Banner for Bot Recuperação de Dados®

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente experiência com a BOT. A equipa foi profissional, transparente e muito prestável durante todo o processo. Conseguiram recuperar os dados que pensava ter perdido, o que me deixou extremamente... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Datagjenoppretting

Om Bot Recuperação de Dados®

Skrevet av virksomheten

Bot® Recuperação de Dados

Especialistas internacionais em recuperação profissional de dados

Somos uma multinacional de recuperação de dados com presença em Portugal, Espanha e Brasil, com mais de 15 anos de experiência e mais de 200.000 casos resolvidos. Contamos com mais de 30 receções, trabalhamos com tecnologia avançada e com a exclusiva Bot WhiteRoom®. Disponibilizamos envio e diagnóstico em laboratório gratuitos, sempre com processos transparentes e ferramentas especializadas, para que memórias, projetos e dados essenciais regressem ao lugar a que pertencem: consigo.

Bot® Recuperación de Datos

Especialistas internacionales en recuperación profesional de datos

Somos una multinacional de recuperación de datos con presencia en España, Portugal y Brasil, con más de 15 años de experiencia y más de 200.000 casos resueltos. Contamos con más de 30 recepciones, trabajamos con tecnología avanzada y con la exclusiva Bot WhiteRoom®. Ofrecemos envío y diagnóstico en laboratorio gratuitos, siempre con procesos transparentes y herramientas especializadas, para que recuerdos, proyectos y datos esenciales regresen al lugar al que pertenecen: contigo.

Garantia de Segurança e Sigilo

Serviço 100% confidencial e em conformidade com o LGPD/RGPD.

Serviço 100% confidencial e em conformidade com o LGPD/RGPD.
Na Bot® cada caso é tratado com a máxima confidencialidade:

• WhiteRoom® exclusiva para intervenções mecânicas avançadas seguras.
• Protocolos de segurança e conformidade integral com o LGPD/RGPD.
• Mais de 500 avaliações verificadas.
• Presença internacional com laboratórios próprios.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

122 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tive uma experiência muito positiva com…

Tive uma experiência muito positiva com a BOT Recuperação de Dados. O meu disco apresentava danos mecânicos graves e, apesar da dificuldade do caso, conseguiram recuperar mais de 94% dos setores e uma grande parte dos ficheiros em boas condições.

Durante o processo, mantiveram uma comunicação clara e foram dando informação sobre a evolução do trabalho.

21. september 2026

Sucesso na Recuperação de Dados

Tive a felicidade de ver a equipe do BOT alcançar um excelente resultado - sem erros relevantes e com praticamente nenhum arquivo danificado ou corrompido - na recuperação de dados de um HD externo que sofreu uma queda. Acrescento, ainda, que o atendimento da equipe foi atencioso e de alta qualidade.

18. september 2026

Rapidez e profissionais

Desde o primeiro contacto que foram bastante prestaveis rapidos desde a recolha ao diagnóstico e sempre em contacto com o cliente facilidade de pagamento bastante atenciosos fiquei bastante contente com o eles. Recomendo

14. september 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

A experiência que tive com a Bot

A experiência que tive com a Bot, foi espetacular. Foram sempre dando resposta ás minhas angustias e quando no final me deram um resultado positivo na recuperação do meu disco fiquei deveras muito contente, uma vez que era um disco profissional e se não houvesse recuperação não ía ser nada favorável para a minha empresa. Só tenho que agradecer o profissionalismo.

1. september 2026

Svar fra Bot Recuperação de Dados®

Muito obrigado, Carla! Ficamos muito felizes por termos conseguido recuperar os seus dados. Obrigado pela confiança no nosso trabalho!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tudo ou quase tudo recuperado!

Tudo ou quase tudo recuperado!! Obrigada 🙏🏼
Achei q havia perdido, mas vc resolveram!

19. august 2026

Svar fra Bot Recuperação de Dados®

Muito obrigado! Ficamos muito felizes por termos conseguido recuperar os seus dados. Obrigado pela confiança! 🙏🏼

Recomendo esta empresa

Recomendo esta empresa, para quem precisa de recuperar os seus dados.
Muito profissionais!

5. september 2026

Svar fra Bot Recuperação de Dados®

Agradecemos a recomendação e a confiança no nosso trabalho!

Fast and professional service

Fast and professional service, always in contact at every step of the process. They collect and send the disk with the files, this facilitate a lot.

2. september 2026

Svar fra Bot Recuperação de Dados®

Thank you very much, Miguel! We appreciate your feedback and your trust in our work!

Um serviço exemplar

Um serviço exemplar, marcado pela rapidez, simpatia e elevado profissionalismo. Rigor e atenção ao detalhe do início ao fim. Uma experiência excelente que recomendo vivamente!

1. september 2026

Svar fra Bot Recuperação de Dados®

Agradecemos as suas palavras, a recomendação e a confiança no nosso trabalho!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

O resultado obtido foi excepcional

O resultado obtido foi excepcional. Somente considerei que os tempos entre a entrega e a finalização foi um pouco longa.

12. august 2026

Svar fra Bot Recuperação de Dados®

Muito obrigado pela sua avaliação e pelo feedback. Ficamos muito satisfeitos com o resultado alcançado e agradecemos também a sua observação relativamente ao prazo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

My external hard drive was corrupted

My external hard drive was corrupted, I sent it in and everything was very fast and professional. I recommend them.

19. august 2026

Svar fra Bot Recuperação de Dados®

Thank you very much for your recommendation, Amandio. We’re glad we could help and that you were happy with our service!

Excelente servicio!

Excelente servicio!! Ya hemos recuperado varios discos con Bot, siempre la mejor respuesta y la maxima profesionalidad. Gracias!

10. august 2026

Svar fra Bot Recuperação de Dados®

¡Muchas gracias, David! Es un placer seguir contando con vuestra confianza. Gracias por elegir a Bot una vez más.

Dette er Trustpilot

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv