi um prazer atender você!

Trabalho concluído

Tudo ocorreu conforme combinado. Obrigado.

1. april 2026

Olá, Valerio!
Obrigado pelo feedback e pela confiança. Ficamos muito satisfeitos em saber que tudo correu conforme o esperado. Conte sempre conosco!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Foram atenciosos em relação aos…

Foram atenciosos em relação aos procedimentos, tudo bem descrito.
Tive meus dados recuperados. Apesar do valor ser um pouco alto, a qualidade é entregue pelo que eles propõem.

1. april 2026

Olá, Soraya!
Agradecemos muito pelo seu comentário. Ficamos felizes em saber que todo o processo foi claro e que conseguimos recuperar seus dados com sucesso. Estamos sempre à disposição!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A Bot foi extremamente eficiente e…

A Bot foi extremamente eficiente e atenciosa quanto a recuperação dos meus dados. Tive contra tempos (por minha parte) no envio do HD novo para que eles pudessem transferir meus dados e eles foram muito compreensivos. O valor cobrado pelo serviço pode ser um pouco alto para pessoa fisica, porém você esta pagando por tranquilidade de que seus dados (ou 99% deles) serão recuperados e devolvidos em segurança para você. Não há letras miudas no contrato, tudo é bem explicado e bem claro, indo direto ao ponto. Além de contar com um suporte rapido a qualquer momento.

27. mars 2026

Olá, Julio!
Muito obrigado pela sua avaliação detalhada. Sabemos o quanto esses dados são importantes e ficamos felizes por termos conseguido ajudar com segurança e transparência. Conte conosco sempre que precisar!

Super satisfeito

Super satisfeito! Tudo Ok.

30. mars 2026

Olá, Manuel!
Muito obrigado pelo feedback! Ficamos contentes em saber que ficou satisfeito com o resultado.

A BOT recuperou meus dados

A BOT recuperou meus dados, que eu já havia tentado recuperar com outros profissionais, sem sucesso.

20. mars 2026

Svar fra Bot Recuperação de Dados®

Orlando, muito obrigado pela sua avaliação! 🙏

Ficamos muito felizes em ter conseguido recuperar os seus dados, especialmente depois de tentativas anteriores sem sucesso. É exatamente por isso que investimos em tecnologia e profissionais especializados para casos mais complexos.

Foi um prazer!!

Ótimo atendimento

Ótimo atendimento, com informações precisas durante todas as etapas do processo. Condições de pagamento justas, clareza de informações e profissionalismo.

17. mars 2026

Svar fra Bot Recuperação de Dados®

JB Junior, obrigado pela avaliação e pelas palavras tão cuidadosas!

Transparência e comunicação clara ao longo de todo o processo são valores que levamos muito a sério, é muito gratificante saber que isso ficou evidente para você.
Obrigado pela confiança.

Muito Boa !

O atendimento, esclarecimento e retorno de todo o andamento foi fundamental!!

17. mars 2026

Muito obrigado pela avaliação! 🙏

Ter o cliente bem informado e tranquilo durante todo o processo é uma das nossas prioridades. Fico feliz que o acompanhamento tenha feito a diferença para você.

Se precisar de ajuda no futuro, estamos sempre disponíveis!

Excelente...Excelente

Melhor era impossível...excelente comunicação...rapidez...excelente profissionalismo...Recomendo Vivamente

12. mars 2026

Svar fra Bot Recuperação de Dados®

Olá Sr. Alfredo, ficamos muito agradecidos com a opinião positiva! Com os melhores cumprimentos, equipa Bot!

Não me descepcinaram

Não tenho do que reclamar foram muito competentes e recuperaram todos os meus dados estou muito satisfeito com o trabalho da bot eles vão resolver o problema de vcs gente se perderam os dados chamem a bot gente

11. mars 2026

Svar fra Bot Recuperação de Dados®

Que legal ler isso Djavan! Foi um grande prazer lhe atender! Abração!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Recuperação de todos os dados num curto espaço de tempo

Com todas as limitações e dependências de quem recorre a este tipo de serviços e considerando que cada caso é um caso devo referir que o custo total para um privado ( não uma empresa) é elevado.

24. februar 2026

Svar fra Bot Recuperação de Dados®

Olá Francisco! Muito obrigado por partilhar a sua experiência.

O seu caso apresentou uma complexidade elevada, pelo que ficamos muito satisfeitos por termos conseguido recuperar todos os seus dados num curto espaço de tempo. Compreendemos também a sua observação relativamente ao custo, mas realmente está diretamente associada com a alta complexidade do seu caso em particular.

Agradecemos a confiança depositada na nossa equipa.

Com os melhores cumprimentos,
Equipa Bot Recuperação de Dados

Dette er Trustpilot

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv