Banner for Bot Recuperação de Dados®

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo o contacto foi muito correto e honesto. Houve um acompanhamento constante ao longo de todos os passos deste processo. Clareza em todos os passos. E mais importante, no final, o objetivo de recupe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A Bot foi extremamente eficiente e atenciosa quanto a recuperação dos meus dados. Tive contra tempos (por minha parte) no envio do HD novo para que eles pudessem transferir meus dados e eles foram mui... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Apesar do valor do serviço ser relativamente alto, ao menos para mim a relação custo/benefício foi altamente satisfatório, haja vista que a empresa conseguiu recuperar todas as minhas fotos de viagens... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Recuperação de todos os dados num curto espaço d e tempo relativamente À janela temporal prevista pelos serviços. Com todas as limitações e dependências de quem recorre a este tipo de serviços e co... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Datagjenoppretting

Om Bot Recuperação de Dados®

Skrevet av virksomheten

Bot® Recuperação de Dados

Especialistas internacionais em recuperação profissional de dados

Somos uma multinacional de recuperação de dados com presença em Portugal, Espanha e Brasil, com mais de 15 anos de experiência e mais de 200.000 casos resolvidos. Contamos com mais de 30 receções, trabalhamos com tecnologia avançada e com a exclusiva Bot WhiteRoom®. Disponibilizamos envio e diagnóstico em laboratório gratuitos, sempre com processos transparentes e ferramentas especializadas, para que memórias, projetos e dados essenciais regressem ao lugar a que pertencem: consigo.

Bot® Recuperación de Datos

Especialistas internacionales en recuperación profesional de datos

Somos una multinacional de recuperación de datos con presencia en España, Portugal y Brasil, con más de 15 años de experiencia y más de 200.000 casos resueltos. Contamos con más de 30 recepciones, trabajamos con tecnología avanzada y con la exclusiva Bot WhiteRoom®. Ofrecemos envío y diagnóstico en laboratorio gratuitos, siempre con procesos transparentes y herramientas especializadas, para que recuerdos, proyectos y datos esenciales regresen al lugar al que pertenecen: contigo.

Garantia de Segurança e Sigilo

Serviço 100% confidencial e em conformidade com o LGPD/RGPD.

Serviço 100% confidencial e em conformidade com o LGPD/RGPD.
Na Bot® cada caso é tratado com a máxima confidencialidade:

• WhiteRoom® exclusiva para intervenções mecânicas avançadas seguras.
• Protocolos de segurança e conformidade integral com o LGPD/RGPD.
• Mais de 500 avaliações verificadas.
• Presença internacional com laboratórios próprios.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A experiência foi excelente porque os…

A experiência foi excelente porque os resultados foram ótimos.
Tiraram-me todas as dúvidas, responderam sempre no mesmo dia, mandaram faturas, explicaram tudo direitinho, foram sempre muito educados no trato.
Recomendo sem reservas, para quem possa pagar.

2. september 2025

Svar fra Bot Recuperação de Dados®

Agradecemos muito a opinião Cristina!

Trabalho de qualidade

O serviço foi prestado em total conformidade com o previamente explicado e com 100% de sucesso

6. september 2025

Svar fra Bot Recuperação de Dados®

Muito obrigado pela avaliação Rafael!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia de usuario ha sido…

Mi experiencia de usuario ha sido positiva. Desde un punto de vista técnico, han resuelto el problema de mi dispositivo. El plazo de tiempo en resolverlo también superó mis expectativas. Pero sobre todo lo que ha hecho la diferencia es la comunicación personal: han respondido rápidamente y con diligencia cada requerimiento

27. august 2025

Svar fra Bot Recuperação de Dados®

¡Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros!
Nos alegra saber que no solo hemos cumplido sus expectativas en la parte técnica y en los plazos, sino que también la comunicación personalizada y ágil ha marcado la diferencia para usted.
En Bot Recuperación de Datos trabajamos cada día para ofrecer un servicio completo, que combine excelencia técnica con cercanía humana.
Será un placer seguir ayudándole siempre que lo necesite.

Un cordial saludo de todo el equipo Bot®

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Desde o início do processo

Desde o início do processo, as informações dadas e os riscos são colocados de maneira muita clara. O trabalho é feito dentro do prazo prometido e o resultado é perfeito. Minha experiência foi muito boa.

13. februar 2025

Svar fra Bot Recuperação de Dados®

Que alegria ler sua avaliação. É essencial obter esse feedback, pois realmente há riscos em todo processo. Que bom que foi um final feliz

Todos arquivos recuperados

Praticicidade
Comunicação

9. mai 2025

Svar fra Bot Recuperação de Dados®

Olá, muito obrigado pela confiança! Ficamos felizes em saber que conseguimos recuperar todos os arquivos dentro do prazo, com segurança, confidencialidade e praticidade. Estamos sempre à disposição.

COMPROMETIMENTO

Foi ótima.
Profissionais bem comprometidos.. Tudo organizado.
Informações transparentes, atendimento maravilhoso.

29. august 2025

Svar fra Bot Recuperação de Dados®

Olá Jacqueline, muito obrigado pelas suas palavras! Transparência e compromisso são valores fundamentais para nós. Ficamos felizes em saber que sua experiência foi positiva em todos os aspectos.

Melhor equipe

Equipe incrível.
Trabalho de excelência

1. mai 2025

Svar fra Bot Recuperação de Dados®

Olá Robson, que ótimo feedback! Obrigado por reconhecer o trabalho da nossa equipe. É um orgulho para nós entregar sempre serviços de excelência.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fiquei muito feliz com o resultado

Fiquei muito feliz com o resultado, acredito que a totalidade dos documentos foram recuperados.
Superou as minhas expectativas

5. februar 2025

Svar fra Bot Recuperação de Dados®

Olá Gláucio, que bom saber que conseguimos superar suas expectativas! Ficamos muito contentes por termos recuperado seus documentos com sucesso. Agradecemos a confiança.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

gestão de expectativas

No final não foi possível recuperar a maior parte dos ficheiros que perdi, eu aceitei as condições, mas se soubesse que apenas aquela pequena parte iria ser recuperada não pagaria nem metade o valor que paguei

5. september 2025

Svar fra Bot Recuperação de Dados®

Olá Andreia, sentimos muito que sua experiência não tenha correspondido totalmente ao que esperava. Infelizmente, cada recuperação depende do estado real do equipamento, e nem sempre é possível garantir a totalidade dos dados. Nossa equipe técnica fez todos os esforços possíveis para salvar o máximo de informação, e gostaríamos de conversar diretamente com você para analisar alternativas ou esclarecer melhor o processo. Seu feedback é muito importante para que possamos continuar melhorando.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente, todos os dados recuperados.

O meu HD apresentou problemas físicos que impossibilitaram a leitura dos dados. Apesae do HD ter se tornado inutilizável, a Bot conseguiu recuperar todo o conteúdo e transferir para meu SSD.

22. oktober 2024

Svar fra Bot Recuperação de Dados®

Olá Vinícius, muito obrigado pelo seu depoimento! É gratificante saber que, mesmo com o disco danificado, conseguimos recuperar todo o conteúdo e entregá-lo em segurança no seu SSD.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo o processo foi transparente e bem…

Todo o processo foi transparente e bem detalhado.

1. februar 2025

Svar fra Bot Recuperação de Dados®

Olá Robson, agradecemos muito sua avaliação! Transparência e clareza fazem parte da nossa forma de trabalhar. É ótimo saber que você sentiu isso em todo o processo.

Profissionalismo

Recuperaram 90% dos dados de um disco que estava danificado fisicamente

1. juni 2025

Svar fra Bot Recuperação de Dados®

Olá Pedro, muito obrigado pela confiança! Recuperar 90% dos dados de um disco fisicamente danificado é um excelente resultado, e ficamos felizes por termos conseguido ajudar a preservar tanta informação.

Svar fra Bot Recuperação de Dados®

Olá Rui, agradecemos sua confiança! Cumprir o que prometemos é essencial para nós, e é muito bom saber que isso foi reconhecido.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Achei que tinha perdido tudo

Achei que tinha perdido tudo. Foi um alivio ter meus dados recuperados

5. september 2025

Svar fra Bot Recuperação de Dados®

Olá Carlos, que bom receber seu feedback! Sabemos como é angustiante pensar que perdeu tudo. Ficamos muito contentes por termos conseguido devolver seus dados e tranquilidade.

Svar fra Bot Recuperação de Dados®

Olá Aladim, muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos gerar um volume significativo de dados recuperados no seu caso. É sempre gratificante ver os resultados do nosso trabalho a corresponder às expectativas. Conte conosco sempre que precisar!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Melhor empresa para recuperação de dados

Melhor empresa, comunicação e resultados do mercado! Incrível a simpatia, a forma atenciosa, cuidada e profissional com que conduzem todo o processo de recuperação dos dados!
E com um sucesso na recuperação simplesmente impecável!!!
100% Recomendo!!!

1. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Bot Recuperação de Dados®

Olá Sandro, que comentário fantástico! 🙌 Agradecemos muito pelas suas palavras e pela confiança. Trabalhamos todos os dias para unir profissionalismo, simpatia e resultados de excelência. É muito bom saber que a sua experiência refletiu exatamente isso. Muito obrigado pela recomendação!

Bot é excelência

a recuperação de praticamente a totalidade dos arquivos do HD Externo e a agilidade do serviço com excelente qualidade

4. september 2025

Svar fra Bot Recuperação de Dados®

Olá, muito obrigado pelo sua avaliação! Ficamos contentes em saber que conseguimos recuperar praticamente todos os seus arquivos e que a rapidez do serviço esteve à altura. A sua satisfação é a nossa maior recompensa.

Rápidos

Rápidos, prestativos e tudo saiu conforme combinando.

4. juli 2025

Svar fra Bot Recuperação de Dados®

Olá Joseane, obrigado pela sua avaliação! É ótimo saber que encontrou rapidez, atenção e cumprimento de tudo o que foi acordado. Conte sempre conosco quando precisar de um serviço de confiança.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Foram atenciosos desde o primeiro contato.

3. september 2025

Svar fra Bot Recuperação de Dados®

Que show Bruno! Valeu demais por ter voltado aqui e nos avaliar :-D !

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv