BOLIA Anmeldelser

1 579
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I had an excellent experience with BOLIA Customer Care. From the very beginning, Mikkel and Barbara were incredibly helpful, professional, and attentive throughout the entire process. They hand... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sowohl die Erstberatung (Yannic) als auch die zweite Beratung (Nicolas) waren extrem professionell und angenehm. Beide zeigten ein gutes Gespühr für unsere Bedürfnisse und unseren Geschmack. Man war... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Les conseils des vendeurs et les produits sont excellents, mais je regrette que lorsque la livraison est demandée, il n'y ait pas de montage avec.

Informasjon om virksomheten

1. Møbelbutikk
  2. Interiørbutikk
  3. Møbeltilbehør
  4. Butikk med stuemøbler
  5. Utemøbler
  6. Sofabutikk

Skrevet av virksomheten

Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten. // Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.

Skrevet av virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 579)

354 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Verkäuferin kennt die Produkte weniger…

Verkäuferin kennt die Produkte weniger gut als die Kunden. Verkäufer sprechen Englisch, obwohl sie Deutsch könnten...

16. august 2026

Hallo David,

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Besuch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kundinnen und Kunden kompetent und umfassend zu beraten. Daher bedauern wir, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, unsere Mitarbeiterin sei mit den Produkten nicht ausreichend vertraut gewesen.

Auch Ihre Anmerkung zur Sprache nehmen wir ernst. In unseren Filialen arbeiten Mitarbeitende mit unterschiedlichen sprachlichen Hintergründen. Einige Verkäuferinnen und Verkäufer fühlen sich in der Kommunikation auf Englisch wohler. Das ist selbstverständlich völlig in Ordnung. Wichtig ist, dass wir uns gegenseitig verstehen und eine angenehme Zusammenarbeit gewährleisten können.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Mitarbeiter waren alle sehr…

Die Mitarbeiter waren alle sehr professionell und hilfreich die Ideen zu sortieren und zum guten Vorschlag abzuschliessen. Bolia hat die coolesten Möbeln.
Vielen Dank

16. august 2026

Hallo Vilborg,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team Sie bei der Ideenfindung unterstüzten konnte und Sie sich gut beraten gefühlt haben. Ihr Lob zu unseren Möbeln bedeutet uns viel.

Sehr nette Beratung

Sehr nette Beratung, unkompliziert und kompetent

15. august 2026

Hallo Franziska,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Lieferung ist nicht komplett

Die Lieferung ist nicht komplett. Ein Sofateil fehlt. Ich hoffe auf baldige Nachlieferung.

15. august 2026

Hallo Nicolas,

vielen Dank für Ihre Bewertung,
Es tut uns wirklich leid, dass die Lieferung nicht komplett bei Ihnen angekommen ist. Wir setzen alles daran, das Kundenerlebnis zu verbessern, und nehmen Fälle wie Ihren sehr ernst. Ihr Feedback ist für uns entscheidend, da es uns hilft, uns weiterzuentwickeln.
Wir werden Ihre Fall prüfen und uns per E-Mail bei Ihnen melden, um eine Lösung zu finden.

Zuwendung

Zuwendung, Offenheit, gute Betatung

Hallo Pia,

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns gemacht haben.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Hervorragende Beratung

Wir wurden von Frau Karolina Castro Martinez geduldig und fachlich kompetent beraten. Dies ermöglichte uns eine hervorragende Einkaufserfahrung. Wir sind mit dem Einkauf bei Bolia ausserordentlich zufrieden!

Hallo Michael,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Bolia so zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Karolina zu einer rundum gelungenen Einkaufserfahrung beigetragen hat. Ihr Lob geben wir sehr gerne an sie weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Top!

Kompetent, freundlich, einfach top.

Hallo Hendrik,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns gemacht haben.

Sollten Sie Fragen zu Ihrer Bestellung haben, können Sie sich gerne jederzeit bei uns melden.

Tolle Objekte, Farben und Formen

Tolle Objekte, Farben und Formen. Genau unsers!
Immer sehr freundliche Bedienung!

7. august 2026

Hallo Susanne,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte und Design so gut gefallen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Beratung und unkomplizierte…

Beratung und unkomplizierte Organisation des Transportes, sehr nette Mitarbeitende

21. juli 2026

Hallo Annette,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Schön zu hören, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden waren. Ihr Lob für unsere Mitarbeitenden bedeutet uns besonders viel und ist eine schöne Anerkennung für ihren täglichen Einsatz.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

komptetent und zuvorkommend

Sehr komptetente und zuvorkommende Beratung im Store Basel.

29. juli 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie so gute Erfahrungen in unserer Filiale gemacht haben und leiten Ihr Feedback gerne weiter.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude mit Ihren neuen Möbeln.

Schöne Präsentation

Schöne Präsentation! Freundliches und kompetentes Personal!

1. august 2026

Hallo Martin,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns gemacht haben.

Ihr Feedback motiviert unser Team sehr.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Wunderschönes Design und erstklassiger Service

Ich bin absolut begeistert von Bolia! Das Design der Möbel und Wohnaccessoires ist einfach wunderschön, und die Qualität der Produkte überzeugt auf ganzer Linie. Besonders die Stoffauswahl ist beeindruckend gross – wunderschön, alles andere als 08/15, und perfekt miteinander kombinierbar für echte Harmonie im Wohnraum. Die Beratung war stets kompetent, freundlich und äusserst hilfsbereit. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf schönes, hochwertiges Wohndesign legen!

30. juli 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns ausserordentlich zu hören, dass Sie von unseren Möbeln und Wohnaccessoires so begeistert sind. Unser Ziel ist es, zeitloses Design, hochwertige Materialien und harmonische Einrichtungsmöglichkeiten miteinander zu verbinden. Daher bedeutet uns Ihr positives Feedback sehr viel.

Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Zuhause und freuen uns darauf, Sie auch künftig bei uns begrüssen zu dürfen.

Die Bedienung war sehr sympathisch

Die Bedienung war sehr sympathisch. Frau Glatz wusste schnell, was ich mir wünsche und hat mich kompetent beraten. Auch das Angebot gefällt mir sowie die Philosophie die dahinter steht. Ich werde Bolia weiter empfehlen.

31. juli 2026

Hallo Maria,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Frau Glatz Sie kompetent beraten konnte. Ihr Lob geben wir sehr gerne an sie weiter.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Tolle Beratung

Tolle Beratung, unglaublich nettes Team, prima in der Problemlösung. Mit vollem Herzen eine tolle Weiterempfehlung

24. juli 2026

Hallo Anne,

vielen Dank für die positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der Unterstützung bei der Problemlösung und unserem Team so zufrieden waren. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr freundliches und aufmerksames…

Sehr freundliches und aufmerksames Personal in der Stadt Bern. Ansprechender Ladenauftritt, tolle Materialien und schönes, harmonisches Design.
Haben einen grossen Pflanzentopf und Vasen gekauft und Lust auf mehr entwickelt! Gerne kommen wir wieder!

Hallo Sue,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Filiale in Bern wohlgefühlt haben und sowohl unser Team als auch das Sortiment überzeugen konnten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Pflanzentopf und den Vasen und freuen uns besonders, dass Ihr Besuch Lust auf mehr gemacht hat.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in unserer Filiale begrüssen zu dürfen!

Kompetent und freundlicher Mitarbeiter

Kompetent und freundlicher Mitarbeiter

Hallo Paul,

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so gute Erfahrungen gemacht haben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sensationelle Beratung

Sensationelle Beratung, super Showroom. What else you need.

28. juli 2026

Hallo Patrik,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Beratung so zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, unseren Kunden weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

excellent support and honestly the best…

excellent support and honestly the best quality design furniture!

Hi,

Thank you so much for your wonderful review!

We are delighted to hear that you were happy with your experience. Feedback like yours is incredibly rewarding and serves as a great motivation for our entire team.

Thank you for your trust and support. We hope you continue to enjoy your furniture for many years to come and look forward to welcoming you again in the future.

Best regards,

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Unfreundliches Personal

Beim Abholen war das Personal doch sehr unfreundlich, unmotiviert, passiv und gar nicht hilfsbereit. Schwere Gegenstände können einfach nicht alleine getragen werden. Die store Managerin hatte uns gesagt, es werde geholfen. Leider war sie nicht da. Zum Glück war ein anderer Kunde hilfsbereit. Bei diesen Frauen hätte ich nie etwas gekauft.

Hallo Marianne,

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihren Besuch bei der Abholung als unfreundlich und nicht hilfsbereit empfunden haben. Insbesondere bedauern wir, dass Ihnen vorab Unterstützung beim Verladen der schweren Artikel zugesagt wurde und diese vor Ort dann nicht verfügbar war.

Wir verstehen, dass dies besonders ärgerlich ist, wenn sperrige oder schwere Möbel abgeholt werden.

Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden sie mit dem zuständigen Team besprechen. Wir möchten, dass sich unsere Kundinnen und Kunden jederzeit willkommen und gut betreut fühlen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diesen Vorfall aufmerksam zu machen. Wir hoffen, dass wir Sie trotz dieser Erfahrung in Zukunft wieder von unserem Service überzeugen können.

Kinga, BOLIA

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv