Très bonne expérience à la boutique Bolia du boulevard St Germain à Paris. Noémie nous a donné d'excellents conseils et a fait preuve de beaucoup de patience pour nous montrer les différentes combinai... Vis mer
Se hva andre synes
L’expérience en magasin est de qualité, et les équipes sont agréables. En revanche, le manque de coordination entre les différents magasins est particulièrement décevant. Pour finaliser notre... Vis mer
Noémie a su identifier immédiatement nos besoins attentes et envies, ses conseils précieux ses propositions nous ont conforté dans nos choix. Patiente, souriante et très à l’écoute. Ravie du ser... Vis mer
Selskapet har svart
Très jolie boutique qui se prépare à recevoir la nouvelle collection. Une responsable, Victorine ,qui est de très bon conseil. Merci à elle. Nous avons hâte de recevoir nos meubles. Dommage que" l... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.
Skrevet av virksomheten

Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bonne experience
A notre demande, nous avons été bien conseillés dans notre choix par une vendeuse du magasin de Lille.
La gentillesse et l’amabilité étaient au rdv

Bravon Bolia
Je suis devenue cliente régulière chez Bolia et suis suivie par Mathilde à Boulogne Billancourt
Elle est formidable et son assistante aussi

Jolie boutique et vendeuses à l'ecoute
Jolie boutique et vendeuses à l'ecoute
Bons conseils sur les choix de tissus

Très belle boutique à Paris
Très belle boutique à Paris
Meubles scandinaves de belle facture.
Grand choix de meubles , de décoration , d’objets…

click-en-collect bonne expérience
J'ai fait un retrait click-en-collect. Tout s'est très bien passé.

Svar fra BOLIA
Everyone in the Bolia team made the…
Everyone in the Bolia team made the experience amazing. The help at the store she delivery was five stars.

Svar fra BOLIA
La conseillère nous a bien expliquée la…
La conseillère nous a bien expliquée la différence de tissu

Beaux produits
Nous avons trouvé exactement ce qu'on cherchait! En plus avec une réduction de 60%!
Produits de bonne qualité.

Svar fra BOLIA
Les vendeuses sont très sympa à l…
Les vendeuses sont très sympa à l écoute et de bon conseil nous y avons passé un agréable moment à choisir nos coussins

Achat et produit décevants
Convertible acheté 3500€. Garnissage manisfestement mal ajusté qui fait des plis disgracieux aux coussins sur l'assise et le dossier. Service commercial long à se mettre en place qui fait enfin intervenir un technicien qui constate l'aspect du convertible ...et effectue un rembourrage en rajoutant de la mousse... Je recontacte le service commercial pour lui dire que ce type d'intervention est du bricolage et que, vu le prix du convertible, j'attendais qu'on me remplace les coussins défectueux... Aucune réponse.

Svar fra BOLIA
Après 3 achats dans cette très belle…
Après 3 achats dans cette très belle boutique je dois signaler que le personnel est toujours disponible et de très bon conseil satisfaisant mes choix

Accueil chaleureux et souriant
Accueil chaleureux et souriant, renseignements et conseils précis, mise à disposition du luminaire de l’expo tel que propose, merci

Svar fra BOLIA
Très belle expérience chez Bolia à…
Très belle expérience chez Bolia à Toulouse
Nous sommes venus pour réfléchir à l'achat d'un canapé et sommes repartis avec tous les échantillons de tissus pour mieux faire notre choix, et avons été conseillés avec beaucoup de pertinence par une équipe qui connait parfaitement ses produits
Je recommande+++

Svar fra BOLIA
Alexandra was so helpful with our…
Alexandra was so helpful with our order, and made the effort to contact us directly and inform us we had missed a discount. She then re-ordered quickly and politely. This has definitely made us want to return and purchase again from Bolia!

Je recommande vivement
De la visite en magasin à la livraison des meubles en passant par les conseils de Laure. Tout était parfait.

Svar fra BOLIA
Nous avons été très bien reçu par notre…
Nous avons été très bien reçus par notre vendeur Lévy au Bolia paris Tronchet

Svar fra BOLIA
Le magasin de CANNES est très bien…
Le magasin de CANNES est très bien situé et permet de voir un bon nombre de mises en situation qui inspirent au niveau décoration. Le personnel est attentif et compétent et cela permet de prendre un avis et une décision pour finaliser ses achats.
Bien entendu le design, les matériaux naturels sont les priorités pour mes achats.

Svar fra BOLIA
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.